アイクリーム 【プリュ インテンシブリフト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

そろそろ必要かと思って。
アラサーからアラフォーへさしかかりつつある私のお肌も曲がり角。そろそろアイクリーム必要かと思って始めました。
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはもう少し見て判断しますが、伸びがいいクリームで塗りやすいです。

4 2018-11-30

お試し中!
半額だったのでお試しに注文してみましたぁ〜目元のしわやほうれい線が急に気になりだしましたぁ〜えっ!今更(笑・・・なんだけど・・・今年の夏は猛烈暑さでお庭の水やり一日3回、すっかり日焼けしてしまい、秋になって乾燥小じわが目立つように・・・って事でお試し中です(笑
効果に期待です!

4 2018-12-05

潤います。
色んなアイクリームを使ってますが
潤いはある方だと思います。
劇的に目元ピーンとまでは行きませんが
効果はあると思います。

4 2018-06-24

パソコンやスマホで目元の横シワやちりめんジワが気になり出し、使用したところ少し薄くなった気がします。またリピートしようと思います。

5 2018-03-15

小じわを押し上げる
目の下の小じわに効果ありです。
たるみなどには、直ぐ目に見える効果は期待できません。既に目の下にたるみが気になる方は、化粧品で即、効果がでるような商品は今現在、この世に存在していない気がします。外科的な処置をされた方が、気持ちも楽になると思います。私自身も、脱脂をして悩みから解放されました。
年齢からくる、小じわ(浅いもの)には効果てきめんです。7時間程で、押し上げる効果は無くなるので、化粧直しの時に使うとまた押し上げてくれます。
これからも使い続けます。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-12-25

価格が安いので気軽につけられるので良いです。目元の乾燥が気になるのでしっかりケアしたいと思います。

5 2018-12-24

万能クリーム
必須アイテム。朝晩だけでなく、乾燥が気になった時に使っています。そして目元だけでなく、眉間やほうれい線、デコルテ、足元などなど、気になったところに使っています。たくさん使うので、常にストック、セール中に購入。何度もリピしています。

• 垂れ櫻さん
  • 垂れ櫻さん

4 2018-12-16

リピートです♪
効果の程は、つけ忘れると隈がハッキリと出るので効き目はあると実感します。
朝晩欠かさず塗るようにしてます!
また、リピートしたいです♪

5 2018-12-10

半額時の購入ばかりで申し訳ないですがその分贅沢使いさせていただいています。
こちらを使った後ふと鏡を見た時にあれ?と思うことがありました。
ちょっとハリ感が出るような……
できる限り使い続けたいです。

5 2018-12-09

ストックに
目元はもちろん、ほうれい線やデコルテ、足の指の下などなど、気になるところにあちこち使っています。必須アイテム。

5 2018-12-07

こちらのクリームとてもいいです。私は敏感肌ですが、肌トラブルが無という事と、法令線が気になっていたので使ってみたのですが、あまり目立ちません。ファンデーションを塗っていると、法令線あたりがよれてくるのですが、夜メイクを落とすまで、全然そんな事がないです。それに今回プライスダウンしてたのもよかったです(^^)

4 2018-11-30

セールで半額の時に購入しました。つけた翌日の仕事が終わった後、いつもより目の下のシワの線が少ないな...何だろう?と思い、またその翌日昼休みの化粧直しのときにやっぱりしわがいつもよりクッキリしてない!もしかしてアイクリーム?と思いました。肌がとても弱いですが、問題なく使えています( ^ω^ )このまま1本使い切ってみて良ければまた購入したいと思います!

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-11-17

無事に届きました
年を重ねての悩みの目元のたるみ、仕方がないのでしょうが、でも、なんとかしたいと色々なものを試しています。今回、半額というのもあり購入してみました。

5 2018-11-17

いいです!
以前はお高いアイクリームを使っていましたが、色々使っても中々満足するものが
ありませんでした。 値段は安いですがレビューが良かったので使ってみたら良かったです。
それからこちらをリピしています。

5 2018-11-14

こちらは、リピです。さらっとして塗りやすいし、安いので!!