5 2020-07-19

3年生になりました。
可愛すぎず何年生になっても
シンプルで可愛いデザインだと思ってます。
娘も気に入っています。

• Leiteさん
  • Leiteさん

5 2018-01-08

可愛い!!
スイートピンクを購入しました。
近くのお店で見かけるランドセルには無い、落ち着いた色が気に入ってます。実物を見るまで少し不安でしたが、イメージ通りです。
特典のバッグも上品で可愛くて、子どもも大喜びです。

5 2018-01-02

届きました。
長女のランドセルに薄いピンクを買いました。なかなかしっかりした作りで良いと思います。本人も気に入ってました。次女のもこちらで注文させていただきます。またよろしくお願いします。

• きり7272さん
  • きり7272さん

5 2017-05-03

可愛いです♪
娘に好きなランドセルを選ばせた結果、こちらのスィートピンクを購入しました。
イメージ通りのお品でとても可愛いです♪
パステルなお色なので今後汚れが付いたら目立つかなぁなんて思ったりしますが、それでもいいやって思うくらい(^_^)
刺繍もギラギラ目立つ感じではないので、上品かと思います。
娘も気に入っていて、購入してよかったです♪

• yt2121ytさん
  • yt2121ytさん

5 2017-04-22

キャサリンコテージ ランドセル
ウェブで見るよりも到着して、実物を見てさらに満足度が上がりました。子供も非常に喜んでます。

5 2017-01-21

待ちに待って、昨日やっと届きました。画像通りにとても可愛くて、娘も喜んでます😆今から楽しみです😚

• kicstm0407さん
  • kicstm0407さん

5 2016-09-13

パープル購入
2年前に姉にリトルシンデレラランドセルを購入、新浦安の展示会にも見に行きました。
今回「絶対同じもが良い」と次女用に同じものを購入予定でしたが、ドリームキャッスルの方が良いと言うので、こちらのラベンダーを購入いたしました。
姉の時はかぶせの縫い糸は各カラーによって違う色(水色にはピンクの糸)で、縫い糸が差し色などなので目立っていたのですが、こちらは各カラーと同様の色を使っているので、さらに落ち着いているデザインだと思いました。
1年生の気持ちでランドセルを選ぶとどうしても6年生頃にはちょっと恥ずかしい。でも、こちらは刺繍もシルバー1色で美しく、デザインなどこだわっているのにシンプルな雰囲気です。
キューブ型と言うのはつぶれて型崩れするのでは?と思っていましたが
現在2年生の姉はつぶれたりせずまだまだきれいです。
ただ、薄い色はどうしても汚れやすく、薄い色を購入の方は初めからカバーを付ける事をお勧めします。
軽さや収納力については申し分なく、新学期にはお道具箱も入れていけます。
ほとんどのランドセルには大小の収納が付いていますが、小さい方の収納には折り畳み傘がほぼ毎日入っています。強度に問題が無ければ小さい方の収納は無くても良いのかな?とも思います。
学年が上がると荷物も増え、国語だけでも、教科書のほかに国語ノート、漢字練書き方ノート、漢字練習ノート、ドリルとあり算数も同様です。
水筒、給食セットもできればランドセルに入れちゃいたいと思うと結構パズル状態です。
何はともあれ、とても素敵なランドセルなので、三女にもお勧めしたいと思います。

• マサ0507さん
  • マサ0507さん

5 2016-08-30

ライラック
ライラックのランドセル届きました!
箱を開けた瞬間とっても可愛いランドセルに娘がとっても喜んでいました。
来年度入学なので、まだまだ出番はありませんが、毎日ランドセルを眺めてニヤニヤしています。
お姉ちゃんが落ち着いた茶色だったので、色物はどんな感じか不安でしたが、とっても綺麗な紫色でよかったです。
来年度入学が今から楽しみです。
この度はありがとうございました。

5 2016-04-06

品が良い
7月に購入分ですでに3月到着でしたが、実際は1月下旬ごろの到着でした。
娘は即決で水色のランドセルを選び、実物を見て娘大満足。なにより、周りの評判がいい!!
刺繍も控えめ、色もパールが入っておらずマットながら、とにかく存在感がある。
最近の女の子ランドセルは、ギラギラした色だったり、装飾だったりが増えている気がしますが、ずっと使うものはこれくらい品が良い方が私は好感が持てました。
なので、食いついてくれた方にはおすすめしています。
重さも、思ったより軽く、力のあまりない娘にとってはありがたいと思いました。

• maiyui0506さん
  • maiyui0506さん

4 2016-03-26

とっても可愛い!
レビュー遅くなりました。到着は9月下旬でした。
2年前に購入した時より発送が早くてビックリしました。
長女の時に一目惚れし、次女もやっぱりここでと思い、予約を心待ちにしておりました。
若干軽いを推している商品よりは重いですが、刺繍は素敵だし、作りもとてもしっかりしています。
2年前の姉のものもまだまだ綺麗です。
新しくなって刺繍はより豪華ですね!重さの分期待を込めて☆-1にしております。

• ちりゆ16さん
  • ちりゆ16さん

5 2016-03-13

可愛い
ネットでの購入だったので不安でしたが、色やデザインは写真通りで、背負った感じも良くとても可愛かったです。
注文番号:197555-20150728-067537320

• star-mamaさん
  • star-mamaさん

5 2016-02-23

カワイイ!!
商品が届くまで5ヶ月。人気商品だったのでかなり待ちましたが、予定の3月より1ヶ月以上早く届けていただき娘もすごく喜んでいました。
開けてみると、キレイな水色に刺繍が輝いて見えました。娘はシンデレラが大好きなので、お城やガラスの靴の刺繍を見て目がハートに。4月の入学がますます楽しみになったようです。
ネット注文で実物が見れなかったので不安もありましたが、もとはフィットちゃんのランドセルですし、デザインもホントかわいいのでオススメですよ!

5 2016-02-11

いいです。
今春から小学生になる娘の為に購入しました。
ランドセル専門のものと比べてどうだろうと不安でしたが、デザインはダントツでこちらの方が可愛く、娘も早く背負いたいと大喜びでした。
ピンクを購入しましたが思っていたより濃い色で、落ち着いて見えます。
お姉ちゃんは天使のはねのやつを使っていますが、今年6年目となりますが、きれいに使えています。
こちらも同じくらいもつのかなー?

5 2016-01-29

とてもかわいいです
注文番号:197555-20150906-229074062
昨年、こちらでアリスのランドセルを購入しました。刺繍がとてもかわいくて、
娘も気に入っています。
今年、年子の妹が一年生になるので同じものを買うつもりでいましたが、シンデレラ
が出ていたので迷わず購入しました。
9月に注文して、やっと届きました。刺繍も色も、とてもかわいいです。

5 2016-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
笑顔
姪っ子に購入しました。母親はキャサリンさんのリトルシンデレラとは違うランドセルを気に入っていましたが姪っ子がこれでないとダメだと言い張りましたので、こちらを注文しました。注文からずいぶん待っていましたので、姪っ子にはまだランドセルこないの?って何回も尋ねられました笑。
待ちに待ったランドセルが届き、母親はやっぱり自分の選んだほうが良かったと愚痴ってましたが姪っ子本人は大喜び!。ランドセル背負って何回もクルクル回って見せていました。その喜び顔に母親も笑顔になっていました。私も自分の子供にキャサリンさんのランドセルを買ってあげようと決めてます。まだ6年後ですが笑これからもいっぱい素敵で、可愛いいお品を期待してます。