[新商品] 導入美容液【プリュ オイルブース...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • いい!
  • ここ最近忙しさのあまりスキンケアを怠っていたせいか化粧水が浸透しない…と感じはじめていたところに購入しました。早速届いた夜お風呂上がりに使ってみましたが、オイルっぽさもなくスーッと肌に浸透し、その後に化粧水をつけたら、今までとは比べものにならないくらいに化粧水までもが浸透していきました。色々浮気をしてきましたが、やはりルイールさんへと戻ってきてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • ブースターですが、次に使う化粧水がぐんぐん入るかと言うと、疑問です。有っても無くても変わらない。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

全然油っぽくなくて、スーッと入る感じです。
化粧水が浸透する感じがします。
ブースターオイルの存在を最近知ったばかりで、もっと早く知っておけば良かったなーと思っています。加齢とともに浸透しなくなってくるので、これからは使い続けたいと思います。

5 2019-05-30

さらっと
夏に特にオイルのベタつくのが
苦手で乾燥気味に
このオイルベタつかず
さらっとしっとりリピートします

5 2019-05-28

サラッとしていてつけた時は普通だなー。と思っていましたが夕方に鏡を見た時に化粧の落ち具合がいつもと違って肌が綺麗に見えました。良い商品だと思います。

5 2019-05-23

何?この軽さ。
オイルぽさが軽くて伸びが良くお肌モチモチに成りました(^o^)良い商品の開発有り難う御座いました。此からも宜しくお願い致します。

4 2019-05-20

こちらの洗顔が気に入り美容液も購入させていただきました。香りもきつくないので気に入っています。

4 2019-05-19

もっちりしっとり!
新商品気になって購入しました。ルイールさんの商品は大好きなので、他も色々使わせて貰っているので、相乗効果もあるのか?もっちりしっとりしたつけ心地でした。伸びが良いので、長持ちしそうです。価格もお手頃なので嬉しいです。また良い品物を期待しています。

4 2019-05-19

いいっ!!
ブースターオイルははじめて使いました。油っぽくなくスーと馴染み、いい気がします☆朝もメイクの前に使ってますが化粧のりがいい気がします☆しばらく使い続けてみます!!

5 2019-05-18

化粧水の入りが全然違います。
翌朝の肌の調子も使用前より良くなりました。

5 2019-05-18

いい!

5 2019-06-25

新感覚の美容液
洗顔後の肌にすーとなじんでいく感覚がとても気持ちいです。ずっと使い続けたいです。ただ1回に2プッシュは必要です、。

• ekko5さん
  • ekko5さん

4 2019-06-16

量少ないですね。成分は良いと思います。
バシャバシャ使うタイプなので、すぐ無くなりそうです。

5 2019-06-11

これ塗った後、化粧水がほんとグングン入って肌が柔らかくなります(o^^o)
リピートします☆

5 2019-06-02

リピート
前回購入して良かったのでリピートです。毛穴がなくなってきてこれのおかげかわかりませんが、化粧ののりが良くなってきました。

• NS2014さん
  • NS2014さん

5 2019-05-23

良いです^^
つけた後の化粧水の馴染み方が違いました。お値段も良心的なので、リピすると思います!

5 2019-05-19

オイルが入っているのにサラサラ。その後の化粧水の入りもすごくイイ。翌朝の肌が違う気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液