4 2021-06-23

繊細なガーゼ素材
落ち着いたピンクで、肌ざわりもすごく良くて、家族にも好評です。
ただ、最初に一度洗濯しただけで、小さな毛玉が沢山できました…うっかり普通に洗ってしまったのがいけなかったのだと思います。せめて、手洗いコースにするべきでした。
毛玉は取って、シルクやニット用の衣類ブラシで丁寧にブラッシングすると目立たなくなりました。しかし、一晩使用すると、また毛玉が発生…ガーゼ素材なので、仕方ありませんね。
おしゃれ着と同じように、毎日ブラッシングして整えています。
寝心地はサラフワで、とても良いですが、繊細な素材のため、長く綺麗に使うには、コツがいる商品だと思いました。

5 2021-07-05

式マット暑くなり、ベタつきがなくさっぱりして主人共々とても良かったと気に入ってます。買って良かったです😄

5 2021-06-11

もっと安いお店もありましたが長く使える丈夫な物を探して購入しました。
使う前に水洗いをしてて干したら乾きが早いのでびっくり。
四隅に付いているゴムもしっかりしているのでずれることはなさそう。
ガーゼの肌触りが良いのでこれからの時季は快適に眠れそうです。

5 2021-06-01

2枚購入でお得に(^^)
綿100%ダブルガーゼで、肌触りも柔らかく気に入っています(^^)2枚購入だとクーポンが使えてお得に購入できたので良かったです。よいお買い物が出来ました。

5 2021-05-27

カードの切替でエラーになり困っていましたが、再購入で早々に対応していただき助かりました。綿100%のベッドパット、ガーゼがサラサラしていて心地よいです。毎日使うものなのでお家で洗えるのも嬉しい。これから季節に大変助かりました。ブルーとピンク以外にも色があるとより嬉しいです。

5 2021-07-24

結構しっかりしてる
ガーゼの敷パットは初めてですが、汗っかきの子どもにはピッタリかと。通年利用予定で、冬場は乾きにくいかもと想定してクーポンでお得に洗い替えプラスで購入出来ました。

• miyu825exさん
  • miyu825exさん

5 2021-06-25

まとめ買いでお得!
ふわふわで表地も柔らかいながら、しっかりとしたつくりです。安物のようになく、安心感あります。まとめ買いでお安く購入できました!

4 2021-06-13

すぐ届きました。今のところ問題なしです。ありがとうございます。

• 36462さん
  • 36462さん

4 2021-06-06

気持ちいいし、洗濯してもすぐ乾くのがかなりポイント高いです
子どもも夫も寝汗がすごくて頻繁に洗濯するので買って大正解でした

5 2021-05-14

届いてすぐ洗濯したところ、糸くずなどが多少出ましたが、縫製もよく、しっかりした生地でした。今使っているものより薄くてサラサラした素材ですが、気持ちよく寝れています。我が家は週一で洗濯するので、耐久性がどれくらいか…。色も白やアイボリーなどがあると嬉しいです。ワガママですみません。