アイクリーム 【プリュ インテンシブリフト...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-21
  • エイジングケアリピート
  • 敏感肌でのリピートです!使用感は伸びが良く、使いやすいです!敏感肌で特に目元は被れやすく、化粧品の購入は慎重になりますが、コレは大丈夫(^-^)敏感肌や年齢肌で購入を悩まれている方へ…アイクリームがなかなか購入に踏みきれずにいる方、是非参考にして頂けると幸いです。私の場合はピリピリしたり肌が荒れることなく、毎日使用できてます。肌アレしちゃうと本末転倒ですもんね(o^-' )余計な成 ・・・(続きを読む
  • Lovefantasyさん
  • 3 2015-04-02
  • 効いているのかな…?
  • 受注番号197539-201 50303-1936 92582五十代半ばになり 下まぶたの部分 特に 左目の方のたるみが 気になっておりました。商品のレビューの評価が 比較的高く スーパーセールで お安かった事も有り 購入しました。添付されていたリーフレットに書かれている方法で ひと月近く使用しています。塗り立ては 肌に張りが出ますが 塗って一晩経った顔には あまり変化が感じられません。レビューでは 使いはじめて間もな ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

そろそろ必要かと思って。
アラサーからアラフォーへさしかかりつつある私のお肌も曲がり角。そろそろアイクリーム必要かと思って始めました。
まだ使い始めたばかりなので、効果のほどはもう少し見て判断しますが、伸びがいいクリームで塗りやすいです。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2017-11-30

ストック
ずいぶん長いこと目の下の乾燥対策に使用しています。
なくなると不安なのでお安い時に購入しています。
べたつかず伸びの良いクリームです。
注文番号:197539-20171105-010649002

4 2018-06-24

パソコンやスマホで目元の横シワやちりめんジワが気になり出し、使用したところ少し薄くなった気がします。またリピートしようと思います。

4 2018-01-17

以前より良くなった気が・・・
昔何度か利用していましたが、あまり効果を感じられず、購入をやめました。
今回久しぶりに購入してみたところ、以前よりよくなった気がしました。
気のせいかもしれませんが・・・もう一度購入して確かめてみようと思います
注文番号:197539-20171203-00846713

5 2018-03-15

小じわを押し上げる
目の下の小じわに効果ありです。
たるみなどには、直ぐ目に見える効果は期待できません。既に目の下にたるみが気になる方は、化粧品で即、効果がでるような商品は今現在、この世に存在していない気がします。外科的な処置をされた方が、気持ちも楽になると思います。私自身も、脱脂をして悩みから解放されました。
年齢からくる、小じわ(浅いもの)には効果てきめんです。7時間程で、押し上げる効果は無くなるので、化粧直しの時に使うとまた押し上げてくれます。
これからも使い続けます。

5 2018-01-05

リピートしてます。
最近目元のケアできる商品を探していたので、お手軽に試せると思い購入しました。
付け心地が良いので継続してみたいと思います。

4 2017-11-25

安くならないと買いません。少量しかないしすごくいいわけでもない。そこそこ保湿されてる印象です。たまに使うからまあまあ印象がいい。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-11-17

無事に届きました
年を重ねての悩みの目元のたるみ、仕方がないのでしょうが、でも、なんとかしたいと色々なものを試しています。今回、半額というのもあり購入してみました。

5 2018-11-17

いいです!
以前はお高いアイクリームを使っていましたが、色々使っても中々満足するものが
ありませんでした。 値段は安いですがレビューが良かったので使ってみたら良かったです。
それからこちらをリピしています。

5 2018-11-14

こちらは、リピです。さらっとして塗りやすいし、安いので!!

5 2018-11-12

これからに期待
届いて早速使ってますが、まだ3日目くらいなので効果はよく分かりません。もう少しで50代を目前にして、恥ずかしながらやっと年齢肌に対するお手入れに腰を上げたところです。もっと早く始めていれば良かったな。この手の市販の化粧品は高価なので 半額セール時にお試しできてありがたいです。
とりあえず地道に続けてみたいと思います。
キャップが細長くて小さく、外した時に転がりやすいので注意です。

4 2018-11-11

いつもメイククレンジングを使用してますが 今回半額だったので購入しました。目周りのくすみやハリが出てくることを期待して...

4 2018-11-08

期待をこめて星4
乾燥シーズン到来で目元が気になり…
以前使い続けていたのですが…
とっても乾燥が気になり、目元用のシートとあわせて使うと効果的ありかもと思い(レビューにも何名かありました)放置しないでしっかりケアしていこうと思います。
朝のメイクから帰宅までの目元がどうなるのか乾燥してみます。

5 2018-10-22

先端が細いので出すのに力が必要です(笑)少量でもスルスルっと伸びて保湿力があり目の周りの乾燥シワに効果がありました。ベタつかないのでメイク前に塗ってもメイクのヨレ等は無かったです。

5 2018-10-08

朝晩に
長年使い続けていて、小じわやほうれい線に効いている感じです。日々のケアでアンチエイジング。頑張ります。セール中にストック購入。