前のページへ31件~45件 (全 1,105件)次のページへ

5 2009-02-20

スィートレイヤーを使っておりましたが、こちらも評判がいいようなので、ためしに使ってみました。
たしかに洗剤に近い香りがします。いい香りだと思いますが、ちょっと男性向きかもしれません。
スィートレイヤーより、香りの持続が長いです。

• tamabeckさん
  • tamabeckさん

5 2015-11-26

香水ローテーションの1つです。
個人的には、つけたてのフルーティー感が微妙ですが(そんなに“ザ・フルーツ”ではないですが…)ミドル~ラストが好きです。
自然な?さりげないイイ香りだと思います。
香りのもちも長くて良いです。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2015-06-06

よい、香り
香水ぽい香りじゃなくいいですね。たまに、レビューで見かけるバスクリンの匂いという意見もありますがわたしはそれは感じませんでした。自分につけるだけでなく車内や部屋にもしゅっとしたくなりますね。サンプル同じクリーンの違う香りのとよくわからないブランドのいただきましたがよくわからない方のは全く好きじゃない香りで残念です

5 2011-08-26

クリーン依存症です♪
ずっと使っています♪とても爽やかで優しい品のある香りで、男女問わずどなたにも愛される香水だと思います。確かに、昔懐かしいバスクリーンの香りににているような気がしますが、そこがまたいいです。つけすぎても嫌味になる香りではありません。先日も会社の女子に「いい香り!何つけてるの?」とほめられました。ずーっと使い続けて行きたい香水です。

5 2011-02-11

普段気兼ねなくつけられる香水を求めていていきあたりました。
香りのタッチアップをしていなかったので若干不安でしたが、
レビューにあったとおり、懐かしいバスクリンの香りそのままのトップノートでした。
バスクリンの香りが大好きな自分にとってはたまりません。
普段使いにしても惜しくない価格もありがたかったです。

5 2010-07-11

ここ数年クリーンばかりなのですが、とくにこれは評判がよいです。
会社の更衣室のロッカーにおいておき、昼の休憩のときにつけなおすのですが、
まわりにいる女性が、「なんだか癒される香り。それどこの?」と何人も聞かれました。
それをきっかけに同じものを購入した人もいます(笑)
確かに香りは飛びやすいのですが、そのぶん強くないので、仕事中でも安心して使えます。

4 2010-02-04

あの匂いを探して
感想…本当にバス○リンなんだー。私は直ぐに飛ぶとは
思いません。香りの刺激が少ない為、鼻が慣れてしまい
匂いが無くなったと感じる事はあると思います。
夜ベットの上に服を置き、1メート上から軽くスプレーして
ハンガーに掛けて朝まで置いておきファーストを飛ばして
着用してます。それでも帰宅するまでにも香りは残って
ますよ。娘に『どこかでお風呂に入ったの?』なんていわれますもん。ラストの甘みはタマリマセン

• sskjr1988さん
  • sskjr1988さん

5 2016-08-05

4本目ですw
これしかつかえなくなりました。
香水のようなきつい感じでもないし、石鹸みたいな匂い。
女子にも、この香水は○○さんの匂い と覚えてもらってますw

5 2015-12-30

好きな香り
男性用としても使える本商品
香水特有のどぎつい感じが無く気に入っています。
またオードパルファムの中では手頃な値段なのも良いポイントです。

5 2015-12-26

すっきりした香り
クリーンの中ではまだ、柔らか香りなんじゃないかと私は思っています。吹き付けた瞬間のすっきりした香りが爽やかです。懐かしい洗濯物の香りのイメージ。つけた後に自分から香る匂いはまずまずですがこれはつける人によって変わると思うので。もやもやしてるときにつけると気分がすっきりします。

5 2015-11-19

これしかない!
もう10年近く使ってます。他の香水は考えられません。
接客業ですが、お客様にもよく誉められます。
以前は直営店で1.5倍近くの金額で購入してましたが、こちらのショップは安くて早くて本当に助かります。

5 2015-11-19

毎回利用してます
ウォームコットンは、かれこれ三本目です。飽きない香りで、必ずいい香りと言われます。私にとっては落ち着く感じです。商品は、すぐ届けて貰えるし、おまけもついてきたので嬉しいです。クリーンのAIRは試したこと無かったので、おまけについてて良かったです。

5 2014-07-13

まとめ買い♪
楽天のお買い物マラソンの時にまとめ買いしてます!
配送も早く、何よりお得に買えて満足です。

4 2013-06-16

妹に頼まれて、
クリーンの香水というのを妹に頼まれて購入しました。 妹は喜んでいましたが、私には芳香剤の臭いにしか・・・(;_;) まぁ、人それぞれなので買って喜んでくれる人の所に香水がいったので良かったです。

5 2012-08-02

効果
テレビ番組で男性タレントが本商品の石けんの香りがお気に入りだと紹介していました。何となく試してみようかなという気持ちが湧き起こり、購入しました。タレントの言うとおり、石けんの良い香りがします。初めて付けたときは少々強めに感じたのですが、今までがグリーン系の香りを付けていたのでギャップだったと振り返ります。2回目以降は、もう手放せません。汗ばむこの季節には爽やかな香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス