• Candywebさん
  • Candywebさん

5 2010-02-21

清潔な香調性を求めて。
ネーミングから受ける印象の通り、シャワーを浴びた直後の
清々しさを思わせるフレグランス。
爽やかなレモンや甘酸っぱいマンダリンがリズミカルに漂い、
清らかなスズラン、上品な甘さのジャスミンが物憂げに漂います。
そしてぬくもりのあるムスク、シアーなウッディが重なり合い、
少しスウィートで巧妙にセクシーな印象を残します。

4 2013-06-05

石けんみたいな香りです。嫌みはないので誰にでも使いやすいでしょうね。ただ、私自身は、ちょっともう一ひねり欲しかったな、という感じなので、さっさと使いきってしまおうと思います。クリーン全体がそうみたいですが、とにかく香りの持続時間は驚くほど短いので、終日香りを意識したいなら、持ち歩いて随時しゅっとやらないとダメでしょう。つけすぎで周囲に公害となる心配は、だからありませんが。

5 2010-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お風呂上りの香りを探して・・・
お風呂上りのシャンプー系の香りを探して
こちらの商品にヒット!
私的には、シャワー後の香りというよりは
芳香剤みたいな香りでした・・・・
ただし、妻はかなり好きな香りらしく気に入ってます。
男性と女性で好みも違うと思うので
男性が付けても良いと思います。

5 2010-10-27

昔より
高くなっていましたが、他のショップと比べると一番安いです。母が好きな香りで貯め買いだそうな

4 2018-03-16

商品によって香りが違う気がします
いままで使っていたのとやや香りが違う気がします。

5 2015-10-03

実際、ウォームコットンCleanと間違って買いましたが、こちらもいい香りでした。

• 直奈0324さん
  • 直奈0324さん

5 2014-05-23

とても良い香りで気に入っているっと送った息子に言われました(^^)/

5 2014-03-20

気に入っています
20代の男です。
たまたま駅ビルの閉店セールでこの香水に出会ってからこの香水を使い続けています。
閉店セールで見つけたので無くなって新しいのが欲しくなっても高く感じてしまうので、通販で買うようになりました。ここのショップはとてもお買い得だと思います。
この香水自体の匂いは、とても爽やかで、男性でスパイシーな香りの強いのが苦手だと言う人にはもってこいだとおもいます。元々はレディース用と聞いてますが、男性にも甘くなく、くどくも無いので使いやすはずです。5年ほど前からこの香水なのですがこの香水の匂いを嫌いと言う彼女は過去を遡っても一人もいません。彼女でもない女の子が勝手に持ち帰ってしまったくらいです。しかし匂いの持続性は少ないです。常に匂いを感じたい場合持ち運ばれてはいかがかとおもいます。

4 2014-03-07

爽やか
爽やかな香りで癒されます(^Д^)
クリーンシリーズゎ昔カラ好きです(●´ー`●)

4 2012-03-01

for men よりずっと甘い香りがします
トイレの芳香剤のような香り というレビューもありましたが
そんなことはありません

4 2011-02-04

仕事用に
爽やか系の香りのイメージで購入しました。実際、爽やかですが、甘さが強い気がしました。けっこう人口的な香りですね

5 2008-07-14

フレグランス
シャワー浴びたての香り・・・です。
さわやかなので、暑い夏にぴったりだと思います。
クリーンは大好きなのでとても安く買えてラッキー☆でした。

5 2014-08-07

爽やかな香り!
夏になると クリーンの香りに 随分助けて頂いてます。
暑くて々 たまらず イライラ気味になりがちな 気分を爽やかな香りで 日常が豊かな日々に変わるので 素晴らしい オタスケアイテムですね(*^_^*)

5 2010-05-09

大好きな香りです
サムライライトが気に入っていましたが、こちらのほうに気が移ってしまい、2本目です

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2011-07-31

夏用の香水
シンプルなボトルの形に、涼しげでキレイな色。夏に使うのにピッタリの爽やかな香水です。嫌味がなく清潔感のある香りで気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス