【最大500円オフクーポン!】クロエ オード...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• нiтоさん
  • нiтоさん

5 2020-06-14

スムーズでした!
優しいにおい、きつくなくほんのりって感じです。素早く送ってくださりありがとうございました♪

5 2020-07-10

いつでも良い香り
やっぱり、この香り つけていると、ほっとします。私にとっては お薬みたいな感じです。癒されます。ほんの少ししかつけないけれど、香りは、フワッと気持ちよく!良いですね〜クロエ

4 2019-02-12

いい香り☆
クチコミなどを見てたら意外に高評価なので購入してみました。
香りを文章で表現するのは難しいです。
フラワーぽいかと思ったんだけど…石鹸ぽい…みたいな?
あまりつけ過ぎはキライなので私は、ほんのり香るくらいで
チョットしかつけません。
香りの好き嫌いは個人の差がありますので何とも…。

5 2019-05-09

買ってよかった
ずっと買うか悩んでいたのですが、30mlなら。。と購入
評価の高さ通り とてもいい香りです。下半身につけるとさりげなくて良い気がします。

4 2019-01-08

お気に入りになりました。
以前、スーパーの香水売り場で香りを嗅ぎ回り、とても落ち着いた感じなので気に入ったのがこちらでした。香水をあまり着けない私でも、つい買ってしまった感じです。自分用ですが・・。

5 2019-08-24

プレゼント用
迅速な対応で、ありがたかったでさす。
後は、喜ばれたらいいだけです。

5 2019-06-20

プレゼントに最適
思っていたより喜ばれました、手頃な価格だったのですが、会社で人気なようで、もっと高価だと思ってくれたようです。

5 2019-03-04

いい香り
つけたては、ベビードールにも似てる?と思いましたが、つけてると、もっと大人な香りがしました。
ベビードールの悪く言うとインク臭?な感じがおさまったみたいな。

• Yoshi8433さん
  • Yoshi8433さん

4 2018-12-10

いい匂い❗
子供もこの匂いが好きです。
少し付けるだけで大丈夫です。

5 2014-04-17

クロエオードパルファム30ml
ふんわり優しく、万人受けするタイプの香水が大好きです。
クロエのオードパルファム、やっぱり素敵でした!
小さい子どももいるので、どうかなと思ったのですが、子どもが「いいかおり♪」と褒めてくれました。
お試しで30mlにしましたが、これならリピートすると思います。
同時期に買ったディオールのフォーエバー&エバーも同系統の香水で良かったのですが、クロエのオードパルファムの方がフローラルな中にエレガントさも潜んでいて、よく褒められます♪

5 2009-09-02

お気に入りの香り♪
先日お試しで5mlを買い気に入ってのでこちらを買いました!
色々安いお店を探しましたが、その時コチラがお一番安かったです☆
付けてすぐよりも・・・少し時間が経った時の香りが好きです☆
甘すぎず、爽やかさもあり〜お気に入りの香りになりましたv
まとめると・・・大人可愛い香りかなぁ。。。

5 2012-03-16

頂き物で使い始めたのですが、あまりにもミンナ使ってて嫌だなぁ
と最初は思ってたのでけど、たまたまつけてみたら つけすぎたのか?
職場でなんだなんだ?洗濯してるのか?(洗濯機なんてありませんょ?)
この匂いはなんだ?とちょっとした騒ぎになってしまいました
すっごいいぃ匂い!と男女問わず言っていただけたのと
お洗濯と間違われるくらい(笑)爽やかな?匂いなのかナ?
だったらいぃな!とリピです

4 2010-01-28

パルファムとトワレどちらにしようか迷いましたが、トワレの方が瓜っぽい香りが強いとレビューにあったのでパルファムにしました。
パルファムも付け始めは瓜っぽい香りがして個人的にあまり好きな香りではないと思いましたが、時間が経つにつれて柔らかい石鹸の様な香りがして好きになりました。
ただ自分が思っていたのと少し違う香りだったので★4つです。
甘い香りなので、暖房の効いた締め切った事務所の中とかだと匂いがこもりそうなのでつけ過ぎ注意です

5 2009-11-05

こちらのショップは対応がとてもいい
最初、違う店舗で注文していたのですが(料金も安かった為)メールの返信も何日も遅れるわ対応も悪く、しまいには納品が遅れるとの事。プレゼント用で急いでいたので他のショップを探しこちらのショップで注文。人気商品の為やはりこちらも同様、納品が遅れると連絡が入りましたが無理を言って早く納品してくれる様頼みました。快く承けてくださり本当に感謝いたします。金額は多少かさんでも大変満足しております。
ネットでのやりとりですが私もお客様相手の仕事に就いているため応対には敏感です。
今度は自分用でこちらにお世話になろうと思ってます!

5 2015-03-04

自分にご褒美
やっと買いました
素敵な香りです
おばちゃんだけどすこしだけ上品におばさんになれました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス