【自社製造】【送料無料】愛されてロングセ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 夫と4歳の子供がかなりの汗かきで、寝汗で枕が湿ってしまいます。普通の綿の枕だと衛生面が気になり、何かいいものはないかと探しているところです。こちらは乾きやすく洗いやすそうな素材なので試しにひとつ購入。ジャラジャラ音も特に気にならず、中身の量を加減すれば高さも調整できるので良さそうです。しばらく使ってみて、良ければ追加購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 低い?
  • 私には低く感じました。あと幅が狭い。今まで使っていた枕が大きめだったからだと思いますが。普段使いの枕の洗い替え用のための購入なので、その役割としては充分です。枕の低さは枕カバーでカバーです ・・・(続きを読む
  • あいか3564さん

4 2019-10-01

触感がよい。
適度な刺激もあり清潔な感じです。大きさも丁度良い感じでよかったです。

• mizue23さん
  • mizue23さん

4 2020-02-01

丁度良い
夫が使用しているそば殻の枕が古くなり、不衛生に感じたので新しい枕の購入を検討しました。私自身が長年パイプ枕を使っていて、お手入れもしやすく自分好みの高さに調節できるところも気に入っていたため、夫のもパイプ枕にと思い探したところ、こちらの枕を見つけました。パイプが硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいようです。ホームセンター等でこのようなパイプ枕は意外と売っていないし、お値段も手頃なので丁度良かったです。

5 2020-07-13

注文してからすぐに届きました。中身もほどよい量で高すぎず低すぎずで寝心地も良いです。

• redinさん
  • redinさん

4 2020-06-24

安定よ良さ。首筋に汗をかきやすいのですが解消されました。

5 2020-06-22

臭いは確かにしましたが、普通に使用する限りでは気になるものではなかったです。大きさも女性のわたしにはちょうどよく、肩も載せられる程十分ありました。使い心地も良好で清潔感もあり、いい買い物が出来て嬉しいです。

5 2020-05-13

小学生用に
自分用に一回り大きいほうを購入してからこちらでリピートしました。小学生用にちょうどいいです。洗濯ができていつでも清潔に使えるのが嬉しいです。

5 2020-05-12

やっぱり安定のパイプ枕。髪が長くついつい最後まで乾かせずに寝てしまっても通気性よくて洗えるから安心。色々あるけどセットの枕カバーが安くて可愛かったのでこちらを選びました。ちょっと小さめ?セミダブルベッドに2つ並べられるかたちです。

4 2020-04-19

4 2019-12-09

最近パイプ枕売ってなくて、探してました。昔からパイプ枕を使用していたので、綿の枕とか、低反発の枕はどうもしっくりきません。パイプ枕の販売は非常に有難いです。

5 2019-08-08

本日到着しました!
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
送料無料うれしいです。
またよろしくお願いします^_^

• sg.rm39820さん
  • sg.rm39820さん

5 2020-07-27

とってもいい枕!!
通気性の良さに惹かれパイプ枕を初めて購入しました清潔感も感じられ、ピンクのストローがたくさん詰め込んであるみたいで可愛いです。涼しげさもあり、汗をかく夏場にはとてもいい枕です。
大変満足な買い物となりました!!

5 2020-07-07

良かった
いろんな枕を沢山選択しては合わずでした。
ネットをずっと見てて、祖父が使っていたこの枕を見つけ買ってみました。まだ、数日ですが今のところ満足です。

5 2020-07-05

通気性・固さ・高さ、全て満足
やはりパイプ枕がよいです。シャリシャリ音が、小さい頃に使っていたそば殻の枕を思い出させます。少し固めなのも好みです。

5 2020-05-25

普通の枕だと高すぎて詰め物を出してしまうことが多いが、こちらの枕は高さがちょうど良くそのまま使えた。パイプ枕は気楽に洗濯機にかけられ、乾きが早く、いつも清潔に使えて良い。

4 2020-05-23

長持ちしてくれるといいなぁ
硬さ 高さも丁度いいです。寝る向きや肩こりの具合に合わせて形を変えられるのがいいですね。大きさは女性や子供にはいいけど、男性にはワンサイズ大きめがいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕