• 5 2020-05-14
  • 結構良い感じ(^.^)
  • オルトペディコ枕を購入してからずっと全体的なカバーをつけていなかったのですが、大きい枕カバーがある事を知り早速購入してみました。汚れが目立つのが嫌なのでカラーはブラウンにしました。素材も結構良い感じ!!つけてみて幅はピッタリです。長さは長くてファスナータイプじゃないので中に折り込んで使うタイプですが、かなりの余裕があるので枕が見えなくて良いです。もっと早く買っておけば良かったなっ ・・・(続きを読む
  • ニャンまる◎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002
  • 3 2020-08-11
  • ぴったりなのですが。
  • 大きなサイズの枕カバーが欲しく、皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。届いたら使っている枕のサイズとぴったりで!また購入しようと思っていた矢先、2枚とも洗濯2回目で裏から糸が大量にほつれていました。ほつれ縫いしていると助かるんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • りょうかん09230924さん

5 2020-08-18

良い色でした!!
リピ買いです。オルトペディコ枕に使用します。色はグリーン。
前回ブラウンを購入したので今回は明るい色にしました。
ニャンコがいるのですが、グリーンの方が毛が目立たなくて良いかも。
洗濯の替えように。かなりしっかりめなので当分これで大丈夫かと思います。
素早い発送、ありがとうございました。
198452-20200813-01143834

5 2021-05-29

特殊サイズ対応でリーズナブルな価格。洗濯を繰り返しても問題なし。

5 2021-04-20

大きめの封筒型の枕カバーが欲しくてあちこちと随分探し歩いたのですが、どこのお店も殆どがファスナータイプ、あっても被せ型でしかも大きさも合わない。。。困っていたところにこちらを見つけました。

カラーはブラウンを購入。
落ち着きのある濃い茶色、汚れも目立たなそうで良いです☆大きさもピッタリでした。

綿100%で肌触りもよくて、とても気に入っています。

• 月子0909さん
  • 月子0909さん

5 2020-07-24

品物、値段、大変満足してます。家族用に3枚購入しました。

4 2021-05-15

無事に届き早速使用しました。
サイズがぴったりで色も涼しげで気に入りました。

• Annnyさん
  • Annnyさん

5 2021-03-21

自宅用
筒状で端を巻き込む形の枕カバーを探していたので購入しました。
質感も滑らかですし かなりの長さまでカバーできます。
家族で色を変えたいので6色から選べるのも良かったです。

4 2021-01-06

llビーンのキングサイズフェザー枕に使用。大きさは希望通りだが封筒部分が閉じる工夫があればいう事なしだった。素材縫製は満足です。

5 2020-10-17

リピートです。長めのサイズの枕カバーはなかなか見つからなかったので助かりました!品質もしっかりしていてお値段も良心的です!

5 2020-09-13

大きいサイズ
市販では大きいサイズがなくオルトペディコ用で助かります。封筒折りで包めるのでピッタリです。

5 2020-08-14

配送も早く、商品自体もしっかりした生地で良いものでした。試しに1枚買ってみましたが、色違いでもう一枚購入しようか検討中です。

5 2020-05-08

メディカル枕用に。専用の正規品より安いのでありがたい。生地は薄めですが、サイズは大丈夫でした。消耗品と考えて使えば、この品質で満足です。

5 2020-05-14

結構良い感じ(^.^)
もっと早く買っておけば良かったなって思いました。
198452-20200509-06081706

5 2019-07-29

満足の商品
大きいサイズの枕にも入るカバーを探していたので満足です。肌さわりも良かったです。

4 2020-06-19

コットン100%、封筒型で、この位大きいサイズの商品は少ないですし、お手頃価格だったので購入しました。生地の端が切りっぱなしになっているのにびっくりしましたが、注意書きに書いてあったのですね。見落としていました。使い心地は良いです。耐久性はまだ分かりません。

5 2020-05-09

色味も高級感があって気に入っております。