[送料無料]リニューアル記念!チューブor固...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 高級ブランドの石鹸いらないと思います
  • これまではCLINIQUEやJohn Master 9;s Organicなどの石鹸を気に入って使用していましたが、最近知ったこのプリュシリーズからフェイスソープが発売されるということで、セラムやミルクなどすでに気に入って使用しているアイテムがあるので、購入してみました。個人的に、LUSHやBacanaなど、真っ黒のソープは使用感が間違いないと思っているので、到着が楽しみでした。開封してみると、真っ黒の外見からは意 ・・・(続きを読む
  • ヒデカズ6016さん
  • 2 2017-04-02
  • チューブタイプは微妙…
  • 30代、乾燥肌です。星2つはチューブタイプの評価です。固形のブラックソープの評価としては星5つです。固形の方は洗い上がりがスッキリさっぱりし、その後の拭き取りローションでもコットンに汚れが付かない程の洗浄力なのに肌への負担は全く感じず、とても気に入っていました。浴室に物が増えてきて石鹸置き場に困り、置き場を選ばないチューブタイプを今回初めて購入しました。が… 洗い上がりも固形のブラ ・・・(続きを読む

5 2017-08-21

少量でよく泡立ちます
よくある他社製品の感覚でチューブから出すと要注意!ものすごくもこもこすぎるくらい泡立ちます!いつもの感覚の半分くらいのイメージでもいいくらいだと思います。
きめ細かい泡で、グレープフルーツ風のいやされる香り・・!
超お気に入り商品です。

5 2017-11-18

固型石鹸にしました。
チューブ入りと固型石鹸から選べるのですが、私は固形石鹸にしました。
炭とシルクで汚れを落としてしっとり肌に。
洗顔ネットも一緒に購入。
早速使った所、本当に濃密なモコモコ泡が出来ました。
暫く使って肌の様子を見てみたいと楽しみにしています。

5 2017-08-18

★オススメ★40代
クレンジングジェルは香りも良く化粧落ちもよくリピして使ってますが、今回ブラックソープのチューブタイプが出て気になり届いてすぐ使い始めましたが泡立ちも良く香りもクレンジングジェルと同じような香りでツッパリ感もなくスベスベ!使って3日目に知り合いになんか肌キレイになったねと言われ肌にあってるんだなと実感しました。高校生の息子も気に入って使ってます。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-17

良い
初めての使用です。泡立ちは良く、サッパリとした洗い上がりです。パックみたいに顔に伸ばしてしばらく置いてから洗ってます。洗顔後はつっぱり感はないです。とりあえず使い続けてみようと思います。

4 2017-11-05

期待してなかったけどいいかも
石鹸ジプシーな私。これもお試しで購入しましたが使いやすいしいい感じ。石鹸タイプにしようかと思ったけどチューブタイプにしましたが良かった。、また頼もうかな。

4 2017-08-23

同じラインのクレンジングが良かったので購入。
汚れがしっかり落ちている感じです。香りもお気に入りです。気に入っているのですが、しばらく使い続けて今後の肌の様子を見て、リピートを考えます。

5 2017-09-09

★使い始め★
…ではありますが、泡切れが良くつっぱらない。レビューを参考にかなり少な目を手で泡立てたら少な過ぎた。徐々に量を増やしたりしてみます。ネットが嫌いなのでチューブ型は本当に嬉しいです♪肝心な毛穴開きが改善されると信じて満点!!こちらのメイク落としと一緒に使ってます。どちらも洗い上がりが最高に気持ちいいです。お気に入り(^ー^)
スーパーセール中でしたが発送も早く大満足です。お世話になりました★

4 2017-12-13

匂いが好き
固形のが泡立ちが良いと書いてあったのですが、出張の多い私としては石鹸の持ち運びはめんどくさいので、家用と、持ち運び用で両方買いました(笑)確かに泡立ちは少し足りないチューブでしたが、ネットなしでも泡立ち、固めの泡で十分満足でした。何より匂いが素敵です。
洗ってる時にスっーと香ってくるオレンジの香りが気分をリラックスさせてくれて、リピだなぁと思いました。

5 2017-12-09

洗顔料は石鹸派ですがお風呂だとサクサクの泡になってしまうのでフォームタイプ購入です。しっかりとした固めの泡ができます。少量でこんもり出来るのでコスパ良し。赤くなったり刺激を感じる事もないです。

5 2017-12-05

在庫がなくなったのでリピです。泡立ちもよく、肌もつっぱらないし、洗い上がりもしっとりしてます。

5 2017-11-29

とても良いです。
長年使用していた物からの乗り換えです。こちらの別商品を愛用していてとても良いので、今回洗顔も思い切って変えてみたら、とても良いです(^^)超敏感肌でなかなか自分に使用出来る物を見つける事が大変なのですが、思い切って変えてみて良かったです(^^)
今回はお試し的で1つだけ購入したので、即リピート購入しました(^^♪

4 2017-11-18

初めての購入
洗顔の愛用が決まらず、レビューを読んでこちらの商品を購入させて頂きました。私は乾燥テカリ肌です。チューブを泡立て器るとキメ細かく洗顔後はツッパる感じでした。方法でベビーオイルを少々垂らすと良いと聞いたので少し入れていい感じです!毛穴も開きっぱなしですが、毛穴の汚れも取れている感じがするので使い続けてみようと思います(^ ^)

5 2017-11-16

やっぱりいい
チューブタイプ購入。
泡立てネット使うと、すごくきめ細やかで、もちもちの泡ができます。
いろんな洗顔料に浮気した結果、やっぱりこれが一番いいですね。
洗いあがりもつるつるしっとり(^^♪
香りも柑橘系でいい。

5 2017-11-15

いつもこのソープを愛用しています。泡立ちも、洗い心地もよく、おすすめです。

5 2017-10-30

肌が荒れていて困っていましたが、刺激がなく良かったです。少し明るくなった…かな?