• 4 2021-05-04
  • とても良いです。
  • 着圧ストッキングを履き慣れていない人でも、抵抗なく履けます。電線などもしなくて、艶もありとても良いです。初めて2足購入し、気に入ったので、更に2足購入しました。ただ、お尻の所の縫い目が上手く縫わさって無くて、ほつれていました。数ある中では仕方ないかと諦めました。でも良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • ラブちょもさん
  • 3 2021-04-24
  • レビューを見てすごく期待して購入。うーーん?中肉中背ですが足首にたくさんシワが入るんですが。そこが嫌なのでリピートはなしです。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-03

良く引き締めてくれまーす。こちらの商品を買ってしまうと他のものは買えません

4 2021-05-04

とても良いです。

5 2021-04-24

とても良い。
とても気に入りました。
意外と履く時が楽で、履いてからのフィット感がとても良いです。履き終わったら、手洗いをして毎日履いています。

5 2021-04-16

リピートです。着圧が程よくガードル機能のサポートも良くとても心地よいです。

5 2021-06-27

このお値段で医療用を凌駕!
立ち仕事が多く 以前から医療用 動脈瘤静脈瘤防止のものを履いていましたが 何気に買ったものが良くて リピ! 同じ140デニールのものの中でも 着圧性能良い様に感じます。夕方 脱いで見て実感する性能の良さです。
妻談

4 2021-06-25

今の時期は少々暑いけど、着圧が強くて私は好きです。
また、着圧ストッキングとしてちょうど良い色がなかなか見当たらない事が多い中、こちらの商品の色はしっくり来ました´ᴗ`

5 2021-05-09

やっぱりこれが良いですね。他のメーカーの物も使用しましたが締め付け感が物足りなく感じます。

4 2021-05-07

着圧ほどよく、履く時も楽にはけました。
カラーの種類がもう少し欲しいかな〜

4 2021-04-17

何度も購入しています。もう少し値段が安いとありがたいです。
お尻の部分に穴が開くことがありますが、脚の部分は丈夫だと思います。

• TOMITAKAさん
  • TOMITAKAさん

5 2021-04-07

立ち仕事なのですが普通のストッキングでは帰りに足が疲れて力が入らないこともありました。着圧がいいと思って色々試しましたがこの商品は疲れにくいのはもちろんとても丈夫なところが大変気に入っております。

5 2021-04-06

何時も通り納品まで早く、対応で良かったです。

4 2021-01-25

必需品
何年も愛用しています。履くのと履かないのでは、足のむくみが全然違います。ヒップもナチュラルに上がるのでガードルいらず。
圧が高すぎると、締め付けて逆にむくみが増すので、標準体型の私には140がちょうどいいです!
親指の所をよく伝線させてしまうので、改善されるといいなぁ。

5 2020-09-05

ずっと愛用
ずっと愛用。他に浮気をしたこともあるけど、結局コレが1番。
コチラの色んなタイプに変更することもあるけど、キュットスリム以外は着用しません。

4 2020-06-06

はき心地はとても楽です。オークルだと色が黒く見えてしまうので、ライトオークルが通常のカラーで選択できればいいなあと思います。

5 2012-03-13

スリム効果のストッキング
スーパーサポートストッキングです。
いつも 仕事を遅くまで頑張っている
娘にプレゼントです。
1足少しお高めなストッキングですがサポート効果で
脚の疲れが軽減されれば お安いかな〜と
思います。
スリムに見せて 疲れも一緒に取りませんか〜?