5 2021-05-13

大好きな香りなので安く買えて大満足です。
ネコポスでも早く届くし、ありがとうございました。

5 2021-04-09

良かったです
思ってた商品が届き
とても満足してます
ありがとうあ

• candleshinさん
  • candleshinさん

5 2021-04-05

長年愛用しています。いつもこちらで買っています。

4 2021-05-19

何年も愛用しているの商品で、これ一択です。

5 2021-05-09

ずっと前から好きな香水だったので買えて嬉しいです!夏っぽくてとても爽やかな匂いがします♪男女ともに好かれそうな匂いです❤

5 2021-05-07

本当にいい匂いで大好きです。
この匂いのルームフレグランスとかヘアオイルとか出たら最高なのにって感じます!

5 2020-06-16

満足です
リピ買しました
あきのこない香りなので使い続けてます

5 2020-04-29

香りがきつくないのが好きなので購入し続けています。

• mtnさん
  • mtnさん

5 2020-03-01

旦那用の香水
安く同じ物が手に入るので助かります!

5 2020-02-23

20歳のころからもう10年愛用している香水です。
クリーンは自分でつけるより、人がつけているときの香りが本当に最高なんです。
購入してみて、ちょっと苦手かもって思った方はぜひ家族や恋人につけてもらってください。
クリーンの本当の香りを感じることができると思います。

4 2020-01-10

夫への誕生日プレゼントに購入しました。
人気のある香りのようで、レビューをみて購入を決めました。
すっきり・さわやか系が好きな私には、ちょっと重たい感じがしましたが、
石鹸の香りも好きな人にはいいと思います。

5 2019-08-05

もう何年も愛用してます。
リピート購入です。 クリーンのシリーズではこれが一番好きです。

• copeiu358さん
  • copeiu358さん

5 2012-10-25

デイリーユース
何本目かわからないくらい普段使いの香りですね〜
シャワー直後のような爽やかさで嫌味がありません。友人、知人にも好評です。
ただ、つけたては香りがきついので、
外出の際は少し飛ばしてからが良いと思います。
おすすめは洗濯物をたたむ際にインナーなどにふっておくと
クローゼットもいい香り〜、着用の際もほのかに香って幸せ〜!!
高校生の息子の肌着、Tシャツにもシュッ・・・とても満足そう(笑)
特別感のある香りではありませんので
あくまでもデイリーに・・

5 2012-03-18

とても気に入ってます
以前から、この香水を使ってました。
そろそろ、なくなりそうだったので、こちらのサイトで購入させて頂きました。
大満足な価格になっていたので、購入しやすかったです。

5 2014-04-05

ほどよい香り
入浴剤や柔軟剤の香りで、つけすぎなければ嫌いな人はいないと思います。
朝、服を着る前に、ウエストの左右からワンプッシュずつスプレーしていますが、夕方くらいになってもほのかによい香りがします。人にもよると思いますが、香りもちは悪くないです。
もうちょっと・・・と思うときは夜に足首につけるとほんのり復活します。
フレッシュランドリーも持っていますが、こっちの方が甘い感じなので、すっきりしゃきんとしたい日はフレッシュ〜、普段はこっちと使い分けてます。
クールコットンなどほかのにおいも試してみたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス