【予約品】ランドセル 女の子 2019年 送料...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 見たまま素敵です
  • 9月の初め頃には届いていたのですが、訳あって、10月に入ってやっと試着させることになりました。レビュー遅くなり申し訳ないです。色はスイートピンクにしました。確かにスイートではあるものの、少し黄味よりの優しいピンクなので、大人っぽい印象でもあります。サーモンピンクほど黄味は強くありません。ベビーピンクにほんのり黄味を感じる程度、と言って伝わるでしょうか?刺繍もギラギラした糸でなく、 ・・・(続きを読む
  • nenorikoさん
  • 1 2015-09-10
  • 一生に一度のランドセルです!!!
  • ブラウンを購入しました。実物が違いますよー!!『ピンクのステッチ』が決めてでブラウンを購入しました。届いた箱を開けてビックリ!ステッチが茶色!!!!!!!!!カスタマーセンターへ確認しましたが、社員の方も把握していない。。。生産の直前でピンクの糸が廃盤になり、茶色に変更になったとか。。。知るかーーー!!!購入者への変更の連絡もなし。もちろんネット上での告知もなし。挙句の果てに、 ・・・(続きを読む

4 2018-01-06

初購入!
ランドセルは絶対にキャサリンコテージと決めていました^_^お色はスウィートピンク。
パステル系のピンクなので、ほかのランドセルと被らなくていいかなと思います。可愛いので、大事に使わせて頂きます。
展示会など、近場ではなかったので行けませんでしたがもっと幅広い地域で、やっていただけたらいいと思います。正直 見本の色だけでは、分かりません^^;

5 2018-01-21

ピンク
ランドセルの横側のステッチや、靴のチャームなど、とっても可愛くて気に入っています。
色は画像よりも濃いめのピンクでした。
お値段が高めなのでかなり迷いましたが、娘が気に入ってくれたので、しっかり6年間使ってほしいと思います。

5 2018-01-02

届きました。
長女のランドセルに薄いピンクを買いました。なかなかしっかりした作りで良いと思います。本人も気に入ってました。次女のもこちらで注文させていただきます。またよろしくお願いします。

• Leiteさん
  • Leiteさん

5 2018-01-08

可愛い!!
スイートピンクを購入しました。
近くのお店で見かけるランドセルには無い、落ち着いた色が気に入ってます。実物を見るまで少し不安でしたが、イメージ通りです。
特典のバッグも上品で可愛くて、子どもも大喜びです。

4 2017-06-21

とても可愛いランドセル
小学二年生の子供が使ってます
文句なしの可愛さです!
刺繍が多いので、刺繍部分が濡れないように雨の日はフルカバーをして気を付けなければいけないことや
底板が早々に曲がってしまい、娘はほとんど底板は使わずに横に押しのけているため、そこがマイナスポイントでしょうか。
あとは、型くずれもなく使えております(同じ学年でもすでに型くずれしてるランドセルのお友達もおりました)
月曜や金曜の荷物が多い日はサブバッグが必要となりますがファイルが入るのは大変ありがたいです。

• きり7272さん
  • きり7272さん

5 2017-05-03

可愛いです♪
娘に好きなランドセルを選ばせた結果、こちらのスィートピンクを購入しました。
イメージ通りのお品でとても可愛いです♪
パステルなお色なので今後汚れが付いたら目立つかなぁなんて思ったりしますが、それでもいいやって思うくらい(^_^)
刺繍もギラギラ目立つ感じではないので、上品かと思います。
娘も気に入っていて、購入してよかったです♪

5 2017-11-25

満足です!
兄も購入して、続いて妹も購入しました★
本当に良い出来でした。
満足です!

5 2017-11-25

かわいかった‼
早めに注文したのですがなかなか来ず心配でしたが、発送前にメールをいただいて11月の大安の日に到着しました。実物を見ずに購入しましたが、思った以上に可愛く子供もニコニコ笑顔でランドセルを背負ってました。キャメルとってもよかったです。

• yt2121ytさん
  • yt2121ytさん

5 2017-04-22

キャサリンコテージ ランドセル
ウェブで見るよりも到着して、実物を見てさらに満足度が上がりました。子供も非常に喜んでます。

5 2017-02-23

大変喜びました
孫の希望で購入!
実物をみて大変喜んでくれました
イメージ通りでした

5 2017-01-26

とても可愛くてまんぞくです!
開けた時娘がとても喜んでました!可愛くて良かったです!

5 2017-01-14

値段が高いですが、デザイン、早期おまけのカバンも可愛いし、こどもも気に入ってくれてます。
これから楽しみですね。

4 2017-09-28

姉妹でお揃い♪♪
現在小1と小3の姉妹でリトルシンデレラのランドセルを背負って毎日小学校へ通っています。
妹は他ではなかなか無い上品で甘いスイートピンク、姉はシンデレラ定番のサックスを選びました。二人ともとても気に入っています♪
でも、一つだけ残念なことが‥
二人とも1年生の2学期にランドセルの底に敷いてある板が折れ曲がり、使いづらくなってしまった為、外してしまいました。
それでも、とても品があって素敵なランドセルなので、母親としても良い買い物ができたと思っています♪
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
手提バックもとても品があって、ピアノの発表会などで使わせていただいています。

4 2017-03-13

ストロベリーピンク購入
私(母)はアリスのキャメルを熱望しましたが、本人が赤がいいとの事だったので2ヶ月以上悩みに悩んだあげくシンデレラの赤を買いました。赤って言うよりピンクに近かったです。名前の通りストロベリーピンクでした。やっぱりネットだと色味が難しいですね。

5 2017-02-03

ホントに可愛いです。
上品なデザインが母親好み。シンデレラのストーリーやファスナーの金具が靴になっているあたりが 娘の好み。水色を探していましたが、この商品の水色が一番気に入りました。