MOGU 気持ちいい抱きまくら 約50×115×20c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 気持ちいい!
  • 肩こりが酷く 横向き寝の為 抱き枕が良いとネットで見た為 初めての抱き枕使用です。最初 価格を見て 『こんなにするの!』と思いましたが どの店舗も同価格だったので 相場なのだと…こちらのショップは楽フェス500円クーポンが対応だったので こちらで決めました。寝心地は 枕の部分が もう少し大きいといいなー、という感想ですね。寝てるうちに動いて頭が落ちてしまいます。いいポジションを探し中です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 寝返りが…
  • 枕は別にあるので、枕部分は要りませんでした。寝返りをする際、抱き枕も一緒にゴロンとしなければならないので、面倒に感じました。商品が到着して袋を開ける際、中から埃なのか分かりませんが、出てきたようでそれ以降咳が出るようになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • なおにゃんmamaさん
  • びんびさん
  • びんびさん

5 2018-09-12

横向きが楽になりました。本当はグリーンがほしかったですが、売り切れてしまい、グレイを購入しました。
あまりに気持ちいいのでよだれが付かないかハラハラです。

5 2018-11-08

到着早かった。
2代目モグです。数年使っていて良いのはわかってたので。やはり新品はボリュームもあり寝心地も肌触りもよくモグは良いです。

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2018-09-04

きもちいい
初めて抱き枕を買いました。
そんなの必要ないって思っていたのですが、なんと気持ちがいいのでしょう。
もっと早く買えばよかった。
ただ、生地的に夏は暑いですね(笑)

5 2018-12-04

スピーディな対応
昨日注文して、今朝届いていました。www
試しにベッドの上で抱きました。肌触りが良く、フィット感も凄く良かったです。
今晩から早速使わせて頂きます。

• NAKA7797さん
  • NAKA7797さん

5 2019-08-11

不眠症が改善しました
眠いのに何時間も寝付くことができずに辛い日々を過ごしていました。睡眠薬を飲んでも寝付きの悪さは変わらず。しかし、この抱き枕を使い始めて初日から、リラックスできるからかすぐに寝付くことができました。たまたまかと思いましたが、使い始めて以来、毎日すぐに寝付けています。同じ悩みを抱えて辛い思いをされている方、試してみて下さい。

4 2019-07-03

少し残念です。
股関節の手術をして寝返りするのに抱き枕を。。。と病院から教えてもらいペッタンコにならない弾力のある触り心地のいいこちらの商品購入しました。思ってた通りの感触で最初気に入りましたが何回か使ってるうちに少し大きく重いのでとても、邪魔になりベットの下に落ちていることが多くなりました。残念だなーと大きさ以外は気に入っていたので同じモグの小さいものを今回買い直しました。
大きいのが好きな方にはおすすめの商品です。

4 2019-06-22

母へのプレゼント
横向きで寝たいけど、膝が痛いという母からのリクエストで、抱き枕を探していました。
ちょうどいい大きさで毎日使っているそうです。

4 2019-04-25

中々良い
予想以上にフィットして快適。ビーチタオルをかけて使いましたが、カバーがもう一つ付属されているか、二重カバーになっていると更に良い。おそらく、夏に向けて汗などの汚れや匂いは気になると思うので、清潔を保つのに難を感じます。

5 2019-08-20

使っています
いろんな使い方をしています。愛用品になりそうです。

• お茶1285さん
  • お茶1285さん

5 2019-08-09

ほんとに気持ちいい抱き枕です。どんな姿勢でも、体にマッチしてとても安心できます。何とも言えない手触りでとても気に入りました。

• ayanorikoさん
  • ayanorikoさん

5 2019-08-08

良かったです
以前から欲しいな〜と思っていたところ、買い物マラソンになったので、購入してみました。注文した翌日には配送していただき、あっという間に届きました。触り心地&抱き心地も良く、家族4人で取り合いになったので、追加でもう1つ頼みました…。それも 取り合いになりそうなので、もう1つ頼むか悩み中です…。

5 2019-08-03

最高です
早く買えば良かった。
触り心地とても気持ち良いので旦那に取られそうです。

5 2019-07-29

さわり心地がいいし、フィット感が私はすごく気に入りました。

5 2019-07-21

リピしました!
やっぱりいい!
息子に取られてしまいました。
自分用にまた、買いました。
触り感、柔らかさ、大きさ、形、とてもいいです

5 2019-07-20

とにかく気持ち良い!
もっと早くに購入すれば良かった!
横向き うつ伏せでも お顔が浮腫まないし
脚も腰も胸も快適です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕