化粧水 セラミド プラセンタ【プリュ うる...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-14
  • 1ヶ月使って実感♪
  • シルクローション+モイスチュアミルク+モイスチュアマスク+美容液をセットで使った感想です。朝→洗顔のあと先にモイスチュアミルクをつけます。(先行導入として使うと化粧水や美容液の浸透がより高まるそうです。)次にモイスチュアマスクをペタッ。(1枚ずつ上手に取れるようになりました。笑)マスクの上に更にモイスチュアミルクを足し15分。マスクが薄くて乾きやすいとのレビューが多いですが、こうする ・・・(続きを読む
  • びぃねこさん
  • 3 2013-07-27
  • 使用開始3日目なんで、今のとこ、星3つです。50mlは脅威の量ですね。スゴイ!安い!!!購入初日、すぐに使用したくて、ディスペンサーなどに詰め替えしないで使用したら、化粧水がドバー!!!しかもトロミがないので、指の間から大量にこぼれてしまいました(゜レ゜)バカでした。百均でも、なんでも、すぐ入れ替えることをお勧めします。購入動機は。プラセンタ等の原液を買おうと思ってシリーズで試そうと・・・。単品使いでは不安かも。乾燥対策で。トロミ ・・・(続きを読む
  • yuko50611762さん

5 2018-07-18

たっぷり使えて大満足
少し前からサキナの化粧水を使用していたのですが、現在妊娠中でかなり肌があれていき、、全くよくならないので、お肌のお手入れは洗顔とたっぷりの化粧水で保湿だ!と基本に戻ってこちらのにシフトチェンジ。サキナのは高いし、リピートするのにも罪悪感があったのですが、こちらのはたっぷり500ミリも入ってるし、成分もいいんじゃないかと思って購入。100均一のボトルに詰め替えて使用してます。使用した感じは匂いもないし、しっかり肌に染み込むようにパッティングしてあげればしっとりなりました!コットンパックが好きなので、罪悪感なく使えるのが一番いいですね!

5 2018-05-06

リピート
毎回化粧水を注文しています、肌の弱い私でもすごく使いやすくて肌にしっとり浸透します。

5 2018-11-26

リピーターです。
この化粧水は安いのにとっても潤います。
気にせずパシャパシャ使ってます。
寒くなると手荒れが酷いので、この化粧水を手にたっぷりつけてから
ハンドクリームやオイルを塗りこんで手袋をして就寝したら翌朝はしっとりしています。
以前は1本2万円前後の化粧水を使っていましたが私にはこちらのものと使用感など特に
変わりません。100均の小さいスプレーボトルに入れ替えたものを外出時や職場に持っていってます。

5 2018-10-22

お肌に合ったようです。私はしっとりし過ぎる化粧水だと肌が痒くなり、さっぱりし過ぎるとこれまた乾燥するのでちょうど良い化粧水が難しいのですが、これは良かったです。

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

5 2019-02-27

発送も早くて物も良い
発送が早く、助かりました。
シャンプーはユニセックスで使えるような香りで泡立ちもよく重すぎず軽すぎないシンプルなシャンプーです。コンディショナーはサラッとした軽めのタイプなのですごくしっとりさせたい人には少々物足りないかもしれません。
化粧水はコットンパックや全身にじゃぶじゃぶ使えるようなお値段なのでまたリピートしたいです。

5 2018-12-20

何故か同じ日に同じこちらの商品を2回も買うという凡ミスをしてしまいましたが、まぁ使うので問題ないか。安いのにとても使い心地の良い化粧水です。特に湯船につかった後は、肌の乾燥が激しいせいか、ぐんぐん化粧水が入っていくので、何度も何度も重ねづけをしてしまいます。これだけでもしっとりするので、最近はボディにも使うようになりました。コスパがいいので大助かりです。

5 2018-12-07

沢山使える
買いやすい価格なので、惜しみなく全身に使ってます。自宅用も100均のスプレーボトルに入れて
使用。お出かけにはミニサイズのスプレーボトルに入れて持ち歩き、乾燥してきたかな?と思うとシュッとしてます。メイク直しの前にもシュッ。 劇的な肌の変化は感じませんが、季節の変わり目に出来る吹き出物が今年はできなかったので、いい状態を維持できてるのかもしれません。
水のようにサラリとしており、トロミのない化粧水です。めんどくさがりで適量をうまく出せない私には、スプレーして使うのが合ってるようです。
寒くなってきたら、お顔には少し物足りなくなってきた気がするので、エイジング系にするか考え中です。体はベタつくのが嫌なので、しばらくこちらを使ってみようと思ってます。

5 2019-04-01

リピ決定
金額以上の商品でした。遠慮なく使えて肌が綺麗になっている気がします。リピ決定です。

• koto5191さん
  • koto5191さん

4 2019-03-19

レビューが良かったので購入して見ました。今年は乾燥が酷く今までの化粧品では潤わなくなり 高いのにカサカサでは意味ない…こちらの商品の方が合えば安いし変えようかなと思ってます。

5 2019-03-01

お安いのに、優れています
使いやすく、大容量。しっかり潤ってくれてます。サラサラしてるのに、ビックリでした。またリピートしたい品物です。

4 2019-02-22

まぁまぁしっとり
洗顔後直ぐに保湿できるようにスプレーボトルに入れて使用してます。お風呂に入る時は持ち込んで洗顔後シュッシュ。湯船に浸かりながらシュッシュ。お風呂から出て体を拭いて背中にもシュッシュ。冬になると乾燥でなのか背中が痒くなっていたのですが、かなり楽になりました。もうちょい保湿力があるといいんだけどな。

5 2019-02-18

リピーターです☆
何度もリピートしています❁
超乾燥肌&敏感肌の私でもとてもしっとりし安心して使い続けています。
お値段もお手頃なのでたっぷり使えるし、コットンパックにも惜しみなく使えます*°
無くなる前にまた購入したいと思っています!

5 2019-02-09

リーズナブルで高保湿
1年位前から何度もリピートしています!
リーズナブルなお値段なので毎日惜しみなくたっぷり使えるし、コットンパックもよくします。
とてつもない乾燥肌&敏感肌ですが、こちらはしっとりして肌荒れもありませんでした。
クレンジングもこちらのを使っています!

• k.happy.kさん
  • k.happy.kさん

5 2018-12-03

リピート
なくなったら毎回リピートさせて頂いてます。きちんと潤うし、コスパも良いと思います。

5 2018-10-29

脂肌ですが、さっぱりタイプにしたらかさつくこともあるしで合う化粧水がなくて困っていました。
が!これはよかったです。ベタベタせずかさつかず。そのようなわけで早速詰替え用も注文しました。