2枚までネコポス送料無料 着圧タイツ 日本...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 履き心地いいです
  • 身長160ですが、下半身が太いのでサイズ選びで悩みました。HサイズでLにしましたが。Mにしたほうがよかったかも。履いているうちに足の部分が長いんでしょうね。膝裏のところに余ってしまいます。初めて着圧のタイツを買ったので、引き締めについてはよくわからないのですが、この日一日中立っていなくてはいけなかったのに、次の日脚はぜんぜん重くなかったです。足首、太ももとに向かってとほどよい引き ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • かかとが無いので、強度がどの程度か気になります。また、股上が浅い感じがします。フィット感はまずまずですね。 ・・・(続きを読む
  • hipo4904さん

5 2018-11-20

美脚タイツ
今までこちらの商品である、着圧弾圧美脚脚やせタイツを履いておました。
今回の商品は安価な為、少し不安な気持ちで購入しましたが、とってもいいです!
すごく着圧という感じは無いものの、美脚力はあります。
左右に足に同時に履き、足の太さを比べましたがほぼ変わらない。
その上つま先および、かかとの縫い目がない為ヒールを履いても気になりません。
ガードル機能も良い上、股上が少しだけ浅くなっているのでお腹のところでクルクルと巻き下がりません。
コレはおススメです。
またリピしたい商品です。

5 2019-11-08

リピ☆
グレーが個人的に合わせやすくリピ☆☆日々のコーデに助かります!このフィット感程よく最高☆〜もう。他の履けないかも(笑)

5 2019-10-31

リピート☆
グレー購入☆前回初めて購入してから数回愛用してますがくせになる!履き心地。フィット感が何ともいえない!丈夫そうでしっかりしてます。厚みも丁度いい〜〜〜〜〜。

4 2018-11-21

リーズナブル
黒に近いグレーです。
タイツに比べて少し足首部分は物足りない気もしますが、脱ぎ着はしやすく日常使いには向いていると思いました。透け感もありません。

5 2018-12-18

これ良いー
むくみで毎日、パンパンだし。
足は極太だけど…
ほどよい厚さとお尻の締め付け具合がとてもよい!!
リピします!

5 2018-12-06

着圧しっかり
履いているとスッキリほっそり見えます!
お腹の着圧もいいですしおしりもあがる!!
値段も手頃でとってもオススメですよ

4 2018-11-22

良いです!
6月に下肢静脈瘤の手術をし、それ以降、毎日医療用の弾性ストッキング(膝下のソックスタイプ)を履いています。冬場になりタイツで良い物がないか探していたところ、お試し価格のこちらを発見。
身長155.5、ヒップ89.5、太もも54.5、ふくらはぎ36.5と恐ろしいほどの下半身デブのため、MかLで悩んだのですが、失敗してもいいやとMを選び、結果Mでも大丈夫でした。
医療用のパンストも持っていて、それと比べると着圧は少ないですが、それでもかなり圧を感じました。なので、履くときはけっこう大変でしたが、かなり厚手の素材で伸びも良いため、ひっぱっても全然平気で、長持ちしそうです。
この価格帯で、この着圧と耐久性はすごいと思います。
グレーはかなり濃いグレーで、黒に近い色でした。透け感もありません。
星1つ減らしたのは、もっと履きやすいかと思ったのですが、医療用のストッキングと履きやすさはあまり変わらなかったためです。

• さと0909さん
  • さと0909さん

4 2018-11-21

お腹周りの引き締め効果大でとても良かったです。またリピートしたいです

5 2018-12-14

履き心地いいです
足首、太ももとに向かってとほどよい引き締め感がありました。ヒップ、ウエストともきちんと収まりまったく苦しくないです。
グレー色を買いましたが、これは正解。いかにも着圧ですという感じで透け感もなくもっさりとした印象かと思っていたのを裏切られました。脚がきれいに見える色でした。つぎは黒をMサイズで購入しようと思います。
追伸:履くのにちょっとコツがいるようですね。椅子に座ってちゃんと足首で引き揚げていくと、気持ちいい感じで足が引き締まります。
手にしたとき、あんまり伸縮がないような固い生地に思えましたが、脚をいれたらそんなことなかったです。お値段以上でした。

4 2019-11-13

良い!
開封した時はキツそう…と思ったけれど着用するとピッタリで、思ったほど締め付け感ないのに細見え!リピします。

4 2019-11-12

結構キツイ
締め付け感はかなりあります。トイレのたび、大変です。1日履いているとずり下がってきます。暖かいので冬場は重宝します。

• 白石遥さん
  • 白石遥さん

4 2019-03-22

ストッキングタイプのが1日履いただけで電線が入ってしまったので、耐久性を心配しましたが、こちらは大丈夫でした。
お値段も他の商品に比べ、そんなに高くなく、生地も適度に厚みがあり、色もいい感じのグレーで、履いた感じ細く見えます。
気に入ったので、もう1着買おうか考え中です。
先にストッキングタイプを二足買ってしまったのが悔やまれます。

5 2018-12-16

167センチ64キロでLサイズ購入。
暖かくて使いやすいので、次のお買い物マラソンなどのイベントに買い足そうと思っています。

5 2019-11-11

普段使いに
ずっと購入していた着圧タイツが廃盤になってしまい色々購入してみてキュッとスリムに辿りつきました。適度な着圧でキツくなくて丁度いい感じです。立ち仕事なのでとても助かってます。もうちょっと安くなってくれると助かるんですがまた購入したいです。

5 2019-11-10

引き締め感が最高!
体にしっかりフィットして履き心地満点です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ