ピーリング ジェル 角質ケア 【プリュ ハニ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-19
  • さすがプリュシリーズです!!♪
  • プリュシリーズと出逢ってから、今はもう他の基礎化粧品は使えないほどのお気に入りです!!新発売の『ピーリング』…はじめはかなり抵抗あって、購入に迷いました。というのも、肌が弱いからです。以前、薬局でピーリングの試供品を頂いて、使ったら顔がヒリヒリ(TωT)…でも皆さんの口コミを見て購入決意!!届く前から、ポンプのボトルを用意して待ってました!届いてすぐ、TRYしたのゎ、まず身体から。私ゎ夏で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-22
  • う&#1231 6;ん。。。これ、ただ単に空気に触れる?酸化する?ことでジェルが反応してポロポロとなるやつかなーと感じました。かなりレビューもいいし期待度高めで購入後ルンルンで届くの楽しみにしていたのですが、今のところ2回の使用での感想は、、、広い部分(おでこ、頬)はクレンジング後ツッパリ感なく他称はツルッとしますがこれも翌日化粧をのせるときにはいつも通りな感じなので劇的効果はなしかな&#1231 6;。鼻の毛穴がすごく嫌で、蒸しタオルで毛 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

肌にやさしい
お肌に全く負担なくピーリングができるので手放せません。
ほのかな柑橘系の香りも好きです。

5 2018-08-17

お肌にやさしい
洗顔のとき、プラスαで毎日使ってますが全く肌が荒れることがありません。
つるつるになるのでやめられない・・・
大容量でおしみなく使えてうれしいです。

5 2018-06-28

2個セット作って下さい!
リピ購入です(^▽^)♪
ドラッグストアなどにある市販の敏感肌やアトピー肌用
ピーリングジェルでもすぐにトラブルが出てしまう困った体質。
成分表示をしっかり見て購入しましたが最初はドキドキでした。
身体だけでなくお顔にも使えて全く刺激が無いマイルドな処方でした!
リピしても使用量が多くてすぐに無くなってしまうので
2個セットを作って貰えると嬉しいですね♪
【裏ワザ】全身を洗った後→ピーリングジェルでマッサージ→垢すりをする
とスーパー銭湯でやって貰うのに近い感じで垢がボロボロ出ます!
あまり力を入れずにやると肌にも負担が無くてイイですよ♪

5 2018-10-27

角質を優しく取ってくれる☆
市販のピーリングに物足りなさを感じていた
ところにこちらを発見。ハチミツを使用していて
商品情報を読んで肌にも安全そうとボトルと
ボトルが空いたら詰替えられるかとパウチを購入。
市販よりやっぱりゴシゴシしなくてもすぐ角質が@□@
でも滑らか肌な感じだったので
すぐ合わせて購入したパックをしました。

4 2018-06-29

気持ちいい☆
顔に産毛ある人は要注意です!絡まる絡まる。
なので、産毛剃りました(笑)

5 2018-08-25

娘の誕生日プレゼントにこれが欲しいと言われて購入。使い心地もお肌の調子も良いと満足している様子です。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2018-08-19

初めて
ボロボロ落ちるピーリングジェルが欲しくてパウチの方を購入。
プリュの洗顔、パック、化粧水など使用してプリュの製品が好きになりました。
全身使えてお得だと思います。顔に使ってみたところ気持ちいいくらいボロボロしますが、あごの部分が固まって爪でガリガリしても落ちないというシャワーで落ちましたが、使い方が悪いとこうなるんだなぁと勉強できました。2日目も使用してみたところ全くボロボロならなくて、普通にジェルを顔に塗ってるだけになってしまって、やはり使い方が悪いのか・・・つけすぎなのか・・・連続してやるとダメなのか・・・わからない事ばかりですが、初日のボロボロ落ちる感覚と落とした時のツルン感が好きなので、購入してよかったです。

5 2018-09-19

ハマってます!
リピしました。顔に限らずデコルテや首、背中、ひざなど幅広くクルクルしてます。乾燥もしませんしツルツルになりきもちがいいです!

4 2018-12-19

まぁまぁでした
まあ合格点!というかんじ。
かなりたっぷりなので毎日朝の洗顔に。
効果は実感しにくい。
多分徐々にだと思います。
かなりの量なので
コスパ抜群

5 2018-09-26

久しぶりにピーリングを購入。やっぱりするとしないとでは、化粧水の肌への浸透が違う気がします。安いので顔だけではなく、身体の角質が溜まりやすい箇所にも使えます。

5 2018-09-18

一回使用で小鼻のザラザラがなくなりました!敏感肌ですが、目立った肌トラブルもなくて助かっています。必ずリピートします!

5 2018-09-16

お気に入りです。
毎日洗顔後に、使っていますが、角質がポロポロ取れて気持ちが、いいですよ。ツルツルと本当に、剥き卵のように、なりますが頻度が、ちょっとわかりません。

5 2018-09-12

ほんとにお肌にやさしい
いままでピーリングはしたことありますが、皮膚を擦るため、顔が赤くなったりしてかえって肌によくないと感じ、ピーリングを避けてきました。でも、こちらのショップさんのお品はいろいろ購入していて信頼していましたので、試してみましたが、ほんとに肌に優しくて痛くもなく肌がきれいになってよかったです。

4 2018-09-09

たっぷり入っていて、顔も体にも使えます!

4 2018-08-30

いい感じです
テクスチャは緩めですが
500円玉位で顔に使用しました。
濡れた顔より水分取って付けた方が
角質が取れます。
ツルツルが翌日も続いてます。
3日に1回位がい良いかなと。