1件~15件 (全 2,767件)次のページへ

5 2023-11-13

選択:パウチタイプ(500ml)

二本目、しっとりしてて好き、
大容量なので思う存分使えます。

5 2023-05-15

さっぱりとした使い心地が好きですので、この化粧水が私にはピッタリです。乳液・クリームと揃えで愛用しています。消費が化粧水が一番早いですね。

4 2023-05-13

成分安心・大容量
使い続けて早12年、30代だった私もとうとうアラフィフに…おかげさまで肌だけは今でも褒められます。化粧品何使ってるの?デパコス?と聞かれまくるのでプリュだよーと紹介しても信じてもらえず。小分けしてあげるのですが初めて使う人には保湿が物足りないみたいです。心外…
メーカー様にお願いがあります!500mlボトルをポンプ式で作ってほしいです!詰替が1回で済んでエコ、そして気が済むまでバシャバシャ使えます!!多分3本は買うと思う。是非ともご検討のほどお願いいたします。

5 2023-10-15

選択:ボトルタイプ(300ml)

サッパリ潤う
たくさんパシャパシャできて大満足です。変な匂いもないし、痒みもなく、サッパリ!好みの使用感です。これはリピートします。朝もベタつかないので化粧のりがいいです。

5 2023-08-15

拭き取りに使用しています。何使っているの?と訊ねられますが、答えてもプリュという名前が認知されておらず、伝わらない。
コットンに含ませて、顔や首を拭き取った後、手のひらに乗せた化粧水でプレスするだけ。それを1日2回、美容はこれしかしていない。洗顔もしない。ファンデーへションは使っていない。5年前の肌年齢測定は17歳だったものの、現在は23歳。おそらく、やや乾燥気味なのが原因かと。
CHANELの容器に詰め替えているので、それを見つけた訪問看護師が「やっぱり高いのを使ってる」と納得していました。化粧水は肌に合っていれば、値段のほど如何はありませんよ。
それと、美肌は健康な暮らしが生む。タバコ飲酒は一切なし、食生活はベジタリアン。たるまず、ストイックに生きていれば美肌はついてくる。わたしはそう思いますが、人はそれぞれですから。

5 2024-04-11

選択:パウチタイプ(500ml)

さっぱりとした使い心地が気に入っています。
パウチだと大容量なので気兼ねなく使用できてお得な感じがします。

4 2024-04-11

肌に染み渡る
リピート、タップリ使えて肌もしみたりしないので気に入ってます。最近、毛穴が目立って来たので知り合いの美容系の人が、3回は化粧水を付けて保湿すると言うので、これから頑張ってみようかと。もう遅いかな?今の時期、花粉で肌荒れがあるので改善できればと期待。

• banirabanさん
  • banirabanさん

5 2024-03-30

選択:パウチタイプ(500ml)

詰め替えでたっぷり使えるためよかった。スプレーボトルに入れて吹きかけて使っています。

5 2024-03-29

選択:パウチタイプ(500ml)

年齢的に乾燥肌が酷くなり、ボディクリームの前に使うボディローションを探していました。今まではドラッグストアのは◯◯ぎ化粧水を使っていたのですが、しっとり感が物足りなくなり…。さらっとしているのに、肌につけるとしっとりとして望んでいた使用感です。洗顔石鹸同様、お手頃で使い続けやすくて、良い商品だと思います。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-25

選択:パウチタイプ(500ml)

ズボラなので化粧水でカサカサしないモノが無いかと探していました。こちらは化粧水なのに口の周りや頬が乾燥しません。びっくりです。
化粧水以外を殆ど使用しないので、お肌が乾燥しない強い味方になりました。

5 2024-03-19

選択:パウチタイプ(500ml)

リピート購入してます。コスパがいいです。外出先用の小さいケースと家用の大きいケースを100均で買って使ってます。

• 豆。7283さん
  • 豆。7283さん

4 2024-02-06

選択:ボトルタイプ(300ml)

テクスチャーはさらさらだけど
混合肌の敏感肌です。
低刺激処方の化粧水で肌荒れが収まらず、アトピーの方も安心して使っているというレビューを拝見しこちらのボトルタイプを購入。
テクスチャーは水のようにさらさら。浸透するのに少し時間は必要でしたが、2回ほど重ねづけすると乳液を付けなくても乾燥せず過ごせました。個人差はあるようですが、2週間程利用し肌荒れもだいぶ落ち着いてきた感じがあります。良さそうなので引き続き効果を見ていきたいとおもいます。期待を込めて星4にしてます。

5 2024-01-29

選択:パウチタイプ(500ml)

さっぱりとしたつけ心地で、バシャバシャと思いっきり使用できます。
リピート購入です。

4 2024-01-10

選択:パウチタイプ(500ml)

重い化粧水だけでは潤う前にベタつきを感じてしまい、プレ化粧水は通年消費します。これで終えても大丈夫そうですが、ケア系のアイテムが重ねられなくなるので個人的にはもっと水っぽく軽くてもよいかもしれません。

5 2023-12-30

肌がしっとり
肌が弱いので香料などが入っていると使えないのですが、この化粧品は肌に合っていて朝晩と使っています。
これからも、ずっとこの化粧水を使っていきたいです。