【ポイント10倍】クリーム アイクリーム プ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 乾燥シワ
  • 最近、左側の口周りの笑いジワが気になりだし、保湿スキンケアを頑張っていましたが、自力では改善されず、ハウス◯ブロー◯で気になるシワを相談。紹介されたケアアイテム、良さそうだったけど、家計を守る主婦としては、お財布を開くわけにいかず、断念…。高いお金出さなきゃダメなのかな…。と考えていたところ、ルイールさんにシワ改善できるアイテムが出たことを知り、コチラのページを拝見していました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 目元の垂水改善に
  • 他で何回かアイクリームを使ってみましたが、化粧ヨレ等使い勝手が悪くて最後まで使い切った事がなく他のプリュ製品を使っているのとレビューが良いのでお試し購入しました。昨晩早速シートパック後の目元 額 口元に載せてみました。少量で伸びて塗りやすくベタつくことも無かったので、お化粧前にも使えそうです。即効性は感じられなかったので使い続けて垂水が改善されることに期待です。 ・・・(続きを読む
  • xxmoriexxさん

4 2020-03-17

こんなにコスパがいいのに、安く買えました
お買い物マラソンの忙しい最中に発注したのにもかかわらず、本日午前中届けていただきありがとうございます 今日の夜から使うのが楽しみです

5 2019-12-26

乾燥シワ
高いお金出さなきゃダメなのかな…。と考えていたところ、ルイールさんにシワ改善できるアイテムが出たことを知り、コチラのページを拝見していました。
軽いシワなら改善されているというようなレビューもお見かけしました。さらにいつもよりお安くなってる( ; ; )!
と、思い切って飛び込みました!
いつものケアにプラスしていったところ。
メイク時に鏡を見たら、
なんか…薄くなってるような…錯覚かな…?
だけど、あまり気にならないなと思ったほどでした。
使い切る頃にはシワがなくなってたらなと期待感!
なので、おでこや、首にも使用しています。
コレも改善されるといいな。
白いクリーム状で、ソフトな感じだし、スッと馴染むし、ベタベタしないのでとても使いやすいです。
私は、使用感が気に入ったのでリピ決定です!
深く刻まれる前にケアしていきたいと思います。

4 2020-11-08

まだ先程使用したばかりですが、伸びが良く塗りやすかったです。

4 2020-11-04

一本使い切ったけどクマはなくなりませんでした。特に変わりもなかった気もします。最後の方が出にくいから苦労しました。でも半額になったので使い続けてみようと思います。

5 2020-11-16

いい感じ
半額だったので購入しょうと思いました。目の周りはカサつきやすくまたものによってはかぶれたりするので目の周りのお手入れは特にしてませんでした。
よく伸びますし、翌日かぶれもなくこれならまずは大丈夫かと最後までしっかり使いたいと思います。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2020-04-04

目のアレルギーで瞼に横シワが入るようになってしまい、こちらのクリームを毎日お多めに塗っています。乾燥からくるシワなので保湿を心がけていますが、そう簡単には改善までにはいかないですね。でも、アレルギーでも使えてますし、皮膚には優しいかなと。年齢的にも何も塗らないより何かしら対策しないとシワが増える一方なのでこれからも半額クーポンが出たときを狙って購入したいと思います。

4 2020-11-25

届く時間かかりました。
初めて このアイクリームを購入しました他社のアイクリームとは 全然違い 効果がある気がします。届く時間がかかったので まだ一回しか 使ってないけど〜良さそうです。

5 2020-11-22

やっぱり目元が、気になるものですね!
丁度、50%OFFなので、購入してみました!
安くしてるから、不安でありましたが、
本当に目元に染み込む感じで、感激です!
良い商品なので、また、50%OFFしてくれると
有難い商品ですね!!

4 2020-11-20

半額になっていたので購入してみました。
使い始めて日が経っていないので、効果のほどは不明です。
くまが薄くなると嬉しいな。
薄くなると信じて星を付けました。

4 2020-11-19

「クーポンで半額」で購入させて頂きました。ノズルが細くて使いやすいです。クリームもよくのびます。
おためしでしばらく使ってみます。効果を期待!!

4 2020-11-15

良い
りピしてます。のびが良くて、目元、口元に軽くつけてます。良いですね♥️

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2020-11-15

寒くなり目の下の乾燥しわが気になり、50%OFFでまとめて2本購入しました。
このお値段だとケチらずに使用できます。
カサカサがなくなり、すこしふっくらしてきた感じです。

• foo4573さん
  • foo4573さん

4 2020-11-14

まだ使いはじめではっきりした効果はわかりませんが、良さげな気はします。使い続けたいと思います。

5 2020-11-14

この季節になると毎年気になる目元の乾燥。
シワにもなりやすい乾燥を防ぎたくアイクリームを
探していたところに、ちょうどメルマガにて
この商品のお知らせを頂きお試しに購入致しました。
まだ使用してから2日程度なので効果はなんとも言えませんが、
すぅーっと伸び、浸透力も感じられ、嫌な厚塗り感もなく
香りについても問題なしそんな感じです。
人により感じ方は異なると思いますが、今のところ私はとても満足しております。
後はこの先効果が出ることを期待^_^

4 2020-11-14

セールで半額クーポンがあったので、気になって2本購入。使った感じは、良かったです。目元以外にも、ほうれい線やおでこなどシワが気になる所に使用してます。まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんがレビューも良く使用した感じも良かったので期待して使い続けようと思います!