化粧水 セラミド プラセンタ 大容量 保湿 ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 水分補給に
  • 寒くなってきて肌が乾燥気味でしたので、水分補給に購入しました。簡易的なボトルのせいか、キャップが2回目で壊れて蓋がちぎれそうになってしまったのが少し残念です。かなりサッパリしていて、直ぐに乾きますので、この化粧水をタップリとつけた後にいつも使っているトロミのある化粧水を少し使ってから、一緒に購入したこちらのお店の美容液と乳液を塗っています。アトピーですが、痒みも出なくて、刺激が ・・・(続きを読む
  • もんしゃん11さん
  • 2 2020-04-11
  • コスパは良いけど…
  • ボディー用として使うなら良いですね。顔にこれを使うと顔がギラギラしてダメですね。これを使ったあと化粧すると化粧崩れが酷いです。人によっては合わないみたいですね。コスパが良いだけに残念です。追記朝ではないから、良いだろうとお風呂上がりの夜寝る前にたっぷり顔に使ってみたところ翌日顔中湿疹だらけになりました。私は、敏感肌でもないのにこんなことになるなんて…。 ・・・(続きを読む
  • suuucoさん
  • suuucoさん

5 2019-10-13

ずっと使い続けたい
詰め替えタイプリピ購入です。
プリュのシルクローションに出会う前は無印良品の敏感肌用高保湿化粧水使っていましたが、こっちのほうが潤う気がします!詰め替えあってコスパの良さ抜群、刺激もなく安心して使えます。
乳液もプリュのものを使っていて、化粧水→乳液→化粧水→乳液と交互に浸透させていますが、お肌がもちもちして嬉しいです♪これからも使い続けると思います!

4 2019-10-28

なんかいい
化粧水のリピートです。肌にスーと入っていくようで気にいっています、なくなるのが嫌なので、ストックしています。

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2020-04-11

使って3日目です。
すごく潤う!という実感はありませんが、乾燥による肌のかゆみが少なくなってきたので、効いているのかな?
よくある高保湿化粧水のトロミが苦手なので、サラサラしたこちらの商品はいいですね。
価格もお手頃だし、すぐ届くし、このまま肌が落ち着いたらいいなぁ。

4 2019-11-01

ルイールコン美コンビニエンスショップ化粧
この化粧水は、500mlで1500円位です。
プラセンタが入って気にいってます。
リピ―トしました。
ルイールコン美様のもう少し高い化粧水も使って良かったです。
今回は季節的に乾燥するので、化粧水も3回に分けてじっくりとお肌に浸透するように
手で温めてつけています。
敏感肌の私でも問題なく使えるので嬉しい商品です。

5 2020-07-04

2回目の購入です
入れ物はあるのでパック入にしました。無くなりそうになるまでギリギリの所で注文したのですが直ぐに届いて助かりました。こちらはマイペースに使えて無くなりかけたら購入出来るので、その点でも気に入りました。毎日2回はパシャパシャ使って 、その後は栄養クリーム(さっぱりと)塗っておわり。特別に何か感じることも無く(ベタつきや乾燥感などが1日中無い)、肌にすんなり馴染んで自然な感じです。自分に合っているのだと思います。気が付けば、エアコンにさらされていてもメイクが乾いたり小じわが目立つことなくいられるので私には程良い保湿なのだと思いました。今後も使い続けると思います。

• mochaburuさん
  • mochaburuさん

5 2020-06-10

過敏症でも大丈夫でした
マスクかぶれから、接触性皮膚炎になり顔全体のかゆみで皮膚科通いをしています。化粧品は、使えず薬を飲んで塗っての
毎日です。塗り薬だけだと肌がゴワゴワになり、手持ちの化粧品をひとつずつ試して、付ける度に
ものすごいかゆみで、その都度洗顔した結果、ブリュの化粧水は、大丈夫でした。3回つけてから薬を
塗布しています。ゴワゴワとかゆみが良くなりつつあります。良かったです。

4 2019-12-07

水分補給に
アトピーですが、痒みも出なくて、刺激が無いので良かったです!
まだ使ったばかりですが夜につけた後、朝は乾燥せずに過ごせましたし、何となくファンデーションのノリも良くなった気がします。
やっぱり水分が大事なんだなと思いました。
しばらく続けようと思ってます。

4 2019-11-03

挑戦
長年ランコムを愛用していて別に不具合があるわけでもないのですが年もとってきたし、ずっと同じ物でいいのだろうかと思い切って新しい物に挑戦することにしました。膨大な種類があるし成分も気になるしで美容系に従事する娘に聞いてこちらにしました。まだ未使用ですがこれが肌に合えばおおはばなコスト削減なので楽しみです。

5 2019-09-13

パウチを2点購入。
他の大容量の物を使ってましたがつける度に赤みが出るのでまたこちらを使うようになりました。
パウチは500mlでこの価格なのでコットンパックでも惜しみなく使えます。
某番組で60代の方が、安価でもコットンパックするだけでぷるぷるになると言ってたので、5枚に剥せるコットンを用意して、おでこ、両頬、口元に使うようにしたら肌質がなめらかになりました。

5 2020-07-04

ボディー用に購入。
インスタでフォローしているフォロワーさんが、プリュのシートマスクを絶賛していて、こちらを発見。
つけた時はしっとりするけど、決してベタつく感じじゃなくて夏でもイヤな感じはしません。
日中も、しっとり感が続いてます。
日焼け止めで乾燥しやすい季節だと思うので、夏にぴったりかなと自分的には思います。

5 2020-06-28

いつも使ってます
リピートしてます
匂いもなくベタベタ感がないのでお気に入りです
保湿も満足してます

5 2020-06-21

泊まりに来た母に使ってもらったら、母も欲しいと言うので購入しました。お買い得なので、これから遠慮なく使ってみるそうです。

5 2020-06-21

サッパリ、たっぷりでバシャバシャ使ってます。

4 2020-06-19

使い心地が良く、通年使っています。
家族も使うので詰め替え用も利用です。

5 2020-06-13

シャビシャビですがコスパも良く惜しみなく使えます。
手の平で美容液と混ぜて使ってます。