クリーン クリーンウォームコットン EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • オールシーズン使えます♪
  • すれ違った時にさりげなく漂う上品で清潔感のある、石けんの香り。自分も周囲の人も心地よくしてくれます!アクアシャボンのホワイトコットンの高級版って感じの香りです。1年を通してつけていられます。香りの持ちはかなり良い方です。昼以降つけ直すと夜に洗い流すまで残っている時もあります。自分では慣れてしまいがちで、つけすぎると周囲の人がキツいと感じるかもしれませんでご注意を。ただ、自分でつ ・・・(続きを読む
  • シナモン_poohさん
  • 1 2011-08-20
  • 不良品でしょうか?
  • 多くの高い評価のコメントをみて購入。ワクワクしながら届いたのをひと吹き。「えっ?トイレの芳香剤??」と疑うほどのキツくて安っぽい香りでした。現在自宅で使用している本物の芳香剤のほうがよい香りがします。人間が身につける香りとは程遠いです。もしかして届いた商品は本当に管理が悪いか、古い粗悪品が送られてきたのかもしれません...。何度となくこちらのお店で購入させていただいてますが、今回 ・・・(続きを読む

5 2017-02-28

試し買い♪
素敵な方のご愛用商品だとわかったので、
試したくなり買ってみました♪
石鹸のような香りだとありましたが、私がつけると柑橘系を強く感じます。香水はつける人により匂いが変わるものなので、仕方ないですね。

5 2017-03-12

いつものこの爽やかな香りが大好きです。今回も満足です!

5 2016-10-22

洗濯物の香り
レビューで汗をかいた後にプッシュとあり、汗と香水だと悪臭になるのでは?と思っていのですが、洗濯物の香りになり目からうろこでした。
少し経った香りが好きなので人に会うときは30分前には付けておきます。
香水で個性を出したい方には物足りないかもしれませんが、良い香りの柔軟剤を使ったときの香りで私は好きです。
香水嫌いの友達からも苦情を言われませんでした。
ジムのロッカーに入れる前に洋服に1プッシュしておくと2〜3時間後に開けた時に素敵な香りになって幸せな気分になります。

• こに0515さん
  • こに0515さん

5 2017-03-14

ずっと使いたいです。
元々私の母がずっとクリーンの香水を使っていて、私も好きな香りだったので欲しいと思い購入しました。
全く同じなのに、お店より安くて嬉しかったです。
本当に香りの良い香水なのでオススメします。

4 2017-02-18

ユニセックスで使え加齢臭防止にも!
リピートです。社内でとても評判が良く自身も気に入って再購入です。eau de Cologneではなく、eau de Parfumなので香りの持続性が違います。朝、出社前に付けて、帰りでもまだ残ってる印象です。清潔感溢れる感じは、非常に好ましいのですが、一部には香水ならもっと色気や華やかさが無いとね、との意見も。商売柄、クリーンな印象が大事なので当分はお世話になると思います。

5 2017-02-12

せっけん系の香りが好きなのでいずれはクリーンと思い、嗅いだことはありませんでしたが、まずウォームコットン購入。他のレビューにある様につけたては柑橘系が強いのでトイレに感じなくもありませんが、好みのニオイに変化していくので自分的には当たりでした。持続性もそれなりにあると思えるのでとても良いと思います。

• tomo143714さん
  • tomo143714さん

5 2017-01-06

無事とどきました。
また次もよろしくお願いします。

4 2017-08-13

お値打ち
海外に住んでる時に出会って、香りに惚れて即買い。
それ以来、3〜4年使ってます。
Sephoraで69ドル+taxで購入していたと記憶しているので、それを考えたらお得だと思います。

5 2017-07-29

これはいい匂い
男性でも女性でもつけれるいい匂いだと思います。
買ってよかったと言えます。
あまり匂いが続かないのとつけ始めはちょっとキツいですが
すぐ落ち着いてきていい匂いします
香水苦手な人も大丈夫な匂いになっていると思います。

4 2017-07-15

気に入ってます
もうクリーンは、3回目の購入です。対応も早くて有難うございます。お店で購入するよりも手軽で安くて利用してます。
クリーンは、この香りが一番気に入ってるかな。

• candleshinさん
  • candleshinさん

5 2017-07-10

愛用
とにかく 愛用してます。値段がなんといっても魅力。

5 2017-06-07

とても迅速にご対応頂きました。
とても迅速にご対応頂きました。ありがとうございました!

5 2017-05-26

迅速な対応、そしてとっても香りが気に入りました!

5 2017-04-09

定番商品です
クリーンは大好きなブランドで、他の香りも含めいつもリピートしています。
今回、取り扱い店舗に行く時間がなかったのでネットで手軽に購入でき、
お値段もすごく安く買えたので満足です。

5 2017-03-09

リピです。お気に入りの香りです。夫婦で使っています。