ネコポス送料無料 お1人様2枚まで 着圧スト...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2020-07-24

6年以上前から愛用しています。真夏と真冬以外はこれを履いていて、22足目の購入ですから、持ちも良いと思います。
これを履いていると浮腫まないので楽です。

• soraayakaさん
  • soraayakaさん

4 2020-08-12

何度も購入しています。夜までむくみがましだし足の疲れがほかのパンストと全く違います。なので仕事中たくさん愛用しています。動脈瘤があるのでこのパンストをはくと他のがもうはけないです。

5 2020-08-11

もう、何度目かわからないほど買ってます。これを履いたら、ほかのストッキングは履けません!!
高い…と思って、3回くらいほかのストッキングを購入してみたけど、結局これに戻ってます。

4 2020-06-28

何回もリピしているので、今回ものを確認してはいないのですが、たぶん大丈夫だろうということで書きます。こちらお店の着圧ストッキングをはくと、どれも他店のがものたりなくなってしまいます。ただ、どれも全部テカるので、ちょっと恥ずかしく、、、そこだけなんとかしてもらえると嬉しいです。

5 2020-06-23

いつも購入させていただいています。これを履くと、脚も浮腫まないので、とても気に入ってます。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2020-03-11

色味が少々暗めで、もう少し明るい色が欲しいです。かなり太ったのでL.L頼みましたが、ふくらはぎまで辿り着くのにキツめで、ウエストまで上がるか不安になりました(笑)が、きちんと上がり、足がほっそり!これは高いけどオススメです!

• たえ1376さん
  • たえ1376さん

5 2020-01-09

綺麗ラインでお得
ヒップラインも綺麗に出て
伝線しにくく伝線しても広がらないのです。
数年前からの愛用者です^^
以前は\500〜\1000の物を使用していましたが、
その日に伝線する時もありましたし
ちょっと引っかけただけでビーと一直線に
伝線><
こちらの商品は例え引っかけても
そこで止まってくれます^^
長く使えるので\500のストッキングより
お値打ちかと思います。

5 2020-01-08

これを穿くともう普通のストッキングには戻れません
スカートよりパンツを穿いて出勤する日が多くなりました
ラインがとてもきれいな上に浮腫みません

5 2020-09-02

着圧感が快適です。
とても丈夫で100回は履けるので、お得です。
そして何よりも、着圧感が快適で、仕事に役立っています。

5 2020-08-05

浮腫みがひどいので、仕事のときに助かります

5 2020-04-26

何年も前からの愛用品です。こちらを履いてからは普通のストッキングには戻れません。なかなか破れないないのでコスパ◎フィット感◎お気に入りです。

4 2020-04-17

158,53でMサイズにしました。履く時は足首と太ももが少しきつかったけど、履いてしまうと心地の良い締め付け感でいつものパンツが緩くなりました。足先は締め付けなく、指を動かせて楽です。

• モモ124さん
  • モモ124さん

5 2020-03-10

リピート
又々、リピートしました。とても気に入っています。

5 2019-03-10

素晴らしい!
かなりの太っちょです
子供の七五三の際少しでも脚が細くなればいいと思い、こんなに高いストッキングは初めてだったので躊躇しましたが購入しました
買って大正解でした!
ただ脚が細く見えるようになるだけでなく、下っ腹もキュッ!お尻もプリン!背筋もピン!です
丈夫なので爪が長くても気にせず履けます
ダメになってしまったらまた買います

5 2019-01-03

これがいい!
締め付け具合も最高です。足もむくみが気にならなくなりました!