チューブor固形から選べる炭×シルク石鹸♪...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • さっぱり、つるつる。
  • いつもは、クレンジングを購入させて頂いています。蒟蒻の粒の入ったもので…、ジェルがとても好きで敏感肌の私にもとても合いずっと使っています。今回、いつも使っているUV下地をやめて石鹸で落とせるタイプのBBクリームをファンデーションとして使用してみています。。マスクをしなくてはいけない毎日で、ファンデーションより優しいものが良くて自分で選んで購入したのですが、洗顔を何が良いかと思い、泡 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-29
  • やはり肌荒れしました
  • 以前泡ででてくる洗顔を使って肌が荒れました。口コミを見て敏感肌の方も使っていて期待して使用。やはりかなりのデリケート肌な私には顔全体に湿疹がでて痒みがでました。5日間で使用中止しました。泡立ちもよく濃密な泡で気に入っていたのですが私には合わないようです。残念ですがもう使わないかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

リピ購入
細かいしっかりしたもっちり泡が作れます
3本目のリピ購入です

5 2020-08-01

リピ購入
細かい泡で洗い上がりが良いので3本目のリピ購入です
送料が180円掛かりますが商品が良いので気になりません

• TOMOKO5261さん
  • TOMOKO5261さん

5 2020-06-18

見た目も可愛い
洗顔フォームに1000以上もするのは使ったことなかったのですが、スーパーセールで安くなり更にクーポンでお安く!思いきって注目して良かったです。顔を洗う物ですから香りが、ありそうでなかったグレープフルーツの香りいい匂い、泡もモコモコですっきりします。お風呂から上がって顔をさわったら少しさらさらししましたが、突っ張りませんでした。ほんの少しで泡立つのでコスパも良いですね(*ゝω・*)

5 2020-04-14

良い!リピートです。
リピート購入です!買ったのが半年前で、毎日夜の洗顔だけ使ってますがなかなかなくならずコスパも良い!使い心地も良いですよ〜。使い続けて、肌のトラブルも半年間ありませんし、産後ですが肌も悪い方へ変わらなかったのでこれを使い続けていたおかげかなって思ってリピート購入しました(^ ^)!化粧水と美容液もこちらのブランドで揃えて使いはじめました。これからも使います。ちなみにクレンジングはスクラブが私には目に入って合わなかったので使っていません。クレンジングもこれからまた良い物が見つかれば揃えて使いたいですね。

5 2020-03-25

去年初めて購入して以来ずっとこの洗顔を使い続けていますが、こちらの洗顔は目もしみませんし、泡立ちがとても良いです。
今まで毛細血管拡張症で頬や鼻が赤く、レーザーをするしかないかと諦めかけていましたが、泡立ちが良い洗顔で刺激も少ないお陰で泡で顔をおおって優しく洗えるようになってから毛細血管拡張症の症状が引いてきています。
擦らず洗えて汚れも落ちるので、これからも使い続けていきたいと思います。

5 2020-11-21

気に入りました、また購入させていただきます!

4 2020-06-04

たっぷり泡だてスッキリ♪
たっぷり泡だてて、スッキリ洗えます♪泡立てネットで泡立てて使ってます!

4 2020-04-24

注文して1週間くらいで届きました。
今使ってる洗顔フォームが残り少なくなってきたので、何か他にいいものはないかな〜と、いろいろ調べていたところでした。
炭系の洗顔は使ったこと無かったので、興味が湧いたのと、柑橘系の香りがするというのが気になって…。
届いてすぐ試してみました。
思ったより、緩めのテクスチャー。柑橘系の香りが一瞬ふわっとします。泡立ちはきめ細かで良い感じ。洗い上がりは、しっとりとさっぱりの中間くらいかな…?ぬるぬるするのは好きではないので、ちょうど良い感じでした。
香りはほんと一瞬だけですね。もう少し残ってもいいかな〜と思いました。
使ってみた感じは、まずまずでした。あとは、使い続けて何か良い変化があればいいな。。
あと、以外と、このパッケージがすごくおしゃれで良いです。中身も見えるし。その中身の色合いも真っ黒ではなくて、きれいなグレーで、なんかおしゃれ(笑)
良い買い物が出来ました。

4 2020-03-22

毛穴まですっきりします。
大人ニキビやとりきれない毛穴汚れなどが気になっており、これだ!というものに出会えていなかったため、商品ページを読んで惹かれて購入してみようという気持ちになりました。
使用方法は、手に1cmほど出して泡立て、手で丁寧にマッサージするように使うと、毛穴まですっきりする印象があり、とても良かったです。
逆に自宅に元々あった洗顔用の泡だてネットを使うと汚れが落ちきらない感じがありました。
ルイール専用の泡だてネットは購入していないためわかりません。
適量と書いてあり、どのくらいチューブから出せばよいかわかりませんでしたが、1cmほどで十分でした。
コストパフォーマンスが非常に良く、毛穴まですっきりします。しばらく使ってみようと思いました。

5 2020-03-12

さっぱり、つるつる。
洗顔を何が良いかと思い、泡立てるのが上手くできるか?と思い悩みましたが、炭の洗顔料に魅力を感じて…。さっそく試してみましたが泡立てるのも簡単で私でもすぐに泡立ちました。そして流すのですが泡立ちがいい分、泡切れが悪くて何回も流すのかも⁈と。ですが泡切れもとても良くてすぐにさっぱり感を感じる事が出来ました。敏感肌なので、BBクリームを塗っている時のみ今は使用していますが肌がピリッとすることもなく、心地よく使わせてもらっています。
予想以上でコスパもかなりいいと思います。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-05

主人と二人で使っています。二人とも気に入っています。使用後は お肌ツルツル。スキンケアを念入りにするようになり 最終的?に洗顔に行き着き それまでは たかが洗顔?と思っていましたが いろいろと使ってみると違いがよくわかり こちらの洗顔が一番のお気に入りで 我が家の洗顔は これになるかと。なくなってきたので 再購入しました。

• けろ2116さん
  • けろ2116さん

5 2021-02-09

使い始めて1週間が経ちました。トラブルの起きやすい肌ですが、こちらの洗顔料は全く問題なく使用できています。問題ないどころかとても良いです。泡は流すのが勿体ないくらい弾力があり気持ちよく、洗い上りもさっぱりなのにつっぱらず、とても気に入りました。

5 2021-01-31

私の肌にピッタリ
化粧水がとても良かったので購入してみました。届くが早かったです。洗い上がりも突っ張らず、良い商品です。化粧水の他、パックも併用してます。色々な化粧水や洗顔を試してきましたが、こちらの商品が1番私の肌に合っているのでリピート確定です。ちなみに、娘の思春期ニキビもだいぶ良くなりました。次はクリームを購入予定です。ありがとうございました。

5 2021-01-26

泡立てネットでもっこもこの
とてもきめの細かい泡が!!
洗い上りもつっぱることなく、これはリピ決定♪

5 2021-01-24

ほんの少しの量でも泡立てネットで泡を立てたらクリーミーな生クリームの様な泡立ちです!
逆さまにしても落ちないような!
マッサージをしながら洗顔してしっかりと顔にまんべんなく塗ってパックの様にして2〜3分放置してから洗い流してます。
ほんとめっちゃ気持ちよくて洗い上がりも凄くいいです!
まだ使って2日なのでこれからが楽しみです!
絶対リピします!!