【楽天ランキング4冠達成】 ネコポス送料無...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 思っていたより良かった!
  • あまり期待せず、何となくブラックを試しに購入しました。以前どこかで買ったのはテカリがありツルツルしていてスリッパの中で滑っていました。こちらも滑るというレビューがありましたが、私は滑らずツルツル感のなさが逆に良かったです。欲を言えば子供の靴下のように足裏に滑り止めがあれば、パンプスの時にいいなと思いました。某下着ブランドから出ている内腿がほっそり見えるレギンスを持っていますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • きつすぎない。
  • しっかり着圧があるのにしんどくなりませんでした。タイトなスカートを履くとお尻が上がって見えます。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • こもも1458さん

5 2019-11-08

リピ☆
グレーが個人的に合わせやすくリピ☆☆日々のコーデに助かります!このフィット感程よく最高☆〜もう。他の履けないかも(笑)

5 2019-10-31

リピート☆
グレー購入☆前回初めて購入してから数回愛用してますがくせになる!履き心地。フィット感が何ともいえない!丈夫そうでしっかりしてます。厚みも丁度いい〜〜〜〜〜。

5 2020-10-06

お気に入り☆
去年初めて購入してからヘビロテ&リピしてます☆グレーが特に気に入ってます。お色も濃いめグレーが合わせやすく使いやすい。腰回りも脚もフイット感が丁度良くて割りと丈夫☆時期的にもますます必須アイテム☆

5 2019-12-20

思っていたより良かった!
あまり期待せず、何となくブラックを試しに購入しました。
某下着ブランドから出ている内腿がほっそり見えるレギンスを持っていますが、メジャーで測ったらそれより太腿が2センチ程細くなりました。
今まではそのレギンスが1番細見えだったので、追加購入したいです。
ですが、Lサイズが売り切れで手に入りません。再入荷ないんですかね。

4 2019-12-19

このタイプは初めて
着圧は気持ちいいのですが、生地のごわつきが気になるかな。。。
穿く時に手の油分が全て取られる感じ笑
もう少し肌ざわりがいいといいのに
発送、梱包は迅速丁寧です

4 2019-12-03

本当にスッキリ
年とともに着圧ストッキングの圧迫に耐えられなくなってきたのですが、こちらの商品は大丈夫でした。一日中履いても苦しくないです。かつ脚もお尻もお腹もスッキリ見えます。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2019-12-02

手放せないです
直ぐに発送して下さったので友人とのランチ会に間に合いました。穿き心地も良いです。圧迫感はそこまで強くないのに脚が細くなります。これは手放せなくなります!

5 2019-11-22

夏はこちらのストッキング、冬は他のお店の1000円ぐらいの引き締めタイツを履いていました(それは着圧強く、テカらず良いのですが、全く伸びないので履くのが大変)今回試しにこちらを購入。着圧は強くないように思いますが、朝のサイズと夕方変わりません。履きやすく、足首や膝にシワが寄るのも少ないです。また買います。

4 2019-11-16

値段の方が安いので買いました。履き心地はよかったです。足先までポカポカします。

5 2019-11-16

注文後すぐに届きました。
足首がたるむこともなく、程よい着圧感で履いていても苦しくないです。
それなのにお腹はしっかりと引き締め効果がありますし、とても良い商品だと思います。
後は洗濯の耐久性や毛玉がどれくらいで出来てくるのかが気になるところです。
今回はグレーを注文しましたが、履きやすいグレーのトーンで色もとても良かったです。
またリピートします!

4 2019-11-13

良い!
開封した時はキツそう…と思ったけれど着用するとピッタリで、思ったほど締め付け感ないのに細見え!リピします。

4 2019-11-12

結構キツイ
締め付け感はかなりあります。トイレのたび、大変です。1日履いているとずり下がってきます。暖かいので冬場は重宝します。

4 2020-10-19

初めて購入しました。確かに履く時は大変ですが、快適に過ごせました。細く見えるかは分かりませんが、足の疲れは気にならなかったので気に入りました。

5 2020-10-15

去年買って良かったので今年の発売を待ってました!! 去年2足目を買おうとしたらサイズ切れで再販も無かったので、今年は無くなる前に早く買いました。 着圧も程よく、なによりグレーの色味が絶妙です♪

5 2020-04-14

履く時大変です。履けてしまうと、快適です。色も可愛く満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ