着圧ストッキング 弾性ストッキング【送料...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-16
  • 通学用に購入しました
  • イエローベースのどちらかというと白い肌でオークルの色を購入しました。それでも、ちょっと色が濃いめだったのでオークルで正解だと思いました。開封した瞬間、匂いがしてちょっと臭かったです。今まで80デニールのものを履いていたからかもしれませんが、すごく厚く感じました。明らかにストッキング履いてます!って感じでした。性能はなかなかいい感じで、伝染することもないだろうなと思います。ただ、 ・・・(続きを読む
  • Al7288さん
  • 3 2009-10-24
  • むくみ対策としてはいいです。でも、プロの方がむくみ対策にはちょっといい気がします。ガードル的な面は、あと少しヒップ下をしっかりホールドしてくれる部分が下まであるといいですね。切り替え部くらいまであるといい。ヒップ下のかんじはこっちよりプロの方がいいです。ただ問題は色です。私は少し色白なのが、何この赤黒い足!!ってくらいに色が赤くて黒いです。履く前から何か黒い!って思っていたけど、履いたらホントにひどい色でした。下の方と同様、す ・・・(続きを読む
  • Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-09-09

届きました。
ありがとうございました!!

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2018-08-11

安定の使用感
キュットスリムPRO、タイツ、キュットスリム140の大ファンです。もう何足目でしょうか。脚に緊張感が持て、1日履いてもいい疲れず、ムクミもなく心地よく使用しています。たいへん丈夫な品です。2.3年ほど履くとさすがにへたり、ストッキングを上げるときに指で穴を開けてしまったので再購入しました。

5 2018-07-10

何度もリピートしています。
夏場は このくらいの着圧で 丁度いいです。履くのも 大変じゃないし、気に入っています。 あとは、この上に履けるハイソックスがあればいいんですけど。。。

5 2018-04-16

もう何年も愛用しています。手放せません。
オークルよりほんの少しだけ薄い色があったらいいなと思います。

4 2018-04-13

タイツがよかったので、ストッキングも購入。
締め付け感も全く苦しくなく、必要な箇所だけ着圧されてる感じです。
次はプロを買おうと思います。

• J katoさん
  • J katoさん

4 2017-12-01

履きやすいです
165センチ 49キロ オークルL
いつもはキュットスリムプロを着用。 プロよりは締め付け感が少ないですが、暑い時期はこちらのほうがいいかな。その日の仕事の内容で履き分けています。

5 2018-03-22

着圧ストッキングはネット購入わりとするのですが、この色はあまりなく、見つけて即買いしました。履き方はコツがいりますが足の浮腫み対策には抜群です。

5 2012-03-13

スリム効果のストッキング
スーパーサポートストッキングです。
いつも 仕事を遅くまで頑張っている
娘にプレゼントです。
1足少しお高めなストッキングですがサポート効果で
脚の疲れが軽減されれば お安いかな〜と
思います。
スリムに見せて 疲れも一緒に取りませんか〜?

5 2013-10-16

娘の愛用品です。
このストッキングは、着圧で足のむくみ防止になるばかりでなく、伝線も前回購入したときから全くなく、経費削減にも役立っていて1足2〜3得です。娘は就活から始まり、フラメンコのレッスンにまでこれを活用しています。やはりこれとそうでないのとでは、レッスン後の足裏のむくみにかなりの差が出るらしいです。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2009-04-03

これは正直やめられません!
電線はしないですね〜そして圧力も丁度いいですよ。
私は下着をつけないでこのストッキングを着用してます。ガードルの作用がとってもいいので下着をつけると変な段差ができるのでそのまま着用しています。この機能でこの値段なら納得がいきますね。仕事としていても主婦ですので3000円は出せませんw

5 2009-07-14

良いです
まずオークルは色や質感がちょうど良く、履いた瞬間に感動しました。
Sオークルは少し濃かったのですが全然有なレベル。
同僚がいかにも…という感じの濃い厚地の着圧ストッキングを履いていて少し残念なことになっていて、今回の購入ではそこが心配でしたが問題なくむしろ良い感じで普段使い出来る感じ。
効果は1日目から実感。私はいつも夜に足が1.5倍位になるのですが全くならず2日目、3日目と夜になっても朝のままの足の太さ。むしろ勘違いかもしれないけれど細くなったかな?と感じるほどでした。
ただ残念だったのが初日に履いた一枚目がその日のうちに親指から伝線。マニュキュアのトップコートを塗ってくい止めて、その後も履けています。
それも気にならないほど効果が実感できたので★5です。
またリピートすると思います。

4 2008-10-09

強圧&ボディメイクできるパンスト
これまでMAR●KOの着圧パンスト(1足7000円くらい)を愛用してましたが、毎日使う消耗品なので、同等の機能を持った安価なものを探してました。
んで試しにこの商品を4足購入。安かったので正直あまり期待してませんでしたが、履いてみてビックリ!
着圧はスリ●ウォークのハードタイプと同等、けっこう強いです。私は満足です。
でもそれ以上にすごいのは、太ももからヒップにかけてのサポート機能!ヒップが持ち上がり太ももとの境目がしっかりできるので、履いたら脚が長く見えます!ボディメイクもできます。
色も、私はサニーオークル買いましたがちょうど良いです。
星4つなのは、ほんの少〜し光沢があること(でもあんま気にならない程度。)と、
足首のとこに線ができやすいこと。(これができたら足首にその型がついてしまうので注意!)対策として、仕事の休憩中とかに足首を上に向けてマッサージしてお肉がたまらないようにしてます。
でも全体的に、価格に対してものすごく高機能なパンストだと思います。

• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2014-04-03

コスパ良し
某エステサロンで1足7000円で売っているパンストに遜色ないです。
かなりキツメなのでむくむ余地がありません
(私の足が太いだけ?笑)
めったに伝線しませんし、穴が開いても広がりません。
安いパンストでしょっちゅう伝線するよりも、こちらを買ったほうが
経済的にもお得だと思います。
★4つの理由としては、パンストに光沢感がありすぎて、
素肌感は一切ありません。
ナースみたいな感じです。
この光沢感が気恥ずかしいので ★を一個減らしました。

• いんずさん
  • いんずさん

4 2009-09-16

サポート力がとても心地よい商品です。ただ身長160センチでMサイズ(普段のパンストはM)を注文いたしましたが、股下が短く下がってきて気になってしまいました。今度はLを注文したいです。

• M0M0K0さん
  • M0M0K0さん

4 2008-07-01

安い!
今回初めて購入しました。サポートストッキングは市販の高いものをつかっていましたが、それらと何ら変わりありません。この価格でこのサポート力なら文句ないです。ただ、サポートストッキングはどれもそうだから、仕方ないのかもしれませんが、テカリがいかにも!って感じで嫌ですね。