3 2016-02-09

やっと届きました
夏に注文して2月上旬に届きました。色は水色を頼みましたが、実際届いてみると思っていたよりも色が薄いかなという気がしました。希望はもうちょい濃い水色…
まぁ、子供は気に入ってたので良しとしますか。
屋外で背負ってる写真とかアップされてるのを参考にしたかった。

3 2015-09-17

来年入学の娘に。
ネットでランドセルを探してたところ、横から覗いていた娘が『このランドセルにする!』と一目惚れ!
実物を見れないまま買うのは不安でしたが、他のランドセルを店で見たりしても『シンデレラのやつがいい!』とぶれないので決めました。
色は娘は水色希望でしたが、あたしは汚れが目立ちそう&赤っぽい方が小学生らしくかわいらしい気がするとの理由でストロベリーピンク希望。
『水色は汚れやすいかも!?』って娘に言うと、『じゃあ、赤にするー!』とあっさり(^_^;)
実物を見ないまま3月まで届かないのは結構不安ですが、親子ともども楽しみにして待っています!

3 2015-09-07

思ったより…
娘のランドセルを探していたところ、こちらに一目惚れして購入を決めました!
クラリーノは軽いとは聞いていたけど、ほんとに軽くて耐久性は大丈夫?!ってぐらいです。
届いた感想は、画像と色合いとか違う感じがしました。
キラキラしているように見える写真は購入する側からしたら変な錯覚をしてしまうので、はっきりとした色合いで載せて欲しいです。
でも、せっかく子供も喜んでいるし、自分の胸にしまっておきます。
197555-20150701-0909555323

3 2015-09-06

ライラック色、購入!
注文番号:197555-20150625-0360594402
6月に注文して、本日到着しました!
返品対象基準が厳しく、到着してから入念に検品しました。実際は傷やほつれやファスナー等を確認しましたが商品のどこを見たら良いかなどの説明書があった方がトラブルがなくて良いのでは?と思います。
子供は喜んでいるので、結果良い買い物でした。
4月が楽しみです。

3 2015-08-16

探し回ったランドセル
娘とランドセル選びをはじめ、色々検索しながら
たどり着いたのが、シンデレラの靴の刺繍入り
ランドセル。すぐに娘も気に入り色選び
探し始めるのが遅く、娘の要望の色が
サックスブルーかブラウンか迷っている状況。
6年使用するのには、ブラウンの方が
落ち着いているから良いと言う事に。
早く届くことを心待ちに!
注文番号:197555-20150816-0169478124

• *mat*さん
  • *mat*さん

3 2015-08-02

娘に
たまたま此方のランドセルを見て一目惚れ^ ^娘に選んで貰って、ブラウンにしました。刺繍も可愛らしくてとても楽しみです!まだ届いていませんので、取り敢えず星3つにさせて頂きます。
197555-20150718-09953230

3 2015-07-28

サックスブルー買いました!!
子供とイロイロなランドセルを見て回りましたが、最後は、「やっぱりプリンセスのがいい」という娘の為に再販を待って購入しました。色でかなり迷いましたが、プリンセスの水色に…購入出来なかったらどうしようかとヒヤヒヤしましたが、無事に購入できてよかったです。3月まで実物を見れないので、少々不安ですが、素敵なランドセルが届くことを楽しみに待っています。
注文番号:197555-20150725-024834142

3 2015-07-26

来年入学という事でランドセルは年明けに考えて居た私でしたが、主人や知人に早く決めて買って置かないと、好みの物が買えなくなるよと
聞かされ慌てて探し始め娘にはこれだ!と思ったのがシンデレラのランドセルでした!シンデレラのランドセルなんて見たことが無いし、娘は大のプリンセス好きなんです!このランドセルどうかな?と見せたとたんにこれ買ってくれるの?と大喜びでした!色は茶系が可愛いなぁと思いましたが娘はサックスがいいと言うのでサックスに決めました。ランドセルカバーは先に届いてるのでランドセルが来るのがとっても楽しみです!

3 2015-07-08

娘はアリスのランドセルが良いと言っていたのですが、ドリームキャッスルが出てからと思い待ってました。結局こちらのストロベリーピンクのランドセルに決めました。
また届いたらレビュー書き直します。受注番号 197555-20150627-0879755328