5 2020-04-15

3歳10か月の娘に履いてもらいました。
大きめでしたが、とても可愛らしく大満足です。

5 2020-03-20

子供に
普段19センチなので、19を購入。
ちょうどいいです。

• kenpin34さん
  • kenpin34さん

5 2020-01-15

リピートです!
こちらの商品2年前に息子に少し大きめを購入しましたがついに今年サイズアウトしたので今のサイズで買い直しました。
息子娘の七五三お宮参りや結婚式で何度も履きましたが壊れることなくお値段以上の商品だと思います。
手持ちのスーツもサイズアウトしたのでスーツは初めてこちらで購入しました。
レビューもよく届くのがとても楽しみです(。-ܫ-。)♥

• RINGO*さん
  • RINGO*さん

5 2019-07-07

結構式参列のため、小3の息子に。
光沢感はあまりないですが、フォーマルにも使えると思います。普段より1センチ大きめの23センチを購入。少し大きめですが、ブーツ型なので脱げる感じもなく本人も満足してます。
ファスナーが付いているので脱ぎ履きも楽にできます!

5 2019-02-22

息子のピアノの発表会用に購入。本人が選んだだけあって、大満足のよう。このタイプは人と被らないのでオススメですね。

5 2019-02-20

かっこいい!
子供の卒園式入学式のために購入しました。
とにかくかっこいい!
現物のほうが素敵に見えます。
ただ黄色のヒモは写真と若干印象が違い、もっとくすんだベージュのような色でした。
それはそれで靴の雰囲気と合っていていいです。
スーツもキャサリンコテージで購入したため、相性も良くで大満足です!
子供はマリオの靴みたいだー!と喜んでいます笑

5 2019-01-15

しっかりした作り。
小2の息子用に。
とっても気に入って毎日履いています。
少しお兄さん気分になれるようです。

5 2019-01-13

入学式用に購入しました。
履きやすく、かっこいいです。
何度も使うものではないと思うので、お手頃価格で購入できて良かったです。

• tnaoopyさん
  • tnaoopyさん

5 2019-01-09

いい!
写っていたスーツの靴がこれで、セットで買いました(笑)
凄くオシャレな感じでいいです!

• Missy Kzeさん
  • Missy Kzeさん

5 2018-12-30

とっても可愛い。
ピアノの発表会用に使いたいと思います。
男の子のものはサイズが大きくなるにつれて
シンプルになってくるので可愛いくつを見つけれて
嬉しいです。

5 2018-11-13

スーツに合わせて購入。黒い紐に替えて、フォーマル用に使いました。茶色の紐をつけてもおしゃれです。 しっかりした作りで、履き心地もよかったそうです。

5 2018-05-22

友人の結婚式に参列するために購入
ネットで子どもの靴を買うのは少し気が引けましたが、いいものが見つかったのでレビューを参考にしてサイズを選びました!
普段、ムーンスターのスニーカー17.5cm
足幅などは2Eの標準
大きすぎてもと思い18cmを購入しました!
18cmでちょうどよかったです!
先を考えて19cmでも、大丈夫だったかなとも思います!
ハイカットで横にチャックもありしっかり履けるので、すごく大きめじゃない限りブカブカで脱げることはないかなと思います。

5 2018-04-03

入学式用のスーツと合わせたら、とても可愛いくて、格好良かったです。紐が茶色と黒2色付いているので、入学式には黒を付けたいと思います。

5 2018-03-29

卒園式
普段20センチを履いていますが、一度きりではもったいないと思ったので21センチを買いました。しっかり作られていて、少し重たいと子どもが言いましたが、慣れると気にならない様でした。見た感じ大きすぎることもなく、靴紐で調節ができるので走っても脱げそうになる事は無かったです。横がファスナーなので、紐をしっかり結んでいても履きやすかったです。紐の色が変えられるので、これからたくさん使えそうです。

• あめ4752さん
  • あめ4752さん

5 2018-03-17

かわいい!
とても可愛くて気に入りました!娘の卒園式の靴を探していて、卒園式だけしか履けない靴は嫌だったので、こちらの靴にしました!大正解です!普段18センチの靴を履いています!こちらの商品も18センチでちょうどいいです!