4 2019-10-01

触感がよい。
適度な刺激もあり清潔な感じです。大きさも丁度良い感じでよかったです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2018-07-01

好みのパイプ枕
ふわふわした枕で寝ると気分が悪くなり頭がすっきりしなくなりますが、こういう適度に硬さがある枕は大変理想的です。早速使っています。今度は、もうワンサイズ大きいのも選びたいです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-11-11

パイプ枕サイコー!!
「やっと見つけた!」快適な枕です(^.^)
肩・首凝りがひどく、常に痛みを感じて過ごしていましたが、この枕に変えてから調子いい気がします。
もちろん枕だけのお陰ではありませんが、かなりの割合でこの枕が関係していると思われます。
低反発など高い枕も試しましたが、こんなにお手頃価格のシンプルな枕に助けられるとは思ってもみませんでした。
具合が悪く入院した際に病院の枕がパイプ枕で、その快適さを知り購入に至った次第です。
自分の頭と首に合わせて高さを調節できるので、とても気持ちよく眠れますし、朝起きた時の体の痛みも軽減しています。
これは手放せない枕になりました(^^)

5 2016-08-31

ピンクとブルーを購入しました。
軽いです。
少し低めですが、寝やすいです。

4 2017-08-10

パイプの量が到着したままだと私には多かったので、ほぼ半分近く減らしました。頭に熱が籠らないしパイプの寄せ方で首に合わせられるので良い感じです。
万が一ネットが破れた時と枕カバーの代わりに100均の可愛い洗濯ネットを重ねて使っています♪

5 2022-12-12

探していたビーズ枕
喘息がありこの枕にしてから発作が起きにくくなり小さい頃から愛用しています。今はこの手の枕を店頭で見かけなくなりここのお店の枕をみつけました。届いてからの使用は昔と変わらずビーズの高さも自分で調節できるのでぐっすり眠れます。私には欠かせない枕です!

5 2017-09-27

絶妙!
先の人もレビューしておりましたが、私も同じく
テンピュール系のお値段お高めな枕や
特注枕を使っておりましたが
慢性的な肩こりや月に一度の寝違えなど酷いものでした。考えてみると、首が短く後頭部が真っ平なので
こういう枕を選らばないといけなかったんですよね。
自分に合う高さに調整したら、どんなに高級な枕より
寝やすく、最高でした。私と同じような方にオススメ致します。
ばっちり寝付きも良くなりますよ

5 2015-06-20

よいです!
衛生面でもよいですし、しっくりきます。
今まで低すぎたのか、高さなどが自分に合っていなかったようで眠りが浅かったのですが、こちらの枕が自分に合ってるみたいでよく眠れます。
またしばらく使ったらレビュしたいと思います。

4 2009-08-12

小さいころからパイプ枕を使っていました。
昔のパイプに比べると小さいんですね。個人的には昔の大きいパイプが好きです。
考えずに丸洗い出来て、すぐ乾くので重宝しています。
高さはパイプを抜けば簡単に変えられます。

5 2023-10-21

安いのに良い枕
ほんの2週間前に他店で購入した枕が合わず、こちらで買い直しました。枕に熱がこもらずとても良い感じです。値段の高い安いは関係ないですね。自分好みに高さを調節できて通気性が良いので、寝付きの悪い私にはありがたいです。

2 2023-08-19

パイプ以外の枕の沈む感じが苦手でずっとパイプを愛用してます。
今回はじめてコチラを購入してみましたが…わたし的にもっとパイプをパンパンに詰めて欲しい。
本来の寝姿勢的にはダメなのでしょうがやはりこの1kgタイプでは沈んでしまうのと、追加でパイプを購入出来る様ですがそこまでお金を使いたくないので、パイプを片側に寄せてゴムで縛り自分の好みの硬さ(沈まなさ)にして使ってます。

5 2023-08-05

★サイズ:35×50cm | ■色:ブルー

低反発枕を使っていたら頭が熱くて寝汗もひどかったのですが、これにしてから寝やすくなり助かってます。

5 2023-07-20

なかなか良いです
そば殻の枕を使ってましたが、高さが合わずなにか良い枕がないかなと探していました。
この枕はパイプの量を調整できるので、ちょうど良い高さに出来ます。
お値段の割になかなか良いです。

5 2023-07-11

以前からこの枕を使っているので買い換えです。流動性があってどんな位置になってもフィットするので気に入ってます!

5 2023-06-15

丸洗いでき調整もでき探していた枕に出会えました。リピートしています。以前買ったのと比べるとパイプのにおい?が少し気になりましたが満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕