MOGU 気持ちいい抱きまくら 約50×115×20c...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • やっぱりMOGUが好き
  • 1代目がライトグリーンだったので今回2代目はモスグリーンにしました。落ち着いた良い色です。1代目がクタクタになり猫に取られてから、綿タイプの抱き枕を何種類か使ってきましたが、最近体調が優れずベッドで過ごす時間が長くなったので再度購入することに。やはりこのパウダービーズの何とも言えない心地良さ、最高です。でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。カバーの生地のすべすべしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ちょっと大きいけど
  • 156cm女性です。最初は厚み?があり過ぎて逆に朝起きると身体が痛い…ということもありましたが、しばらくするといい感じでしなってきて、今は結構快適です。もっとへたってくれるのを期待してます。いちど、中のビーズを抜けばいいのでは?とやってみようとしましたが、あまりに小粒のビーズ(というのだろうか…)なため、抜けませんでした。某枕のように、中のビーズの出し入れで厚みを調整することはでき ・・・(続きを読む
  • Kitty7922さん
  • あれゆさん
  • あれゆさん

5 2019-10-20

最高に気持ち良いです。
台風の前に頼んだのですが、配達日は台風直撃日でした。次の日になりましたが、それはかえって良かったです。気持ちよく使っています。出来れば色はグリーンを選んだのですが、本当はパステルピンクがあったら良かったな。赤もオレンジもピンクもショッキング色すぎて、寝るときに落ち着かない感じです。出来れば薄めのお色のが欲しいですね。

• YOSHIKIchさん
  • YOSHIKIchさん

5 2020-08-14

プレゼントにおすすめです
夜の安眠のために買いました。
肌触りが最高でした。

5 2020-05-17

やっぱりMOGUが好き
1代目がライトグリーンだったので今回2代目
はモスグリーンにしました。
落ち着いた良い色です。
でも最初はこんなにしっかりした感触だったんですね。
カバーの生地のすべすべしていて伸縮性のある感じも好きですが、好みが別れる感じでしょうか。
綿タイプの抱き枕よりお値段が高めなので悩んでしまうのですが、中身を多少移動して形を決められる所がやっぱり良いです。
カバーも洗えるしカバーのみ購入も出来るので違う色にできるのも良いですね。
ただひとつだけ、ファスナーのツマミ部分が隠せると肌に当らずいいのになぁと前から思っています。

5 2020-05-30

とても体がらくになった
少し短いかなと思うときもあるけれど、すごく良い。横向きに寝るとき膝通しが当たって痛かったのが嘘のようによく眠れるようになりました。足がダルいときはふくらはぎ乗せてみたりいろんな寝方が出来ていいです。布地が体にすごく馴染むので寝心地バツグンです。ただ、夏は暑いのかもしれない。夏用のカバーがあるといいな

5 2020-09-18

迷っている人はすぐに買うことをオススメし
ずっと欲しいなあと思っていましたが、嵩張るしふんぎりがつきませんでしたが、やはり買ってよかったです。
ふわっと安眠できますよ。

• geji1dさん
  • geji1dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-09-18

腰が楽です。
ムニュっとした感触ですが抱っこすると確りしたホールド感が有り 体圧が吸収されて下になった手足は痺れないのが良い、 腰痛持ちの私には嬉しい一品です(^∇^)。

• 19662020さん
  • 19662020さん

5 2020-09-14

肌触り最高
これめっちゃ気持ちいい!
肌触りが最高です!
嫁さんにも買おうと思います。

4 2020-08-22

中身がしっかり詰まっている
硬くはなく、しっかり中身が詰まっているのでとても気に入ってます。

4 2020-08-22

夏によいひんやり感
自然素材がすきなのでこれまで綿素材のものを使用していましたが、夏は暑く使用感が良くありませんでした。
この素材は冷やりとして寝心地が良く気に入ってます。

• yukkanonさん
  • yukkanonさん

5 2020-08-22

しっかりしていて気持ちいいです。
以前に購入して子供も欲しいというので、2個目の購入です。

5 2020-08-20

何年も前から、買おうかな、やめよかな…を繰り返してなかなか購入に踏み切れないでいたのですが、ついに買いました!!
すごーく抱き心地良いです。
もっと柔らかいのかと思っていましたが、ほどよい固さです。
朝起きたときの体の痛みが軽減した気がします。
もっと早く買えば良かったな。
こどもたちも気に入り、奪い合いになってしまい…
もうひとつ購入しました。
早く届かないかなー

5 2020-08-11

身長170cmでも余裕で使えます。細かいビーズクッションなのでちょうど良く対応してくれます。使い始めでヘタリ具合はわからないです。似た物が沢山あり悩みましたが、良い買い物ができました。

• hiro600さん
  • hiro600さん

5 2020-08-11

久しぶりにぐっすり眠ることができました。
朝起きた時首の痛みが時々ありましたが、この抱き枕で寝ていると痛みがでません。
買ってよかったです。

5 2020-08-06

熱もそこまでこもらず気持ちがいいです。もっと早く買えばよかった。とても気に入りました。

4 2020-08-04

贈り物に。夏はエアコンなしだと暑いらしいです。でも高級感があると気に入ってもらえたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕