【ネコポス送料無料でお届け】楽天ランキン...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-27
  • 着圧初心者も大丈夫でした
  • 着圧タイツは初めてです。150cm54kg、グレーのMサイズを購入しました。初めてなので具合が悪くなるのはイヤだったので、余裕をみてLにしたかったですが、欠品でMにしました。・生地がゴワゴワで硬く不安でしたが、苦労なくはけました。はいたら、ゴワゴワ素材も気にならず良かったです。・足が細くなったかは分かりませんでしたが、お尻がキュッと上がってびっくり。パツパツで履きづらかったタイトスカートも ・・・(続きを読む
  • moco8543さん
  • 購入者 レビュー投稿 30
  • 3 2020-11-15
  • ほとんど家にいる生活なので部屋着でだらしなくなった身体のむくみを手軽にケアしつつ、寒さ対策にも良さそうなので購入しました。普段ボトムスはLLサイズなので到着した際の商品が履けるとはとても思えませんでしたが、よくある圧着タイツと同じように下から順に履けました。きつすぎず、おなか周りも苦しくありませんでしたが、時間の経過とともにウエスト位置が下がってきます。無理やり履いて横に広げてしまっているからかも知れません。大抵の圧着商品はL ・・・(続きを読む
  • もちぽん3000さん

5 2020-11-11

大変な良品。詳しくは本文をご参照ください
こちらの着圧はとても丈夫で、例えば二足を、シーズン中、交互に毎日履いていたとしても、破れません。
爪で穴を開けてしまったことがあるのですが、太ももの上の方で見えないので、繕って履いていたら、結局、5ヶ月くらいもちました。捨てる時も破れたのでほなく、流石にヘタってきたので。
着圧も満足感ありますし、もう手放せません。

5 2020-10-06

お気に入り☆
去年初めて購入してからヘビロテ&リピしてます☆グレーが特に気に入ってます。お色も濃いめグレーが合わせやすく使いやすい。腰回りも脚もフイット感が丁度良くて割りと丈夫☆時期的にもますます必須アイテム☆

• 鳥蛙さん
  • 鳥蛙さん

5 2020-12-14

画期的な商品ですね。ニットのスカートのときにはいています。
あるブログでグレーが合わせやすいとのことだったので、追加購入したいです。

5 2020-12-21

カラーを変えて2回目の購入です。足の表面に血管がウネウネ透けて見えていまして、下肢静脈瘤を疑っています。病院に行きたいのですがなかなか行けず、とりあえずストッキングだけでも、と購入しました。
締め付けもそんなにきついと感じず、いい締め具合です。足さばきも何となくいい感じです。一番良かったのは、おなかの締まり具合です。きつい下着は大嫌いで、特にお腹が閉まるガードルとかはお腹が痛くなって避けていましたが、これは全然大丈夫でした。今年の冬は、これで過ごしたいです。

4 2020-11-27

着圧初心者も大丈夫でした
着圧タイツは初めてです。
150cm54kg、グレーのMサイズを購入しました。

パツパツで履きづらかったタイトスカートもすんなりはけました。

鼠蹊部の締め付けもなく、肌の黒ずみも心配しなくて良さそうです。

下腹部分が締まって、お腹の出っ張りは無くなりました。
が、数時間後、ウエストのゴムが下がってお腹の肉が乗っかりぽっこりとw
Lサイズだったら大丈夫だったかな?

履いた直後は、貧血気味になりましたが、長時間履いても具合が悪くなることもありませんでした。
色味も赤みがかかったグレーが素敵。履き続けたいと思います。

5 2021-01-27

着圧感がいい
とりあえず着圧感がいいです。
勝手に締まった気持ちになります。
丈夫なので毎年2足くらい買い足しています!
またよろしくお願いします

5 2021-03-27

タイツ
引き締め感も丁度よくてとても良かったです。すごく細く見えました。長時間はいてましたが苦しくもありませんでした。

4 2021-03-23

お得になっていたのと黒いたいつしかもっていなかったので、違う色味が欲しくて購入しました。
黒に近いグレーなので合わせやすいです。

5 2021-03-22

着圧タイツ、苦しいのかと思っていましたが、そんなことはなく、むしろ心地よい履き心地でした。たるまないので、見た目もGood! 欲を言えば、TLサイズがあると嬉しいのですが。

5 2021-03-20

とてもお安く買えました。
このタイツがあればガードルは不要です。

4 2021-03-16

苦しくない
着圧タイツはウエストのゴムがやたらキツイのが苦手なので不安でしたが、コレは全体的に引き締まるけど苦しくなくとても気に入りました。股上がもう少しあるともっと良かったかなと思います。

5 2021-02-24

お腹周りも足のむくみもサポートしてくれて
1日快適に過ごせます。
履いていない日は、やはり足がむくんでだるい感じになるので、自然と毎日履いてしまいます。

5 2021-02-20

程よく引き締めて暖かく今年の冬とても重宝しました。
お安くなっていたので、来年の分も購入させて頂きました。

5 2021-02-06

値段が安いので、心配してましたが、いつも購入してたキュットスリムより履きやすかったです。
お腹の締め付けも申し分なく、これならガードルがなくても大丈夫です。
今回は、試しに1枚購入でしたが、今度は2枚購入します。

5 2021-01-29

リぴします
いい感じに程よくキュッとしてます。162センチお尻大きめ足太目のぽっちゃり体系で
Lサイズですがもうワンサイズ上げてキュッキュッとれべるも上げようと思います