2022/06/11
    mtnさん
    旦那と私の香水をこのショップでいつも買っています。 たまたま何日か差で頼んだ時がありました。 その時はメールで2つ同梱しますと連絡があり こちらも段ボール2個で届くよりありがたかったです! 指定なしだと配送もかなり早く、急に必要な時は大変助かってます。 いつもありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/12/07
    soramkさん
    良い香りです。爽やかで万人ウケすると思います。
    注文日:2022/12/05
    2012/06/20
    wkswcsさん
    バスクリン臭★
    前から気になっていて、店舗でムエットをもらい彼氏の胸ポッケに放置。 私はその時、他の香水をつけていたので混ざるのが嫌で。そしたら彼氏が さっきから俺いい匂いがする~と絶賛♪購入したいというので楽天でプレゼントすることにしました楽天のが断然安いし!ラッピングも綺麗にしてくださいます! ユニセックスでカップルで共用できるのもいいですね^3^ -★1は私はまだつけてないので匂いの変化が?なので。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/06/12
    2014/04/04
    シナモン_poohさん
    オールシーズン使えます♪
    すれ違った時にさりげなく漂う上品で清潔感のある、石けんの香り。 自分も周囲の人も心地よくしてくれます! アクアシャボンのホワイトコットンの高級版って感じの香りです。 1年を通してつけていられます。 香りの持ちはかなり良い方です。昼以降つけ直すと夜に洗い流すまで残っている時もあります。 自分では慣れてしまいがちで、つけすぎると周囲の人がキツいと感じるかもしれませんでご注意を。 ただ、自分でつけると思っていた香りと違うように感じました。 人がつけてると凄く良い香りなのでユニセックスですし、そばにいる彼氏につけてもらうといいかも…と最近思いますw ずっと探し求めていた香りです!きっと当分の間使い続けます! 日中他の香水を使った日は、毛布やパジャマに吹きかけてから寝たりするくらいにハマっていますw 石けんや柔軟剤系の香水を探してる方にはかなーりオススメですよー♪
    注文日:2014/03/05
    2009/02/20
    なっぷうさん
    スィートレイヤーを使っておりましたが、こちらも評判がいいようなので、ためしに使ってみました。 たしかに洗剤に近い香りがします。いい香りだと思いますが、ちょっと男性向きかもしれません。 スィートレイヤーより、香りの持続が長いです。
    注文日:2009/01/01
    2015/06/06
    LEOanneさん
    よい、香り
    香水ぽい香りじゃなくいいですね。たまに、レビューで見かけるバスクリンの匂いという意見もありますがわたしはそれは感じませんでした。自分につけるだけでなく車内や部屋にもしゅっとしたくなりますね。サンプル同じクリーンの違う香りのとよくわからないブランドのいただきましたがよくわからない方のは全く好きじゃない香りで残念です
    注文日:2015/05/31
    2011/08/26
    おかめなインコさん
    クリーン依存症です♪
    ずっと使っています♪とても爽やかで優しい品のある香りで、男女問わずどなたにも愛される香水だと思います。確かに、昔懐かしいバスクリーンの香りににているような気がしますが、そこがまたいいです。つけすぎても嫌味になる香りではありません。先日も会社の女子に「いい香り!何つけてるの?」とほめられました。ずーっと使い続けて行きたい香水です。
    注文日:2011/08/21
    2015/12/30
    hiroyuki-yossyさん
    好きな香り
    男性用としても使える本商品 香水特有のどぎつい感じが無く気に入っています。 またオードパルファムの中では手頃な値段なのも良いポイントです。
    自分用
    注文日:2015/12/22
    2011/01/26
    yo-ta78さん
    安かったです
    知人女性から頼まれて見つけました。彼女は定価近くで購入うしていたので、とても安かったと喜んでいました。 私自身好きな香りだったんで、タオルに少々吹きかけてもらってトリップしてます…。 男性を引き付けたい女性の方にお勧めです(男性の意見として)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/19
    2010/08/05
    cherry565さん
    洗濯物の香り
    この香りは洗濯物の香りって感じです。万人受けすると思いますし、香水の苦手な方にも受け入れやすいかも。。。
    注文日:2010/07/27
    2010/11/11
    りかきょさん
    最初は「バスクリン!」といってましたが、時間が経つとほどよい香りになります。清潔感があって好きな香りです。
    注文日:2010/10/10
    2015/05/20
    サクライザーさん
    買って良かった!!
    注文して3日以内に届いたのが嬉しいです! 今までアクアシャボンのホワイトコットンを使ってましたがすぐ香りが飛んでしまい似たものはないか探してました! レビューを見て私と同じ方がいたので試しに買ってみました。 こちらはパルファムってこともあり、アクアシャボンと少し似て非なる感じもしますがどちらも良い香りです。 バスクリンて書かれてる方もいて心配してましたが私は平気な香りです。 レビュープレゼントも、ふたつ付けていただき嬉しいです! クリーンシリーズのフレッシュランドリーも欲しくなりました!また注文する時はこちらを利用させていただきます。
    注文日:2015/05/18
    2011/08/21
    かたくり1923さん
    購入後以来毎日「プシュッ!」
    待ちに待ってようやく届きましたこの香水。 レビューを読むと結構好評だったので期待をしていたのですが、いざ付けてみるとトイレの芳香剤(柑橘系)の匂い‥。レビューの中にぽつぽつと書いている方がいましたが、この匂いかぁ‥と思いちょっと残念。 しかし時間が経つにつれ、段々とバスクリンの匂いになってきました。 ★到着後の追記★ 最初は芳香剤と思っていたけど、つけた初日、不眠症の私がぐっすり寝むることが出来ました。「あら、これはもしや癒されている?」と築きました。購入以来私は毎日付けています。そしてクリーンの魅力にひきつけられはまり、何種類か購入しました。
    注文日:2011/08/16
    2010/07/09
    あずき姫0303さん
    クリーン愛用中
    定番はシンプリーソープ。他の香りも気になりレビューを見て購入してみました。本当にバスクリンぽいですね(笑)今お風呂から上がりました~な香り!やはりこれもクリーンのコンセプトどおりの香りだなぁと思います。肌に馴染んできたらまた違った感じに…ただ香りの持続性は弱いかも?朝シャワーの後にシューっ、午後にシューっ、デートの前にシューっ…な感じ。コンセプトが同じだから重ね付けもいいかも♪
    注文日:2010/06/30
    2010/04/29
    南風goさん
    2本まとめ買いしました。このウォームコットンしかつけていないので、この値段で買えるのは嬉しいです。送料無料だったし、大満足です。この香りについての評価は色々ありますが、最初の匂いと、数時間後(体温で温まった)の匂いは違います。時間が経過すると柔らかくて本当に石鹸の香りになります。最初のひと吹きの匂いがツンと感じるのはきっとシトラスの匂いが一番強く匂うからだと思います。とにかくいい香りで癒されます、大好きです、この香り。
    注文日:2010/04/24
    2015/03/05
    ダイコッコさん
    主人が愛用
    主人が愛用してます。 よく、「良い香り!何使ってるの?」と聞かれるそうです。 清潔感のある香りだと思います。 配送も早く大満足です。 オマケもありがとうございました!!
    注文日:2015/03/01
    2014/01/09
    シナモン_poohさん
    1年中つけていられます♪
    注文日:2011/12/05
    2010/10/19
    hamuichi2010さん
    普段使いとして購入しました
    このブランドを初めて購入しました。 香りはボディーソープなのか美容室でもこんな香りをかいだことがあるような、、、何にしても人に不快感を与えることのない、いい香りだと思います。 私は非常に気に入りました!
    注文日:2010/10/11
    2015/12/27
    あすだい4935さん
    自分にとってはすごいいいにおいでした。毎日つけてます。
    注文日:2015/12/20
    2011/12/25
    トロン14さん
    使ったら浮気できません
    この香水がアメリカ誕生し、国内流出から2年ぐらいかと思いますが、国内販売当時から愛用しています。これを使用したら他は無いですよ!妻も香水の強いにおいに敏感で、今まで使用していませんでしたが、この香水は好感があるようで、普段嫌いな人も使用できるやさしい香です。男女兼用問わず、洗濯したてなような、柔軟剤のような・・・、とっても良い香りでお勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/30
    2019/02/11
    まつぽん1021さん
    爽やかな嫌みのない香りです
    以前に、半量の同商品を購入し、愛用していました。毎日使うものなので、今回60mlのこちらを購入しました!本当に爽やかで嫌みのない香りです。クリーンの他二種類も購入したのですが、あまり香りが自分には合わず…ウォームコットンは柔らかで、嫌いな方はいないのでは、と思います。自分は、こちらの香りをインナーのタグ部分にワンプッシュ、他ChloeとLANVINを別部分にワンプッシュしています。朝したら、昼に少し重ねづけしたらいいかな、という感じです。
    注文日:2019/01/18
    2015/04/20
    t-マッキーさん
    とてもさわやかな香りで、すがすがしい清潔感あふれる気分にさせてくれます。 ただ、香りが強い方なので、あまり付けすぎると、「芳香剤か?」みたいな感じになってしまいます。 これからの暑い時期は、周りにもさわやかさをアピールできるかも?
    注文日:2015/04/01
    2014/11/02
    chinmi8822さん
    いい香り
    デパートで店員さんに勧められた石けんの甘さのない、スッキリとした上品な香り デパートで買うと高かったのですが、安く買えてほんとに良かった。ベットにふったり 朝は1プッシュしていきます。 帰宅してもほんのり香りとて良い香水に出会えました。
    注文日:2014/10/23
    2014/05/28
    itsokaywithmeさん
    香りが長続きします。今までで一番あったものです。
    注文日:2014/04/25
    2013/08/04
    りんご5298さん
    さわやかです!
    皆さんのレビューにあるように入浴剤のような、芳香剤のような、、も分からなくはないですが私自身は夏ですし子育て中の気分転換にもシュッと一振りして香りを楽しんでいます。
    注文日:2013/07/20
    2013/08/01
    kokoko0397さん
    プレゼントに☆
    母の誕生日プレゼントに選びました。 もともと使ったことがあり、爽やかで軽めの感じが好きだったのですが、母も気に入っていたので購入しました。 年齢問わず使える品ではないかな?と、思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/18
    2011/10/30
    こうちゃん9142さん
    大好きなクリーンがこの値段なら嬉しいです。まだ届いてませんが楽しみです。匂いは知ってるので、梱包など、対応が良い事を願ってます。とても清潔な匂いで女性らしく、気に入ってます。
    注文日:2011/10/30
    2011/09/20
    ころころんでさん
    やっぱり大好きこの香り
    リピで購入。やっぱりここが一番安いです! 彼が使っているのですがなくなってしまい、しばらく違う香水を使っていましたがやっぱりこの香りが最高です。彼は最初、石鹸の香りがして男性には優しすぎるんじゃないかと言っていましたが、使っているうちに大変気に入ってくれ、しかも周りからもなにを使っているのかよく聞かれるそうです。
    注文日:2011/09/04
    2021/12/08
    たね0503さん
    配送スピードが今までで一番
    めっちゃいい匂いで大満足でした!また買います
    注文日:2021/12/06
    2021/09/26
    ゆきJRさん
    良かった!
    定期的に購入しているのですが、今回は以前より安くなってて良かったです!
    注文日:2021/09/10