5 2015-02-05

レビューが遅くなりました(>_<)
クリスマスに使用しました(^^)食わず嫌いの夫が恐る恐る食べてみると、かなり美味しかったらしく、黙々と食べていました(笑)ありがとうございました☆

• popps1008さん
  • popps1008さん

5 2010-01-07

クリスマスのごちそうにしました
実家で祖母とクリスマスを祝うのに、祖母がチキンが苦手でターキーなら平気だというので、お取り寄せしてみました。
味がよく、身も多く、特別な日を演出するのによかったです。足をかざるための持ち手もついてきました。
祖母、両親、大学生の弟と私の5人で切りながら食べましたが、量も丁度良かったです。
配送も指定通りでした。

5 2009-12-02

クリスマスターキー
去年のクリスマスにも注文させて頂きました。去年初めてターキーを食べたのですが、私も主人も大満足においしかったです。チキンよりも野性的なお味。見た目には「こんなもんか〜」くらいに小さく感じたのですが、食べてみると2人では少し余るくらいのボリュームで。今年も早速注文させて頂きました。まだ食べていないのですが、期待も含めて★5つ!

5 2014-12-28

美味しい!
届いてからかなり楽しみにして食べました!味付けしてあるので簡単に調理できて楽でした!かつ、美味しくて大満足です!2人で2食分の量でした!

• nara8888さん
  • nara8888さん

4 2013-12-25

美味しかったです!
2人のディナーにはボリュームが…(笑)
家族が、増えたら良いかな!
こちらで、チキンを食べた事がないので、来年はチキンを買ってみます。
チキンより歯応えがありましたし、お腹もすごく膨れました(^o^)
ショップさんがとても丁寧でした!!

• Sacchocoさん
  • Sacchocoさん

5 2012-12-18

美味しかったです♪
友人宅でのハウスパーティ用に購入しました。
配達の指示も細かくお願いできましたし、
何より美味しかったので☆5つです!
ソースもおいしかったです!
自分で焼くとぱさぱさになってしまうけれど
これならちゃんと美味しいターキーが簡単にできるので
大満足です。

5 2010-11-13

去年も一昨年も売り切れて買えなかったので
今年は早めに予約しました!

• nnishidanさん
  • nnishidanさん

5 2008-11-18

ゴージャス!
今年もリピートしました。とても美味しく頂くことができ、皆喜びました。アツーと言う間になくなりました。。。:D、もう少し大きめなサイズがありましたら良いと思いました。(3kg)。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥