2 2023-06-08

良くもなければ悪くもない
半額で購入したのでいいのですが、
良くもなければ悪くもない、あれるわけでもなく栄養や保湿感を感じるわけでもない
使って数ヶ月、なんの効果があるのか全くわからない
次に化粧水〜クリームまでなんの影響もない
なくても肌の状態変わらない…って感じ
他の化粧品どの相性なのかもしれませんが

2023-06-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえぬ結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

全てのお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、
お化粧品の良さを実感して頂くには個人差や、
仰る通りお化粧品同士の相性等もございますため、
効果を実感していただく事が出来ず、誠に申し訳ございません。

今後の商品開発のご参考にさせていただき、
多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、
精進してまいります。

今後とも【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。

2 2023-04-19

昔懐かしのニキビが
つけ心地はしっとりして悪くなかったけど、翌日明らかに脂性で白いポツポツ、周囲が赤くてギトつくやつが。10代の頃によく出てた系、思い出すと懐かしさまで感じるニキビが頬や額に多発。ここのところカサつくばかりでめっきりこれ系のニキビは出来てなかったので「自分の顔にもまだ脂あったのか」と思ったりして複雑な気持ちになったものの、やっぱりもう使ったらいけないのだろうなと思った。2回しか使ってないのにもったいない。

2 2021-06-22

残念
前回の商品がジェルタイプで使いやすかったため購入しましたが今回は水っぽく残念でした。

2 2021-05-07

保湿力が足りない
クレンジング・化粧水・美容液・ミルクとライン使いしています。保湿力が物足りないのでこちらのブースターも追加しましたがあまり効果ないかな。乾燥肌の私には一通りお手入れしても1時間もしないうちにしっとり感は無くなってしまいます。
クレンジングジェルは良い感じなのでリピするかもですが、他の商品は使い切ったら終わりだと思います。
期待していただけに残念。

2 2020-06-24

可もなく不可もなく
本当にブースターとしての効果があるのか?
んーーーー
何とも言えないかな

2 2020-06-21

ふつう
2週間程使ったけど、あまり効果を実感できなかった。ドラックストアにあるナノショット?と変わらないぐらい。リピートはしなです。

2 2020-05-19

肌なじみにかける
他でブースター美容液を使用してたが、少し高めなのでこちらを購入してみました。あたしの肌には化粧水も入り込まず、ブースターの代わりにはなりませんでした。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液