4 2023-10-18

なんやかんやと言いつつ
仕事用着圧靴下はこちらにほぼ落ち着いた。
冬になったら少し厚めの別のものを
使用しですが。
締め付け感もキツすぎず、弱すぎず。
浮腫に効いてるかどうかは確実ではないけど
ぶっちゃけそれはどの商品にも私の場合には
言える事だと思っているので。
もう少し長さが欲しいトコだけど
短すぎる訳ではないし、パンツなので
まぁ許容範囲という事にしてます。
何よりお値段手頃、でも丈夫なトコが良い。
それでずっと購入、使用してます。

4 2023-09-10

浮腫み対策に
旅行に備えて購入しました。浮腫みやすいので期待してます。

4 2024-03-21

着圧具合は気に入っていますが、生地がもう少し厚ければ!と思い星4としました。
もう少し厚手が出たら次購入します。

4 2024-03-13

お安く買えると言うので購入させてもらいました。

5 2024-03-11

むくみがつらかった脚が楽になりました。ストッキングでこんなに気持ちが軽くなるとは感動です。追加で注文させていただきました。

5 2024-03-04

最高です!
数回リピートしています。
しっかり着圧されているけどキツくなく1日中浮腫みません。
寝る時も履いています。
ハイソックスタイプなのでトイレも楽だしこれからもずっと使わせていただきますね!

4 2023-10-07

手持ちものがかなり古くなってしまったので購入しました。

4 2023-10-05

オギャ子さんのブログを読んで購入しました。丈の長いスカートのときに助かります。が、やはり足が太いのか…一日の終りには食い込んできて痛かったです。ガチの立ち仕事には、タイツタイプがいいのかもしれません。

4 2023-09-13

オギャ子さんのブログを読んで、購入しました。早速履いてみました。確かに、むくみは軽減します。かゆみは、履いてるときはなかったけど脱いだ後にありました。ま、全てものみんなそうですが、完全ではないですよね。なので気にしてません。黒は厚みがありますがベージュはありません。

5 2023-09-05

オークルを先に使ってましたが、濃いと思い、ライトオークルを買い足しました。
届いた時、違いがわかりませんでしたが、履くと少し薄い気がします。
写真のように白っぽく無いので、色白さんは合わないと思います。
リンパ浮腫なので、着圧必須なのですが、流石に夏は暑過ぎてこのストッキングで凌いでます。
もう少し細身のものを作ってほしいです。

4 2023-05-27

疲れ対策
半日立ち仕事で、疲れが凄く夜は怠くて眠れない事が増えた為、購入しました。締め付け感も程よく疲れも軽減してると思います。私は締め付け感のきつい物が苦手で、程よいものを探してました。

• どん40さん
  • どん40さん

5 2023-05-22

パンツを履くときに使用してます。
むくみやすいのですが、コレを履いてると足が疲れません。 リピ決定です。

4 2023-05-22

ブロガーさんのおすすめで購入してみました。普通のストッキングよりしっかりとした生地なので、伝線せずにどれくらい長持ちするか、期待しています!

5 2023-05-22

もの凄く履き心地が良くて大満足です。
追加で購入したいと思います。

• KOKOREMさん
  • KOKOREMさん

5 2023-05-02

素晴らしい
日頃より医療用や市販の弾性ストッキング を愛用しております。厚手のハイソックスはありますが肌が透けるストッキング タイプの弾性ストッキング はなかなかよいクオリティの商品に出会えず色々と模索しておりました。一日中デスクワークをしても浮腫みが気にならず程よい締め付け感で気持ちよく、膝下で圧が重積し圧痕が残る事もなく最高でした。お色味も私には合っておりよい商品に出会えました。