クロエ オードパルファム EDP スプレー 30m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

いい香り☆
クチコミなどを見てたら意外に高評価なので購入してみました。
香りを文章で表現するのは難しいです。
フラワーぽいかと思ったんだけど…石鹸ぽい…みたいな?
あまりつけ過ぎはキライなので私は、ほんのり香るくらいで
チョットしかつけません。
香りの好き嫌いは個人の差がありますので何とも…。

5 2019-05-09

買ってよかった
ずっと買うか悩んでいたのですが、30mlなら。。と購入
評価の高さ通り とてもいい香りです。下半身につけるとさりげなくて良い気がします。

4 2019-01-08

お気に入りになりました。
以前、スーパーの香水売り場で香りを嗅ぎ回り、とても落ち着いた感じなので気に入ったのがこちらでした。香水をあまり着けない私でも、つい買ってしまった感じです。自分用ですが・・。

5 2019-08-24

プレゼント用
迅速な対応で、ありがたかったでさす。
後は、喜ばれたらいいだけです。

5 2019-06-20

プレゼントに最適
思っていたより喜ばれました、手頃な価格だったのですが、会社で人気なようで、もっと高価だと思ってくれたようです。

5 2019-03-04

いい香り
つけたては、ベビードールにも似てる?と思いましたが、つけてると、もっと大人な香りがしました。
ベビードールの悪く言うとインク臭?な感じがおさまったみたいな。

• Yoshi8433さん
  • Yoshi8433さん

4 2018-12-10

いい匂い❗
子供もこの匂いが好きです。
少し付けるだけで大丈夫です。

5 2018-07-04

夏になるとこれに戻ってきます。
みんなが使っていようとやっぱり良い香りなので。
こちらのショップは安い。品揃え豊富。そして発送が早い。

5 2018-03-15

友人へのプレゼントにしました。
大変喜んでもらえました。
よかったです。

5 2018-09-05

安定の香り
大好きなChloeです。発送も早かったです。なくなったらまたリピしたいと思います!

4 2018-08-14

知らぬ間に何年も使っている
色々試してきたが、一番しっくりきている
キツい大人の香りではなく、20代の男子からも評判は良い(付け過ぎない状態で)

4 2018-02-09

初めて酔わない香りにであった
とても良い香りです。
何度も香水を使ってますが、いつも匂いに酔ってました。
こちらは全く酔わず、良い香りです。トップよりミドル・ラストノートが甘めでいいです。
ただし、他の香水より香りが飛びやすい。2回以上付け直すこともあります。
若い人向けなのかもしれませんが、使い続けると思います。

4 2017-11-10

妻が喜んでます
それぞれ少量の香水を購入出来て良かったと言ってます。それぞれ使用してどれが良いのかを考えるそうです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-04-17

クロエオードパルファム30ml
ふんわり優しく、万人受けするタイプの香水が大好きです。
クロエのオードパルファム、やっぱり素敵でした!
小さい子どももいるので、どうかなと思ったのですが、子どもが「いいかおり♪」と褒めてくれました。
お試しで30mlにしましたが、これならリピートすると思います。
同時期に買ったディオールのフォーエバー&エバーも同系統の香水で良かったのですが、クロエのオードパルファムの方がフローラルな中にエレガントさも潜んでいて、よく褒められます♪

5 2009-09-02

お気に入りの香り♪
先日お試しで5mlを買い気に入ってのでこちらを買いました!
色々安いお店を探しましたが、その時コチラがお一番安かったです☆
付けてすぐよりも・・・少し時間が経った時の香りが好きです☆
甘すぎず、爽やかさもあり〜お気に入りの香りになりましたv
まとめると・・・大人可愛い香りかなぁ。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス