5 2024-02-10

内容:帳 単品

中1息子。立てかけられる。体にフィットして気持ちいい。ずっと悩みましたが買ってよかった。90キロのお父さんには少し柔らかいそうなので、固めをさがします。

5 2024-01-30

硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地よかです。
熱もこもらず、ぐっすり眠れます!

5 2023-12-19

内容:帳 単品

とても良いです
40歳女性53キロです。
古いお布団のせいか腰痛になり、この敷布団を購入。一晩で腰の調子が良くなりました。
とても良かったので、子供にも買いました。

• ママ9288さん
  • ママ9288さん

5 2023-12-10

よい
初めはポコポが気になりましたが慣れました。
今は子供が使っていますがこの布団だと知らない間に寝ているそうで寝心地よさそうです。

• Miyaboy102さん
  • Miyaboy102さん

5 2023-12-01

内容:帳+タオル敷きパッド(GBE)

腰が痛くて購入しました。今の所は軽減して助かりました。

5 2023-11-01

内容:帳+タオル敷きパッド(GBE)

梱包された状態から開梱までスムーズに、さほど重くもなくできました
広げてみたらちょうどよいふかふか具合で睡眠状態も良くなった気がします

5 2023-06-18

固すぎず、やわらかすぎずで快適な寝心地です。軽くて、自立して立てて干すこともできるので、良いです。

5 2023-05-17

朝起きて腰の痛みが改善されました
家族全員喜んでいます

5 2023-04-29

10年以上ぶりにマットレスを買い替えました。厚さが薄いかなと思いましたが、全く問題ないです。反発もよく、明らかに熟眠度が良くなりました。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-03-23

この位の厚みがあると、腰が痛くなることもありません。
マジックテープで止めてたたむタイプは、マジックテープを使うことなく、結局2つ折りで部屋の端によせてます。3つ折りタイプが便利だと思いました。

5 2023-03-01

子供達がムアツをベッドに敷いてぐっすり眠っているので、わたしもベッドのコイルマットを処分してこちらの商品に。ムアツシリーズではないようなのに、お値段がムアツより安いので正直疑ってましたが何の問題もなく、やはりぐっすり眠れました。畳んだり干したりが楽なのも◎
3ヶ月使用後追記
引き続き問題なく愛用中。ほんとに寝心地いいですよー。

• K8673さん
  • K8673さん

5 2022-12-08

70代の母にプレゼントで購入しました。初めて使うマットレスで、朝まで一度も起きることなく寝れたと言われたので買って良かったなと思いました。

5 2022-11-24

横向きに寝ても痛くない!
普段は寝室でベッドで寝ていますが、もうすぐ赤ちゃんが来るのでリビングにてベビーベッドの横で自分が寝る用に購入しました。
綿の敷布団だと、横向きに寝た時に腰骨が床に当たり痛いのですが、このマットは仰向けも横向きも骨が当たらず快適でした。
夜間の頻回授乳の時期が過ぎるまではこのマットにお世話になる予定なので、今からリビングで寝るのが楽しみです。

5 2022-10-15

熟睡できました。
寝た感じは私には良い感じです。後は耐久性がどの程度あるかですが、大切に使用していきます。

• kawak8さん
  • kawak8さん

5 2022-04-17

本当に硬い。体がほとんど沈みこまない。
通気性もよくて蒸れない。
3つ折なので部屋に立てて干すことが出来て良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団