• FYC.T.さん
  • FYC.T.さん

5 2022-11-29

ターキー
初めて注文しました。美味しかったです!サンクスギビングのターキー、自分で解凍して焼くなんて、もうできない!!!っと思ったので、注文しました。結果、自分で焼くより美味しかったです。。。残るように2羽注文したので、ターキーサンドイッチ、ターキースープ、ターキーカレーと、とてもとても楽しめました! また注文したいです。よろしくお願い致します。

• Junshigeさん
  • Junshigeさん

5 2022-01-09

大満足
大変美味しかった!
こちらのショップの鶏は本当に美味しいのですが、ターキーを見つけて狂喜乱舞。ドイツにいた頃に食べたのを思い出し、懐かしくて購入しました。
肉が鶏よりもどっしりしていると言うか、決して硬いわけではなく、歯をしっかり受け止めてくれる感じ。味が濃厚です。ローストターキーのお陰で素敵なクリスマスディナーになり、翌日はガラでポトフを作りました。今度のクリスマスもローストターキーで決まりです。

• konansallyさん
  • konansallyさん

5 2021-12-31

初めてのターキーでしたが、湯煎で温めるだけで手軽でした。
肉も程よい弾力で、とても美味しかったです。
ただ、結構なボリュームです。
当方、2人家族のため、だいぶ持て余しまして、翌日のターキーサンドイッチ、シュクメルリもどき、さらには骨でスープを取りつつ、残った肉をサラダとターキーカレーにしてほぼ1週間使いまわしました。
どれもいい感じの味でした。
ぜひアレンジレシピも同梱していただけたらベターかなと思った次第です。

5 2021-12-30

美味しい
2回目の購入です。
湯煎したあとオーブンで軽く焼いてみました。
チキンより高いですが、身がしまっててとてもおいしかったです。
また来年のクリスマスに注文します!

• Raymaxさん
  • Raymaxさん

美味しいローストターキー
柔らかジューシーローストターキーでした。とっても美味しかったです。ソースも美味しかったです。大満足でした。来年も注文すると思います。

4 2021-12-29

あたりまえのリピート
毎年あたりまえのように購入しています。
と言ってもリピート2回目
とても美味しいです。
品質が大事ですね、これからもよろしくお願いします。

• 雪0815さん
  • 雪0815さん

5 2021-12-29

クリスマスに七面鳥というものを初めて食べてみたくなり、検索でこちらのお店を発見。とり専門店て事で信頼できると思い注文しました。野性味あふれる食感にびっくり!すごく食べ応えあり美味です。肉好きの夫が特に喜んでおり、食べ終えた後の骨も取っておき、七面鳥ガラスープまで取った程です。ありがとうございました。

初ターキー
ベビーと謳われたいますが大人2人で大満足できる量でした。温めるだけの手軽さなので初めてのターキーはこちらもものにして良かったです。

5 2021-12-26

見た目もインパクトがありおいしかったです。楽しいクリスマスを自宅で過ごせました。

5 2021-03-02

初の七面鳥です。見た目は、想像よりも大きく、立派でした。味付けもちょうどよく、肉が脂っこくないので食べやすかったです。子どもにも好評でした。

4 2021-01-29

久々のターキー
クリスマスを少しでも豪華にしようと、久しぶりにターキーを購入しました。
大きすぎず、他のオードブルと一緒に食べられるサイズで良かったです。
若鳥と比べると脂が少ない分、若干パサつきがありますが、肉質がしっかりとしていて味が濃いです。
他のレビュワーの方々を参考に事前にグレービーソースを準備して正解でした。
家族の好みに応じて味を変えて美味しく頂きました。

4 2021-01-01

リピーター
リピートです。
と言う事は、満足しています。

5 2020-12-29

美味しかった!
美味しかった!また他の商品も注文したく思います!

4 2020-12-29

数年前のクリスマスディナーに一度いただきました。今回はリピート購入。相変わらず美味しかったですが、ソースが少し足りません。

• saaa1165さん
  • saaa1165さん

5 2020-12-26

とてもとても美味しかったです!
とてもとても美味しかったです!イギリス人の主人も大満足でした。量も大人4人でしたが、十分すぎる量で次の日はサンドにしていただきました。また来年もお願いします!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥