ポイント5倍! 化粧水 セラミド プラセンタ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

沢山使える
買いやすい価格なので、惜しみなく全身に使ってます。自宅用も100均のスプレーボトルに入れて
使用。お出かけにはミニサイズのスプレーボトルに入れて持ち歩き、乾燥してきたかな?と思うとシュッとしてます。メイク直しの前にもシュッ。 劇的な肌の変化は感じませんが、季節の変わり目に出来る吹き出物が今年はできなかったので、いい状態を維持できてるのかもしれません。
水のようにサラリとしており、トロミのない化粧水です。めんどくさがりで適量をうまく出せない私には、スプレーして使うのが合ってるようです。
寒くなってきたら、お顔には少し物足りなくなってきた気がするので、エイジング系にするか考え中です。体はベタつくのが嫌なので、しばらくこちらを使ってみようと思ってます。

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

5 2019-02-27

発送も早くて物も良い
発送が早く、助かりました。
シャンプーはユニセックスで使えるような香りで泡立ちもよく重すぎず軽すぎないシンプルなシャンプーです。コンディショナーはサラッとした軽めのタイプなのですごくしっとりさせたい人には少々物足りないかもしれません。
化粧水はコットンパックや全身にじゃぶじゃぶ使えるようなお値段なのでまたリピートしたいです。

4 2018-07-24

使い心地に好みがあるかと思います。とても水っぽいので私には物足りない感じがしました。つけているときにテンションが上がらないというか。でも保湿力はあると思います。

5 2018-07-02

リピです(≡^∇^≡)
化粧水をじゃぶじゃぶ使うので、この量に対してコスパがいいですっ!
こちらのパックとセットで使っています。お肌も順調です(*^^*)
もう何本目だろう、、、かなり気に入ってます。

• nakimuskyさん
  • nakimuskyさん

5 2019-05-22

コスパ最高!
大容量のため贅沢にたくさん使えます。
肌が弱いのですが、何の問題もありません。

5 2019-02-18

リピーターです☆
何度もリピートしています❁
超乾燥肌&敏感肌の私でもとてもしっとりし安心して使い続けています。
お値段もお手頃なのでたっぷり使えるし、コットンパックにも惜しみなく使えます*°
無くなる前にまた購入したいと思っています!

5 2019-02-09

リーズナブルで高保湿
1年位前から何度もリピートしています!
リーズナブルなお値段なので毎日惜しみなくたっぷり使えるし、コットンパックもよくします。
とてつもない乾燥肌&敏感肌ですが、こちらはしっとりして肌荒れもありませんでした。
クレンジングもこちらのを使っています!

• cah0さん
  • cah0さん

4 2018-12-07

じゃぶじゃぶ
保湿は化粧水から。。寒い冬がやってくる前にコスパの良い化粧水を探していました。
安いのでたくさん使えていいです♪
保湿力はさほどでもありませんが、オールインワンと一緒に使っています♪
私の肌には合わないアルコールが入っていないのが最高です!

5 2018-10-27

安いのにしっとり
皆さんの口コミを参考にスプレータイプのボトルに詰め替えて使ってます。安いので10プッシュぐらいバシャバシャ使ってます。使い終わったらリピートします。

5 2018-08-26

リピートしてます。
二十代後半から、季節の変わり目などの肌トラブルがでてくるようになりました。某自然派化粧品の化粧水も染みるようになり困っていましたが、この化粧水は全然しみません。
すごく合っているんだと思います。

4 2018-03-23

相性が良かった!
アラフォーで混合肌、スキンケアも何をすればいいかわからなくなっていた頃に、肌断食に興味を持ちシンプルスキンケアが大事なのでは?と思いました。
こちらの青いシートマスクが大好きで愛用していますが、他に買おうと思っても持っているスキンケア商品から使ってから次にということでHABAのスクワランオイルの残りがあったのでこちらの後に使ってみました。
なんと!まぁ!しっかり吸い込んでくれて、美容液だなんだと塗り込んでいたのが嘘みたく肌がモチモチに。
こちらの化粧水はサッパリとしているのもいいのか、しっとり系の化粧水だとオイルが肌に残ってどうしても私の肌だとギラギラするんです。それがなかったので感激しました!
化粧水とスクワランを使って1ヶ月くらい経ちましたが、お風呂上がりの化粧水の吸い込みが格段によくなりました!!
こちらの化粧水との相性も良かったのだと思います!サッパリだけど、しっかりモッチリしてくれるので今では手放せません。
パウチを買ってスプレータイプの入れ物に入れて使っています。
2ヶ月以上は余裕でありますね。
コスパもいいので助かっています。
もうすぐなくなるのでリピします!

4 2018-02-04

大容量でお買い得。
たっぷり保湿をしようと、大容量の化粧水を検索して辿り着きました。
持ち合わせの容器にも補充でき、コスパは抜群だと思います。
使用感はまた後程、追記したいと思います。

5 2018-03-28

いつもオールインワン頼りでしたが、妊娠してから顔や首にぶつぶつが…これはイボ…?とショック。加齢によるものはハトムギじゃ効かないらしく、保湿して少しでも増やさないよう、目立たなくなるよう頑張ろうと、化粧水+乳液に戻します。評価高いしお手頃価格でボトル見た目も可愛いこちらに決定、使ってみてよかったらリピです。またレビューします。

• sherry319さん
  • sherry319さん

4 2018-03-23

リピです。
さっぱりとしていて物足りなさがあったので
今回は乳液を一緒に購入して、乳液→化粧水と使ってみました。
一日中エアコンの中にいますが、かさついた感は以前より無くなりました。
しばらく続けていきたいです。

5 2018-02-03

リピです(≡^∇^≡)
うるおいミルクローションは、かなりのヘビーユーザーです!
コスパもよく、お風呂上がりにじゃぶじゃぶ使っています。おかげで、潤いキープしています。もうすぐ40歳になりますが、いまのところ、シワやシミはありません。これからも使っていきますので、セールにならないかな〜