5 2023-10-20

人生で初めて正しい測り方をしたらGぐらいでレビューを見比べてパッド入りでしっかりしてそうなこちらのEにしてみました
着けてみるとFぐらいがピッタリそうでしたが着け心地が良いブラは初めてで嬉しいです!
ロマンティックでプリンセスみたいなデザインとカラーでかなり気に入りました!
オフショル等肩の出る服が好きなので肩紐の色がそれぞれ違い可愛いのも最高です!
気に入っている体重までダイエットし終えたらw計り直してリピしたいですがレース部分が繊細なので同じサイズのリピもするかもです!

• rahe102さん
  • rahe102さん

5 2023-05-20

普段D65ですがガッツリ谷間が欲しいわけではないので、こちらはE65を購入しました。ホールド力もあり、しっかり寄せればぴったり収まりワンサイズUPで正解でした。お色も想像通りで満足。若干レースにチープ感があり雑に扱うと毛玉がすぐ出来そうだけど、お安く購入出来たしデザインも悪くないのですぐ型崩れするとかの問題がなければリピします。

5 2024-02-10

カラー:PI12-アッシュピンク | サイズ:D80

ホックの作りがしっかりしています。カップはやや硬め、パットが入っています。私はパットが好きではないので外して着用してみました。バストトップが中央寄りになり脇もしっかりサポートしているので腕を動かしてもずれませんでした。パットを入れたら谷間がくっきりです。D80を選びました。、

• 美緒玲さん
  • 美緒玲さん

5 2023-12-15

カラー:BL-ブラック | サイズ:B75

つけ心地とてもいいです!
しっかりホールドしてくれ脇肉も包んでくれて嬉しいお品です。痛いところもありません。ほんとつけ心地良くて!
また購入させてくださいね!

5 2022-10-06

サイズが合えばピッタリフィット
試着すると、キッチリと肌につき、布がかゆいかと思いましたが、まったくかゆくないので、びっくりしました。

5 2022-10-05

価格がやたら変動する
10/3購入
10/5朝イチに届きました!
迅速な発送ありがとうございます。
4年前から数え切れないほどリピートしててお気に入り。骨格ストレート向けでスッキリ見えるので友達にも勧めています。
難点は見るたびに価格が変動してること…。
いつ買ったら1番安いのか購入のタイミングが難しいです。

5 2022-10-21

盛れます
ボルドー、ネイビー、スモーキーピンク購入です。
普段C 75で、そのままのサイズでピッタリでした。
谷間くっきり、付け心地もよく、レースで痒くなる事もありませんでした。

5 2023-04-04

以前店頭で購入したことがあり、今回はこちらでブラウンをリピートしました。痛くないし安いので気に入っています。
店頭で採寸して勧められたC65を、私はパットを外して着用しています。
毛玉は出来やすいかな?でも安いので気にしていません。セットのショーツは好みではないので、単品ブラと、別でレースのショーツを購入しました。

5 2022-12-11

毎度ながら、梱包丁寧、セール期間中にも関わらず配送が早い!ありがたいです!
スーパーセールのお求めやすい価格で、可愛い商品が購入できて満足しかありません!
このシリーズは使いやすく、ワイヤーが当たって痛いということも無く、年齢を重ねて体型が合わなくなるまではリピ必須です。
強いて1点あげるなら、洗濯を重ねるとやはり可愛いレースのところに毛玉?が出来てしまうのが残念。
まぁ、基本手洗いがいいんでしょうがズボラな為、ネットに入れて洗濯機に放ってる自分が悪いんですが(^^;)

2022-12-12
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。

当店の下着につきまして、繊細な商品となっておりますので
取り扱いは商品タグに従い、お洗濯の際はお手数ですが手洗いをおすすめさせていただいております。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2023-04-16

谷間とホールド力すごい!
コスパ良いと思います。
めっちゃ盛れてホールド力がすごいです♪
Cカップですが平たいバストなので、いつも寄せてもすぐ逃げていくのですがこちら動いても谷間が維持されるの素晴らしいです!
この価格帯のブラを買ったのは久々ですがちょっと感動しました。機能もデザインもすごく可愛いけど、ただリボンの付け方がお値段相当だなと思ってしまいました笑

5 2022-09-02

綺麗な谷間が出来る(*´ω`*)
着け心地が良くとても胸が綺麗に見えます(*´ω`*)
カラーも、とても綺麗です(*´ω`*)
大好きな紫なので、購入出来て嬉しいです(*´ω`*)

5 2022-07-05

気に入りました😍
可愛くて盛れます!!またリピートしたいと思いましたぁ!!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)

2022-07-06
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • mama☆uさん
  • mama☆uさん

5 2021-01-11

この半年くらいでグラ○アさんを何度か購入し、使用していました。
エメフィールさんは気になりつつも初めて購入しました。
グラ○アさんは私のような上半身が寂しいタイプでも寄せてあげられる感じで、たしかに谷間ができてよかったです。
ただしバストケアサロンでは、グラ○アさん着用で行った際に、私のような貧相なタイプではデコルテからお肉が逃げてしまう。本来もっと谷間ができるハズと言われ、色々と検索してこちらを試しに購入しました。
こちらの下着はホールド感がばっちりでデコルテがそげることもなく、動いてもずれにくく、リーズナブルで大満足です!
グラ○アさんと同じく、普段よりカップはワンサイズ上で購入しましたが、よかったです。
グラ○アさんでもこちらでもアンダーは通常通りにしましたが、こちらはアンダーワンサイズ下でもよかったかな?と思います。
次回はそのようにしたいと思います。
ひとつ残念だったのが、到着時、カップとストラップの繋がり部分にすでにほつれ?のようなものがあったのが残念でした。。
値段も安いので仕方ないかな?と言う事で、そこまで気にせず着用してますが。。

2021-01-13
1/13
画像を確認いたしました。
商品不備の可能性がございます。まことに申し訳ございません。
商品不備の場合、タグを外されていても
商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。

交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが
当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

--------

カップとストラップの接続部のほつれに付きまして、大変ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。
二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-09

想像通りの色で良かったです!サイズも合っていました。

• ai66577141さん
  • ai66577141さん

5 2021-09-25

ぴったり♡
すごーーーーくぴったりです!
今まではショップで測ってもらって購入していたのに、生まれて初めてこんなにぴったりのブラジャーに出会えました(;ω;)
まったく苦しくないし、肩も痛くないし、しっかり胸を持ち上げ寄せてくれるので、垂れてきたバストの位置がきちんとアップされて、自分のお腹の幅が広がりました(笑笑)
こんなに着けていて気持ちのいいブラは、ホント初めてです。
ショーツを一緒に買い忘れたので、今度はセットで購入します♪
このボルドー、大人な感じでとてもきれいな色です。
私は下着に赤系の色を使うと運気が上がるので、再度ボルドーのセットを♪