アイクリーム 【プリュ インテンシブリフト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

4 2018-12-05

潤います。
色んなアイクリームを使ってますが
潤いはある方だと思います。
劇的に目元ピーンとまでは行きませんが
効果はあると思います。

4 2018-11-30

お試し中!
半額だったのでお試しに注文してみましたぁ〜目元のしわやほうれい線が急に気になりだしましたぁ〜えっ!今更(笑・・・なんだけど・・・今年の夏は猛烈暑さでお庭の水やり一日3回、すっかり日焼けしてしまい、秋になって乾燥小じわが目立つように・・・って事でお試し中です(笑
効果に期待です!

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2019-02-20

初めて使いましたが、良かったです!かなりの乾燥肌で、カサカサな目もとが潤いましたので、効果アリだと思います!中身がもう少し量があれば良いなと思います。

4 2018-06-24

パソコンやスマホで目元の横シワやちりめんジワが気になり出し、使用したところ少し薄くなった気がします。またリピートしようと思います。

5 2019-02-01

凄い効き目です
安かったので試しに購入。でも私には合っていた様です。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-11-17

無事に届きました
年を重ねての悩みの目元のたるみ、仕方がないのでしょうが、でも、なんとかしたいと色々なものを試しています。今回、半額というのもあり購入してみました。

5 2018-10-22

先端が細いので出すのに力が必要です(笑)少量でもスルスルっと伸びて保湿力があり目の周りの乾燥シワに効果がありました。ベタつかないのでメイク前に塗ってもメイクのヨレ等は無かったです。

• プメイさん
  • プメイさん

4 2018-11-15

格安でした。
安くなっていたので初めて買いました。パッケージがまず好きです。使ってみたら、このクリームは好みです。リピートするには、この量で定価が少し高いかなと思います。

• ムク7901さん
  • ムク7901さん

4 2019-03-20

しばらく使ってみていますが、今のところ大きな変化はないです。
ただ、敏感肌でなかなか合う物がない中でこれは使っても問題ないです。
乾燥がマシで気持ちシワが目立たなくなってるかなという感じがあるので使い切ってからまたリピートするかを考えたいなと思います。

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2019-02-27

3本目です。特にハリなどが改善されたというわけではないけれど、付けると付けないとでは乾燥が全然違います。

5 2019-02-16

必須アイテム
朝晩に、目元だけでなく、気になるところに使える万能アイテムです。ポーチやバッグに忍ばせておいて、特に目元には日中でも乾燥を感じたらすぐに使えるようにしています。
私が目元以外に使っているのは、ほうれい線、額、デコルテ、足先です。コスパいいので惜しみなく使えるのもいいです。

5 2019-02-13

半額の時に購入。クリームは割とサッパリです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-12-25

価格が安いので気軽につけられるので良いです。目元の乾燥が気になるのでしっかりケアしたいと思います。

5 2018-12-09

ストックに
目元はもちろん、ほうれい線やデコルテ、足の指の下などなど、気になるところにあちこち使っています。必須アイテム。

• kee4313さん
  • kee4313さん

4 2018-11-21

セールで
購入しました。さらっとしてて使いやすいです。しばらく使ってみようとおもいます