• hana4739さん
  • hana4739さん

5 2015-09-03

きました❗
197555-20150625-0360186403
2年前からチェックしいよいよ今週届くことになりました❗
実物を見て選べなかったのが残念ですが、スイートピンクで楽しみにしています。
追加 今日届きました。かわいいです。子どもも好きな色で小学生嫌々病ですが少し小学校にもいく気になってくれたようです。シンデレラの靴の刺繍が大きい感じがしていたんですが実物は主張することなく上品な感じでした。
来年は下の子にも注文予定で本人はライラックを希望してます。
パパは汚れ具合を心配していますが今回のスイートピンクで様子見ていきたいと思います。

5 2015-08-30

レビュー更新します☆
結婚式に出席する為、長男のニッカボッカを購入したのが8年前。
その後サイズアウトしてしまった際にはスーツも購入したり、
キャサリンコテージさんにはよくお世話になっていました。
可愛いランドセルがある事にも気が付き、
女の子が出来たらここで買いたいな…なんて思っていましたが
早いものでついに今年がその年に。
娘は年中さんの時からランドセルの色を決めていましたので
商品ページで他の色のランドセルを見ても気持ちは変わらず。
母娘で届くのを首を長くして待っています☆
【注文番号:197555-20150628-0881707331】
★レビュー更新します★
ランドセルは画像で見るよりも実物はとても綺麗な優しい色でした。
刺繍も主張し過ぎず上品です。
薔薇の形の鋲やガラスの靴のチャーム!女の子は大好きですね。
自分のランドセルを受け取った時の嬉しそうな顔が忘れられません。
これから6年間、素敵なランドセルと一緒に
楽しい小学校生活を送って欲しいなぁと思っています^^

5 2015-08-22

届きました!!
いつもドレスや靴などこちらで購入しています。
ランドセルを、百貨店から大型スーパーからカタログからネットから全て見て、娘も私達もこちらのランドセルを1番気に入り、注文致しました!
実際に届いて、最高に可愛かったです!!
こちらで購入して大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2015-08-16

期待を込めて星5つ
ピアノの発表会などのドレスをこちらのショップで購入していて商品に満足してショップのファンになりました。見本をみることなしの高額商品購入はしない主義ですが、思い切って注文しました。サックスの色は考えていなかったのですが、中身もブルーぽく統一感があるように見えたので私もこの商品なら娘の希望を叶えてもいいかなと思いなおしました。3月に届くのが待ちどおしいです。

• mamiko☆さん
  • mamiko☆さん

5 2015-08-10

楽しみです
娘はランドセルは茶色にする〜!と前から決めていて、お店に行って見てみたら、やっぱり水色にする!と心変わり。。水色のランドセルを沢山見ましたが、リトルシンデレラのドリームキャッスルが1番可愛くて購入しました。3月に届く予定なので、まだ手元には届いていませんが、娘もとっても楽しみにしています〜!早く届かないかな ♪

• *mat*さん
  • *mat*さん

3 2015-08-02

娘に
たまたま此方のランドセルを見て一目惚れ^ ^娘に選んで貰って、ブラウンにしました。刺繍も可愛らしくてとても楽しみです!まだ届いていませんので、取り敢えず星3つにさせて頂きます。
197555-20150718-09953230

4 2015-07-22

色々カタログを取り寄せてみたり展示会にも行ったりしましたが、こんなにかわいい刺繍はどこにもなく、娘もこれ!と初めから決めていたみたいなので、実物を見ていないので不安はありますが、早々と購入しました!娘はライラックがいい!の一点張り。無難な赤がいいなぁと親としては考えていたのですが、娘が使うものだからなぁと、よく見ていたらかわいい色に見えてきて…届くのが楽しみです!

5 2015-07-19

楽しみです
最初アリスの型押しのタイプでブラウンのつもりがたまたま見たリトルシンデレラの写真に娘が食いつきました。
青がいいと、サックスを希望。今までピンクだブラウンだと聞くたびに希望を変えていたのがリトルシンデレラだけはサックスの色以外言わず。第一回の販売はすぐにサックスだけ売り切れてしまい、再販を待っていました。
なんとか再販で買えてよかったです。再販をポチってからサックスだけ納期が3月なことに気づきましたが、まぁ、気付いててもポチってたので、よしにします。
納期は仕方がないですが、店舗ではみれないので、できれば祖父母にもこんなランドセルと見せやすいように、パンフレットがあると助かると思います。これから先検討してください。

4 2015-07-16

娘がシンデレラの水色に一目惚れ☆
ランドセルはピンク!と言っていた娘に、目をつけていたこちらの商品写真を見せた途端に水色!シンデレラの水色!と突然の心変わり。
6年間使う本人の希望を尊重してあげようという思いと、わたしも娘につられてサックスブルーを気に入ったので、購入にいたりました。ネットでの注文はドキドキしましたが、スペックもこれなら!と確信できたし、売り切れる前に買えて良かったと親子で大満足しています。欲を言えばもう少し重量が軽ければもっと良かったと思うので星は4つにしてみました。

5 2015-07-15

ランドセル
前回分の予約受付で在庫が無く購入できずかなり焦りましたが、今回無事にストロベリーピンクを購入できました。百貨店などたくさん見に行きましたが、ピンとくるものが無く親子揃ってときめいたのはこちらだけでした。デザインがかわいいだけでなく、作りもしっかりしていそうでこだわりも感じられます。期待も込めて☆5つです。
《追記》先日早くも無事に届きました。色は思っていた通りの色でまさにピンクよりの赤でした。ランドセルの中の素材が少しよれていてショックでしたが、娘は気にならないと言い、わからない部分なので良しとします。刺繍のほつれも無く、親子で気に入りました。まだランドセルを購入していない友人にもおすすめしようと思います。注文番号:197555-20150715-0995821214

4 2015-07-15

結婚式のフラワーガールを頼まれてドレスを購入した際に、こちらで可愛いランドセルがあるのを知りました。
娘が水色のランドセルを欲しがっていましたが、なかなか気に入る水色がなく、こちらのサックスブルーに私が一目惚れをして、娘に勧めました。
娘の希望の自動ロックも付いていたし、シンデレラの刺繍がとても可愛いので、家族みんなで気に入りました。
家族会議をしている間に売り切れてしまって、再入荷での注文ができて良かったです。
ただ、届くのが3月でギリギリまで現物が見れないと言うことが−1です。

5 2015-07-11

かわいい
3年前から、娘のランドセルはシンデレラと勝手に決めていて、毎年、キャサリンさんのランドセルをチェックしてました。
シンデレラに新シリーズが発売されるということだたので、発売されるのを待って、娘とどちらにするか悩んだ末にドリームキャッスルのストロベリーピンクに決めました。届くのが楽しみです。
注文番号:197555-20150704-0912572322

5 2015-07-09

シンデレラが大好きな娘に。
2ヶ月前から毎日チェックしてました!
絶対購入したかったので、まだかまだかと待ちどうしかったです。
ブラウンがどうしてもいいと言う娘に購入できて良かったです。
デザインも大人っぽくて、なんといっても刺繍が可愛い!デザインが可愛いので機能性は妥協しなきゃいけない所もありますが6年間使えればいいかな?
展示会が近くでは無い為実物が見れませんが、
秋頃届くのが楽しみです。
追記です。
昨日届きました。とっても大人っぽく可愛らしいランドセルで娘と一緒に大喜びです!
来年まで大切に保管したいので箱にしまい込むとすぐ、娘が箱の中を覗いたりしてほんとに喜んでいて買ったかいがあります。昨日は娘が上機嫌でした。
来年他の子とかぶらなければ良いなと思いました(笑)

5 2015-07-08

届くのが楽しみです
2個上のお姉ちゃんが、入学の時にこちらでシンデレラランドセル購入させていただきました。刺繍がすごく可愛くて私が、一目惚れしてしまいました。妹が、お姉ちゃんのランドセルを背負って「ランドセル、チョコレート色にする!」と入学を楽しみにしているので、またシンデレラランドセルを予約させてもらいました。

3 2015-07-08

娘はアリスのランドセルが良いと言っていたのですが、ドリームキャッスルが出てからと思い待ってました。結局こちらのストロベリーピンクのランドセルに決めました。
また届いたらレビュー書き直します。受注番号 197555-20150627-0879755328