商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 生地固め、圧強めで履くときは大変ですがしっかりむくみを予防してくれていいです。ヒップはしっかり上げてくれますが股上が浅めなのが少し気になりました。170cmですが股下はギリギリ足ります!LLでも圧はしっかりしてるのでサイズ選びは身長に合わせるのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 前に140デニールМを購入しました。今回、こちらのМを購入しましたがレビュー通り股上が浅いです。158センチ46キロ、アラフィフなので洋梨体系です。穿いた時は、大丈夫かな?と思っていましたが家事や歩いているとおヘソの下まで下がって来ます。Lにすれば良かったのかな?かなり痩せている人じゃないと普通に穿けないのでは?2枚購入したので我慢して穿き潰します。着圧は、キツ過ぎず丁度よいです。股上改善されればリピートしたいです。追記 2回目穿いたら ・・・(続きを読む

5 2024-01-19

ヘビロテ☆
グレーも黒も年中ヘビロテ☆数年来愛用ですが体型変わらずでありがたいです。身体がシャキーンと背筋が伸びる気持ちなるタイツです。

• Illva86さん
  • Illva86さん

5 2024-02-14

リピ買い
いつも購入してます。
足が楽になります
また、お腹も引っ込むのでスタイルも良く見えます

4 2024-01-19

ずいぶん前から購入してますが前の方がおへその方までゆったりと履けました。今回はLLにしましたが問題ないです。

• taro567800さん
  • taro567800さん

5 2024-01-10

快適な着用感です
ブラックとグレー購入しました。
初めは履くのに苦労しましたが、すぐに慣れました。浮腫みやすい足首やふくらはぎがとっても楽になりました。毎日こればかり履いています!

• りり2910さん
  • りり2910さん

5 2024-01-03

いつも使用しています。着圧具合も暑さもちょうどよく、冬には大活躍です。

5 2023-11-25

日本製の着圧タイツ
足が浮腫やすいのと寒くなってきたので
とても、良いです。締め付けは、そんなに感じませんし、履き心地も抜群です。

4 2023-11-11

リピートです。冬はこのタイツが最高に良いです。着圧も丁度良いし履き心地が素晴らしい(^^)

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

5 2024-03-24

よかった
履く時少しキツイかなと感じましたが履いてしまえばなんてことはなく、着圧もきつくなくて使いやすいです

4 2024-03-19

5 2024-02-08

丈夫でとても良いです。何度もリピしてます。

4 2024-01-25

素材は硬めで履きにくいですが、その分しっかりヒップアップします。

4 2024-01-23

立ち仕事なので、浮腫みやすいのですがこの着圧タイツを履くと夕方まで楽でした。足首周辺は圧が弱めです。

5 2023-12-25

タイツはここ数年こちらのタイツを購入しています。
着圧で、しかも暖かくて、毎シーズン欠かせないアイテムです。今年もリピート購入しました。
電線もしにくく長持ちするので気に入っています。

4 2023-12-23

程よく着圧で、いいと思います。
色もチャコールグレーっぽくていい色でした。

4 2023-12-18

グレーMサイズを購入しました。締め付けがキツ過ぎると痒くなってしまい、長時間着用できないのですが、こちらの商品は大丈夫でした。フルタイムのデスクワーク後も、足がだるくなりません。この冬、大活躍しそうです。