5 2024-03-03

クーポン使用で購入しました。こういうケア用品は継続が大事だと思うので、手頃な価格でありがたいです。

5 2022-10-23

この商品は何度もリピしています。とてもいい商品です!

5 2019-09-08

とりあえず商品は受け取りました。
高松から埼玉へ到着するのに、なぜか3日かかっていますがとにかく商品は間違いなく到着しました。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2017-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何となく張ってる感じはする、
との事なので、もう少し使ってみます。

5 2013-04-16

効果はすぐには分からないけど
男の癖に・・・ですがクマが結構目立つので買ってみました。
クマって結構印象を左右するもので、何より鏡を見た時に疲れてる顔をしているとなおさらつかれちゃうので。効果はすぐあるものか分かりませんが、なんとなくありそうな感覚でした。男意見ですみません・・・。

5 2013-06-13

6日目の使用です~
受注番号:197539-20130602-059421241
まだ6日目てすが朝、晩に目の下を重点に米粒大をとり目尻にむかって軽い力でマッサージしていますが劇的には変化ないものの、少~しシワやくまが薄くなっている気がします。少量でも伸びますし浸透するのがわかります。
今まで色々試しましたが1番のお気に入りです。使いきって効果が出るようであればリピします!年齢がダイレクトに出る目元なので期待して続けてみます~

5 2021-10-18

本日届きました、迅速丁寧なご対応に感謝いたします、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました

• donbe0903さん
  • donbe0903さん

5 2021-06-03

買うのは2度目です。2度とも2本ずつ買っています。
下がってきたまぶた、目の下のクマ、目じりの小じわ、ほうれい線を中心に塗り込んでいます。
半額になるのを心待ちにしていたのですが、なかなかならずポイント10倍で仕方なく手を打ちました(苦笑)
(主人のアカウントで買いました、使用しているのは40代女性の会社員です)

5 2020-11-17

よかった
目元が気になっていたので購入しました。はりのある目元にすこしずつなってきました。引き続き使います。

5 2019-12-14

良いです。
目元肌荒れ酷くて購入しました保湿効果あり良いです。

5 2019-12-14

いい〜!
以前は、海外ブランドのアイクリームを長年使用していました。
今はこちらのアイクリームに原液をプラスして使っています。とてもいいので
満足しています!

5 2018-11-17

いいです!
以前はお高いアイクリームを使っていましたが、色々使っても中々満足するものが
ありませんでした。 値段は安いですがレビューが良かったので使ってみたら良かったです。
それからこちらをリピしています。

• SEBARさん
  • SEBARさん

5 2013-06-10

手軽に重ね塗りできる
写真のように米粒の大きさでよく伸びます。目元専用クリームですが、口元の気になるシワにも塗っています。小さいサイズなので化粧ポーチに入れて、乾燥が 気になると出先でも手軽に重ね塗りできるので便利です。コンタクトを長年使用しているので20代から目元の小じわが多かったのですが、
かなり効果を感じています!

5 2022-03-14

何度も何度もリピートしています。
半額クーポンまで待てないくらい大好きなアイテムです。
目の下のたるみに一発でききます。おすすめです。

5 2022-03-14

何度も何度もリピートしています。
半額クーポンまで待てないくらい大好きなアイテムです。
目の下のたるみに一発でききます。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル