• !5469さん
  • !5469さん

1 2023-04-12

痛い
刺激が強いのか塗ると肌がチクチク痛みます。
肌が弱いわけではないので初めての感覚です。

1 2022-10-26

効果ありませんでした
約2ヶ月弱の間、朝晩使用しましたが開始前後の目元の写真を見比べましたが
私には効果がありませんでした。

1 2020-12-19

ルイールさんのフェイスマスク、クリーム、このアイクリームをあわせて3点購入しました。
乾燥が気になっていたので保湿効果に期待していたのですが
使用した翌日から 瞼、頬が赤く腫れ上がり ヒリヒリと痛みが出てきて 肌は乾燥して干からびた鏡餅のような状態に。のちに 目元には痒みが出ました。頬に至っては皮がむけてきて 鏡でお顔を見るたび涙が出ました。
商品を3点、パッケージも持参して病院に行き、これらが原因だということで 使用中止、飲み薬と塗り薬ともにステロイドが処方されました。
通院中です。
スキンケアなどで肌荒れしたことがなかったので こんなにも荒れることに驚き悲しかったです。
今は鏡も見たくありません。
とにかく悲しいです。

1 2019-11-12

腫れた
皮膚の薄い部分(目の周り)に塗ると腫れてしまう
眼科でもそのクリームはやめたらといわれやめたら よくなってきた まだ違和感がある

• mm0174さん
  • mm0174さん

1 2018-11-18

赤く腫れた
パックと保湿クリームを一緒に使いました
2日目に起きたら目が腫れていて
だんだん目の周りだけ赤く腫れて
皮膚がぶよぶよした感じになりました
皮膚科に行って塗り薬を貰いましたが明らかに目の周りに症状がでてるのでクリームのせいだろうということでした。
パックや保湿クリームにはいっていないアイクリームの成分のせいでしょうか?

2018-11-26
レビューのご投稿、ありがとうございます。
このたびは、ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
別途、お問い合わせを頂きましたメールにご返信という形で、個別にご対応させて頂いております。よろしくお願いいたします。

1 2017-11-17

肌荒れました…
普段肌荒れしないので安くて気になっていたこちらを買ってみました。…が、肌が初めて荒れました。何か他にも要因があったのかもしれませんが、とても残念です。

1 2017-03-07

う〜ん。
保湿が足りない。毎日塗ってるけど書いてるような効き目が無い。
半額で買ったので諦めます。

1 2017-02-20

商品が届いてない
早く使ってみたかったんですが残念ながら商品が届かなくて残念です

1 2017-02-05

敏感肌です
季節の変わり目には必ず肌がかぶれる敏感肌です。基本的に敏感肌用のスキンケアですが効果の出るアイクリームに出会っていないので購入しました。塗った翌朝目の周りがヒリヒリ…かぶれちゃいました。体調などいろいろ原因はあると思いますが残念です。

1 2016-12-10

安かったので買ってみたものの効果は何もありません。

1 2016-11-24

わからない!
36歳既婚。
目の下と瞼の乾燥が激しいので購入。
購入して半月ほど使ってみましたが。
効果ゎまだ微妙。
朝晩多めに塗っております。

1 2016-11-22

特に
目の下のシワの改善をしたく、本品を購入。う〜ん、イマイチ。何がどうということもなく。変わらない。

1 2016-04-04

ただのジェルのようで効果を全く実感できません。
アイクリームはメナードやクリニークの物は実感できました。やはり効果を期待するならそれなりの物を買わないとだめなのか、肌がそれだけ衰えてきてるのか。
安いけどリピはないです。

1 2016-01-03

大袈裟。
そんなピーンとはしませんよ全然。ここの商品ホント大袈裟。クレンジングも使ってみたが、最初はいいかなと思ったがあまり落ちてない。パックもそう。値段相応。リピートはないですね。騙されないように。

1 2015-10-08

レビュー参考と値段も安い為に購入
塗った箇所に赤い湿疹ができます
今までトラブルはないのでショックです
シワをなくすより 湿疹をなくしたい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル