2 2023-08-28

初めて使いましたが驚くほど泡だたなかったです。ネットを使用しなかったからかもですが、しっかりめの泡で洗顔するのが好きなので残念です。

2 2022-10-25

こちらの洗顔は、私には合いませんでした。
私の場合ですが、使用後は肌の水分がなくなってパサパサ。
以前使っていました「プリュ アミノ モイスチュア クレンジングジェル」がとても良かったので戻そうと思っています。

2 2020-02-08

口コミ良かったので購入してみました。以前美容液買って意外と良かったのでこちらも期待していましたが、お風呂上がりの顔のツッパリ感が意外とありました。。残念

2 2019-11-02

泡はきめ細かい
泡は気持ちいいけど、毛穴の汚れはあまり取れなかったです。

2 2019-04-29

さっぱりしていいのですが
最初はとても香りがよくてさっぱりするしいいなーと思ってたら3回目使用後、頬の下両方に皮がカサカサと剥けてしまいました。残念です。敏感肌なので合いませんでした。

2 2019-04-01

遅い →結局別に送ってもらいました
3月11日に注文して 3月19日に発送案内のメールが来ました。この時点で思っていたより遅いと思っていましたが 4月1日現在 未だ届いておりません。数日前に問い合わせのメールを送ってますが 返事も無く 状況が分かりません。

その後ですが、結局 手元に届くことは無く、新しく送ってもらいました。郵便で送ってるので 追跡番号が無く 調べようがありませんでした。郵便局に出向き 調査依頼を出し、1ヶ月以上探して頂きましたが 未だ見つかっておりません。今回は新しく送って頂けましたが、追跡番号が付いてる発送方法を検討して頂きたいです。

2019-04-04
レビューへのご投稿、ありがとうございます。
商品の発送は既に完了しておりましたが、楽天市場の仕様上、「定形外郵便」の場合はお荷物追跡番号がないため、「出荷準備中」のままとなってしまい、ご心配をおかけいたしました。

※別途、個別にメールにてご連絡、ご対応済です。ご確認くださいませ。
  • 92%さん
  • 92%さん

2 2018-11-13

私には合いませんでした
クレンジングジェルとセットで使いました。
当方30代オイリー肌で一週間使いましたが、毛穴汚れが落ちませんでした。
残念です。

• yasu9849さん
  • yasu9849さん

2 2018-11-05

肌がピリピリ痛かった
今までアレルギーとか肌に合わなくて荒れたりした化粧品はなかったけどこの洗顔フォームは初回からとてもピリピリして痛かったです。

2 2018-06-06

ネットを使うともこもこの泡が出て香りもよくいいなと思っていましたが、使用後一週間くらいで肌がガサガサ荒れて来てしまいました。
私には合わなかったようです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

2 2018-05-22

ヒリヒリ
普段は石鹸を使っていますが、旅行用に持ち運びが便利だと思い洗顔フォームを初めて購入しました。泡がモコモコで気持ち良く汚れはスッキリするのかもしれませんが、敏感肌の私はヒリヒリして合わなかったです。

2 2018-02-19

評価し直し!
いいのかわかりませんが、肌が悪くはならないのでそういう意味では良いです!
泡が濃厚だと思います!
と一度評価しましたが、その後使い続けていると洗顔後顔が痒くなり、掻きむしってしまいます。
目は擦りすぎて二重が一重になりかけています。
刺激が強いのかな?
ちなみに妊娠しています。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

2 2017-10-15

期待していたほどという感じで…
使用感は悪くない。肌への影響もさほど無し。洗い終わり後汚れ落ちしていない感じ。次回購入無し。

• hana.meiさん
  • hana.meiさん

2 2017-09-16

いいなと思い買いました。
いいなと思い、買いましたが、イマイチという感じです。

2 2017-04-22

あんまり
荒れたりはしていませんが結構突っ張ります。私には洗顔料にしては高い買い物になりました。リピはないです。

2 2017-04-20

もちもちふわふわ
泡立ちがすごく気持ちいい。ねっちりもちもちで、あーこれは楽しみだ―とワクワクしながら洗顔したのですが、その後の化粧水が沁みてしまいました。普段使ってる化粧水なので私には刺激が強かったのだと思います。
楽しみにしてただけにすごく残念です。