ネコポス送料無料 着圧ソックス 弾性ソック...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

2度目の購入です。
今まで買った着圧の中で1番のお気に入り!
丈夫だし、なんと言っても着圧がほんと気持ちいい!立ち仕事なので、これがあると足が楽です。
次もまたここで買います。

5 2020-12-12

1番イイです
23センチでMサイズ。
踵部分は写真より後ろになりますが、
はみ出てしまうこともなく、全く問題ないです!
着圧はそんなに感じないのに、日中本当に浮腫みません。

4 2020-09-30

手持ちの物がちょっと古くなってしまったので購入しました。

5 2020-09-04

立ち仕事に
最近、初期の下肢静脈瘤という事が分かり、着圧ソックス等を色々試してみています。
こちらの商品は、着圧が強すぎず、でもしっかりと効果を感じられます。主に仕事中に履いていますが、とても快適なのでまたリピートすると思います。

• Y.I0130さん
  • Y.I0130さん

4 2020-07-19

キュッ!とします♪
リピート確定です。着圧はやっぱり夕方足が楽に感じます。

5 2020-06-20

買うべし
好きなbloggerさんか絶賛されていたのを読んで初めて購入、今回は二度目です。酷い浮腫に悩んでおり、パンプスに合うパンストのようなハイソックスを探していました。着圧タイプは様々な物が出回っており色々試しましたがダメで、期待をしていませんでしたが、嬉しい裏切りでした。座りっぱなし、歩きっぱなし、夕方になっても本当に大丈夫!疲れ方が全く違う!丈夫ですが、そろそろ3足セットを購入しようと思っています。良い買い物ができました。

• 奈桜1974さん
  • 奈桜1974さん

4 2020-05-13

着圧がしっかりしてるのに、履き口だけ閉まりすぎることなく一日はいてても苦ではなかったです。

5 2019-04-13

むくみがない!
Mサイズ オークル&ブラック購入
サイズは、足23センチ 身長153センチです。
ブロガーさんがとってもおススメされていたのでとても気になっていました!
普段は、他の医療用着圧ハイソックス S を履いていますが、こちらのものよりお値段も高く…
お試しに今回購入しました!
結果、とても良いです!
しかも、つま先のデザインが本当にすごい!
ポイテットトゥーのパンプスが多いので、
今までのものだと絶対見えてしまう。。。
それが今回解消されました!
スキニーを履いた際も、商品の特性であるツルツルした感じで逆にとても履きやすい!
購入して正解でした!
つま先無しのものもあるといいな〜
って思います!

5 2019-12-10

リピートです
オークルMサイズ。リピートです。
今までは医療用の他社製品を使用していましたが、こちらに出会ってからはこのソックスばかりです!
締め付けはほぼないのに、本当に浮腫みません!
なんと言ってもつま先が良すぎです! パンプスを履いても切替部が見えないので本当に助かっています。

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-04-03

めっちゃ 使えます!
1日 座りっぱなしなので
足がいたくなり 買ってみました。
しめつけ具合もちょうどいいです。

4 2019-08-14

リピです!
一度履いてしまうと他のパンストはけません!

5 2019-05-16

思った以上です。
普段ふくみがひどくて、一年中着圧ソックスを履いてますが、ヒールの時に肌色が欲しく、ライトベージュが売れ切れなのでこちらを購入。
色白ですが、それほど目立たないです。

• Kuroihitujiさん
  • Kuroihitujiさん

5 2020-02-10

皆さんのレビューを見て、ひざ下にしました。
履く時は着圧があってコツがいりますが
脱ぎたくなるような苦しさではなく、ちょうどいい着圧です。
立ち仕事なのでむくみにも効果があるような気がします。

4 2019-12-21

履くときはちょっと大変でしたが
一日はいていても苦しくなく、むくみも気になりませんでした。

5 2019-05-25

ツルツル
身長164cmでLサイズにしました。いつもハイソックス買っても見本通りの長さにならず、もっと長いのないかと探してました。これはちゃんと膝下ギリギリまできて満足です。ツルツルして毛玉ができなさそうなのも良いですね。肝心の着圧具合もしっかりしてて細見えします。買って良かったです♪