【8%OFFクーポン発行中★1/28(火)13:59ま...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

タイツは何度も購入していますが、ストッキングは初めてでした。
結婚式出席で爪も伸びていて破れそうだったので専用のグローブ着用で挑みました。
Lサイズは比較的履きやすくてタイツとそんなに感覚は変わりません。
暑い時期の結婚式だったので全身汗びっしょりでしたが、確かに下半身のジメジメはそんなに感じる事なく過ごせていたと思います。耐久性がどの程度あるのかまだ分かりませんが、気に入りました。

5 2019-06-09

丈夫なストッキング
通常のストッキングをいつも購入しています。夏バージョンは初めてなので期待しています。

5 2019-05-22

看護師をしています。何十とストッキングを試してきましたが、キュットスリムさんとサンテラボさんのどちらかをリピらせてもらっています。今回夏なので速乾タイプが出るのを楽しみにしていました、むしろ通年販売してくれないかなーと思っています。今後もリピ買いします。丈夫。足が疲れない。ガードルいらず。

• おうが28さん
  • おうが28さん

5 2019-07-04

色がよい
商品は以前も購入し愛用しています
この商品のほうが通常のものより色が肌に合うのでお気に入りです
先日追加で購入したすぐ後にアウトレット1000円引きになりショックです

5 2018-06-01

暑い季節がやってくるとこのタイプに変えます。個人的にはこちらのが履きやすい様な気がします。

5 2018-05-30

夏冬問わず通年で履いています。
新しいうちは伸びも弱く履くのが大変。。。
何本かお尻部分に穴をあけてしまいました!
(もちろん問題ないので、そのまま脚部分が破れるまで履きつぶしています)
最近はだいぶ慣れましたが新品は毎回ドキドキします。

5 2014-06-05

夏用に
注文番号 197462-20140531-0244663121
冬にタイツを購入し、そのリピです。
こちらの商品を着用すると、夕方の足のダルさが違います。カラーは悩んだ末、オークルとサニーオークルを購入しましたが、どちらもナチュラルな感じで良かったです。
若干サニーオークルのが濃い目な印象を受け、ダークカラーのスカートと相性が良く感じました。

4 2014-06-08

普段からキュットスリムプロをはいていますが、これも同じかと思って購入したら、少し違っていました(夏季限定商品だから?)締まり具合が普通のキュットスリムプロの方が良かったです。

• ei0302さん
  • ei0302さん

4 2014-06-10

サポート力ばっちり
サポート力は「ストッキング」としてはとても高いと思います。
かなり長時間の立ち仕事でもむくみません。また、このストッキングを履いているとリンパ液が下肢に停滞しないためか、おしっこが良く出ます。
骨盤からヒップのサポータもしっかり効くので、カードルを履く必要がありません。理想の位置にヒップをホールドしてくれるので、パンツスタイルにも、ヒップラインが強調されるタイトなスカート・ワンピースにも、このストッキングだけで充分ですね。
ただ、これから夏に向けて素肌と見紛うような透明感を出しつつ充分な着圧もあるストッキングが増えているので、このストッキングを原価で買おうとまでは思いません。
今回のように超安売りをしていればこそ、良いものを安く買って得したという感じ。ストッキングはどんなに丈夫でも消耗品ですからね。

5 2015-05-16

オススメ!
立ち仕事なので、一年中手放せません。
身長165センチ、痩せ型ですが、いつもLLサイズで
丁度良いです。

• なこ03さん
  • なこ03さん

4 2016-06-18

むくみやすいので、履いていると本当に楽です。
リピさせてもらいました!
また、涼しくなったら、夏用以外の物も購入してみたいです。
色は、オークルで良かったです。肌が白〜普通の方は、オークルが良いのではと思いました。

5 2015-03-08

肌触りが違う
夏季限定というだけあり、やはりこれまでのものと肌触りがちがいます。夏向きにできています。とはいっても、着圧に問題はなく、しっかり引き締めてくれます。Sサイズがすぐに完売になってしまったので、今年は必ず買い足します。

5 2014-07-25

良いです。
164センチ、50キロです。
LLサイズを購入。
夏季限定タイプは初めてです。
うーん、少しパツパツな感じです。
特につま先がきゅっとなってしまうのが気になりますが
サポート力とこのお値段ですのでやはりリピートしてしまいそうです。

• nina8888さん
  • nina8888さん

4 2014-06-30

自分用に
長いこと、140デニールストッキングを愛用していますが、夏になると決まって腿の裏側等(汗をかく箇所)がかゆくなるので、こちらを試しに購入してみました。強度はgoodです。肝心な痒みですが、多少かゆくなることがあるものの、通常のものより良いです♪

4 2014-06-07

確かに固いかも
夏は着圧はちょっと・・
と思っていたので、夏用があると知って、すぐ購入。
身長161センチで、これまではMサイズ。
でも固いっていうし、最近7号から9号になるくらい太ったこともあり(泣)
LとMと両方買ってみました。
今までのより、ちょっと硬いっていうか、キツイ感じです。
Mは、履いたときは大丈夫って思ったんだけど。
時間がたつにつれ、お腹が苦しくて・・・
座りっぱなしの事務職なんで、とにかくお腹が苦しい。
やっぱり痩せなきゃ、と思いました。
レビューには関係ない?