5 2022-12-04

いい香りです!
他店舗でテスターを嗅いでとてもいい香りだったので通販で探してこちらのお店で購入しました
とても発送が早く良かったです!
またなくなったらリピしたいです
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• robin1107さん
  • robin1107さん

5 2012-02-10

優しくきれいな香り
柔軟剤の香りとの評判でしたが、私にはどちらかというと石鹸の香りに感じました。クリーンは全般的に香りの飛びが早いとのことですが、両腕、胸2か所、計4か所のスプレーで、朝7時から夕方6時ころまでそこそこ香りが残っていました。(付けすぎ?)通りすがりでも香りがするらしく、良い香りと言われます。普段はどちらかというとバニラ系の甘い香りが好きですが、このフレッシュランドリーはさわやかで優しく、とても良い香りだと思います。

5 2011-06-03

清潔感あふれる香り
以前、ムエットを頂いたことがあり、購入しました。付けたては少し洗濯物っぽすぎるような感じですが、すぐに香りがこなれてきて、実際に身に付けると、体温であたたまるせいか、よりほんわかした、日なたのような温かみを感じる香りです。シャワーフレッシュよりも落ち着いた香りなので、寝る前にシュッとしても気持ちが良いです。普段、香水をつけない家族からも「これはダウニーみたいじゃなくていいね」と好評です。

4 2011-02-11

ウォームコットンに比べるとさっぱりとした香りです。
洗濯物の香りという感じがして、いい香り。

5 2010-12-25

キャメロンディアスにあこがれて
辺見えみりもオススメのクリーンフレッシュランドリー購入。
先回ウォームコットンを購入して、このシリーズ気に入ったので家族へのプレゼントに♪
洗いたての洗濯物の香りがたまらなくさわやか。
嫌みがない匂いですねw
ラッピングも素敵です。

5 2016-10-31

かなりなリピーターです!
クリーンのオーデパルファムはいろいろ使いましたが、やっぱりフレッシュランドリーが1番好きです。季節や場所を問わず使えて、ナチュラルなのに安っぽくないです。特に香りが消える直前のラストノートがちょっと切なくて…。これ、わかってくれる方がいたら嬉しいなぁ…。

5 2015-12-31

贈り物に最適
送料無料でプレゼントに良かったです。対応も迅速でした。

4 2015-05-23

お気に入り
私も彼氏もCLEANがお気に入りで、普段使いしてます。

5 2012-05-16

いい香り!
CLEANシリーズは四本目。今回はレビューだけで判断して買いました!
これからの季節にピッタリな香りで、とてもイイです。
発送、梱包もいうことなし!

4 2011-08-16

ちょっとバスクリンっぽいかなぁ…アルティメイトの方が私は好きです。あと,やはり飛びやすい…

5 2011-07-02

CLEANシリーズ3本目です。
こちらの香りは柔軟剤のようなふんわりした香りです。
夏用に欲しくて購入しましたがさわやかで大満足でした。
女性におすすめです。

4 2011-05-26

ずっと欲しかった!
クリーンシリーズ,とても好きなんですけど・・・私にはちょっとお高い・・・。
でもそれが,2000円以内で買えちゃうなんて,ビックリ大満足でした。
思わず二つ+ミニボトルも購入。
良い買い物ができました!!

• 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2013-01-31

控えめで甘い感じです
ウォームコットンより控え目で甘い感じがしました。
肌に乗せた後はまだわかりませんが、どちらかというと少し香水的な感じがします。
『香水をつけていることを知られたくない』方はウォームコットンの方がお風呂っぽい香りでいいかも。
こちらはもう少し化学的にあまったるい香りがします。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2021-05-28

レビュー通り、いい香りでした!このシリーズ色々試してみたいです。

5 2017-04-27

いつも、この臭いが好きでリピートです!毎日、使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス