洗顔フォーム 石けん【プリュ クリアファイ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • リピート中です
  • 色々なメーカーやブランドの基礎化粧品を使用してきましたが、プリュ!無添加なのでニキビが出来始めた子供と一緒に使っています。口コミを色々見ましたが、チューブでも泡立ちが良くて、気持ち良く洗顔後に全くのつっぱり感もなく肌の状態も凄く良いです。私自身、合わない基礎化粧品(洗顔でも)を使うとすぐに赤くなったり、被れてしまったりするのですが、プリュは1度も赤くなったり、被れてしまった事はな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-06
  • 泡のキメが弱い・効果をあまり感じず
  • もともと使用していたグリーペルルというクレイ系オーガニック洗顔ペーストと比較すると、泡立ちのよさ、泡のきめ細かさ、毛穴汚れの洗浄力は弱いと感じた。特に、泡立ちに関しては、泡立てネットを使っても商品説明のようなもちもちの泡はできにくい。また、固形石鹸の難点なのか、小さくなってくるとさらに泡立ちが弱まる傾向も感じた。洗い上がりの突っ張り感がなく、優しい成分だとは感じたが、リピートは ・・・(続きを読む
  • 魔法のじゅうたん7916さん

4 2019-10-08

モチモチ泡
3種類の洗顔と比較して最もモチモチの泡が作れました
ただ洗い上がりがスクラブが入っているのか
丁寧に洗い流した後も非常に細かいザラザラした粒感が残ります
泡に弾力感がありもっちりとした泡ができるだけに
そこの所が残念です

5 2019-08-29

炭・シルク配合で洗い心地が良い
7月前半買い回りSALE時購入分です^^;
何度もリピ買いしているお気に入り商品の1つ!
使い勝手が良いのでチューブ型をを購入する事が多いです。
少量でも泡立ちがとても良く、洗顔後はサッパリ&しっとりなのが◎♪
コスパも良いので、夏場は顔だけでなく身体もこちらで洗っています。
ドラスト等で売られている泡立てネットでも十分泡立ちますが、
此方で取扱いのオーガンジーの泡立てネットを使用すると、
更にキメ細やかな泡をたっぷりモコモコに作れちゃいます!
(↑泡立てネットは別途レビュー投稿あり:これも超優秀♪)
泡立てが面倒でなければ、男性にも是非使ってみて欲しいです(^▽^)

4 2018-11-30

もちもち
固形タイプにしました!以前はベビ◯ゃんをつかっていましたが、泡がサラサラで洗った感がないので、どろ◯わわなど色々使いましたが、こちらはどろ◯わわに似たもちもちの泡が出来ます。洗い上がりはキュッキュッとなります。
ピリピリしたりもせず◎
まだ使って1日なのでわかりませんが、肌に変化があればまたレビューします。
シンプルで可愛いソープでした。お値段も安いと思います。

4 2018-11-20

スッキリ 気持ち良い
初めてチューブタイプの方を買って、洗い上がりが良く、顔色が白くなった感じがして良かったです
オレンジの香りが、フワッとして、好きな香りです
泡立ちは、普通かな
ので今度は、石鹸を買いました 石鹸の方が泡立ちは良いのですが、洗い上がりの潤いが無くなる感じです
年齢とこれからの乾燥の季節を思うと、チューブタイプの方が良いと思いました

• 水黎さん
  • 水黎さん

5 2019-06-18

固形の方を買いました。
私の肌にはさっぱりし過ぎている感じなので、洗いあがりはどうしても合わないんですけど、毛穴の黒ずみ抹消されただけで最高です。
今まで何使っても満足感得られなかったので感動しました。
ただやっぱり肌がピリピリするのでしっとりタイプも作って欲しいですね。
毎日は使わないで毛穴が気になる時に使用したいと思います。

5 2018-12-22

2回目
リピートです。安いし、ヒリヒリしないので。
べび◯ゃんや、どろあ◯わなど使いましたが、洗浄力が強いのか、スキンケアのパックがヒリヒリしてしまって、こちらの石鹸にしたところ平気でした。ただ、1ヶ月持たなかったのと、だんだん泡のもちもち感がなくなっていくのでそこが残念。保管方法を変えようかな・・
匂いも好きです。

5 2019-02-09

買ってよかつた!
敏感肌なので 最初は心配でしたが 肌がぷるぷるした感じになってきました。香りも爽やかで気に入りました。リピートしたいと思います。

5 2018-11-29

洗い落としすっきりしていいです。化粧ケア用品はすべてルイールで揃えてますがどれも満足してます。肌トラブルも全然なし。

5 2018-11-14

泡立ちもよくて何よりもつっぱらない!!でもサッパリ!!
リピします!

5 2019-07-20

まるで生せっけん
この泡立ちは、まるで生せっけんのよう。
もっちりと細かくてなめらかで洗いあがりはスッキリ!
洗うのが楽しい(⌒∇⌒)2本めです。

4 2019-08-21

泡立ちは良い
使い始めてからまだそんなに日にちは経っていませんが、肌の弱い自分でも問題なさそうです。
固形タイプをネットに入れて使っています。
泡立ちがよく、嫌な匂いもせず、さっぱりした洗い心地ですが、毛穴汚れは以前使っていたものよりもそんなに取れないかなぁ…?
とりあえず今回購入した一個を様子を見ながら使ってみようと思います^_^

4 2019-07-02

チューブ
リピートしています。が、ポイントがたくさんあったのでプリュの炭酸泡洗顔パックもついでに頼んでみました。
このチューブは今でも最高だと思っていますが、炭酸洗顔の洗顔力にとても感動してしまいました。肌の調子に合わせて使い分けていこうと思います。
参考程度に…30歳を超えて顎下に大人ニキビがたくさんできるようになりました。レーザー治療、色んなメーカーの洗顔、化粧水を試しましたが洗顔は全てプリュに落ち着きました。肌トラブル、今はたまにしかないです。タバコ肌もプリュ、ラ◯◯フォース、冷やすの効果でたるみ毛穴が改善されてきたと思います。タバコ辞めれば完璧な肌になれるのに悔しいなぁ…

5 2018-12-11

小鼻の黒ずみさようなら
石鹸愛用しています。
今までお茶で有名な石鹸使ってましたが事件以来泡立ちが物足りなくなったのと洗い上がりが気になっていたけど他にいいのがなくて…
パック愛用していたのとレビューが良くて思いきって石鹸もこちらに変えました。
感想は…
もちもち泡に洗い上がりはしっとりで早く変えればよかったと思いました!!
小鼻の黒ずみもあまりある方ではなかったけどほとんど気にならなくなりほんとに理想通りの石鹸です。

5 2019-10-02

泡が!!!
口コミが良かったので固形石鹸タイプを購入。泡立てネットを使用して泡立てたら。泡がモコモコでモッチリ弾力のある泡が!今まで別のメーカーのを使っていましたが、こちらの石鹸は格段に泡の質が違いました。一度の使用で顔がワントーン上がった感じもしますし、毛穴もきれいになりました。洗顔が楽しくなりそうな予感がします。

5 2019-09-26

良いです
とても良いです。
私の肌にはあっていて、洗い上がりもしっとりしてます。
全てこちらのシリーズにチェンジしようかと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん