【3枚までネコポス送料無料】【単品販売】...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

むくみがない!
Mサイズ オークル&ブラック購入
サイズは、足23センチ 身長153センチです。
ブロガーさんがとってもおススメされていたのでとても気になっていました!
普段は、他の医療用着圧ハイソックス S を履いていますが、こちらのものよりお値段も高く…
お試しに今回購入しました!
結果、とても良いです!
しかも、つま先のデザインが本当にすごい!
ポイテットトゥーのパンプスが多いので、
今までのものだと絶対見えてしまう。。。
それが今回解消されました!
スキニーを履いた際も、商品の特性であるツルツルした感じで逆にとても履きやすい!
購入して正解でした!
つま先無しのものもあるといいな〜
って思います!

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-04-03

めっちゃ 使えます!
1日 座りっぱなしなので
足がいたくなり 買ってみました。
しめつけ具合もちょうどいいです。

4 2019-08-14

リピです!
一度履いてしまうと他のパンストはけません!

5 2019-01-26

パンツやデニムのときなど、足首をタイツで隠したくないときに履いています。この冬は仕事ではパンツスタイルが多いので、ほぼ毎日履いています。ストッキングだと寒いですが、こちらの着圧ソックスは見た目は通常のストッキングですが、かなり厚手なのでタイツを履いているように暖かいです。ずり落ちることもなく、トイレの度に引き上げることもありません。伝線もしていません。

5 2019-05-25

ツルツル
身長164cmでLサイズにしました。いつもハイソックス買っても見本通りの長さにならず、もっと長いのないかと探してました。これはちゃんと膝下ギリギリまできて満足です。ツルツルして毛玉ができなさそうなのも良いですね。肝心の着圧具合もしっかりしてて細見えします。買って良かったです♪

5 2019-05-16

思った以上です。
普段ふくみがひどくて、一年中着圧ソックスを履いてますが、ヒールの時に肌色が欲しく、ライトベージュが売れ切れなのでこちらを購入。
色白ですが、それほど目立たないです。

• Bontenmaruさん
  • Bontenmaruさん

4 2019-03-26

とても良いです
普通の膝下ストッキングではゴムの部分がとても痛くなるのですが、それが全くありません。
いつも夕方には足がパンパンになりますが、このハイソックスを履いているとむくみが軽減されます。
ただパンプスの中で滑るので、ヒールの高い靴だとカパッと脱げやすいのが難点です。
と妻が申しております。

4 2019-03-18

適度に締め付け
パンツの時に履いてます。
適度な着圧で夕方には足がむくみにくくなった気がします。

5 2019-03-18

これは良い!
なんと言っても、お店の対応がはやいです!
普通のストッキングと比べたら履くのに時間がかかりますが、キュッとした着圧感がとても心地良いです。
脱いだときの開放感もいいですしね。

5 2018-11-01

すでに黒を使ってたので、今回はベージュを。
発送も早く、締め付けも程よい感じで履いてる方が安心。また利用させていただきます。

5 2018-04-03

ブラック厚手とベージュ薄手購入
こちらの着圧ソックスですが、お買い物マラソンが狙い目。いつも購入する時はイベントの時です。2足購入すれば約800円のお得♪。着圧も程よく、何と言っても丈夫なのがお気に入り。今回もブラックとベージュの各1足を購入させて頂きました。早速履かせて頂きます。

4 2018-03-24

ストッキングを使用して良かったので、仕事の時にパンツを履いているので、ハイソックスを注文しました。ストッキング同様いいなあと思いました。

5 2018-02-10

以前に購入して良かったので、楽天SS中にブラック、オークルをリピしました。こちらのソックスは適度なサポート力で脚が浮腫みにくく、お気に入りです。

4 2018-01-22

発送も早くて助かります!
着圧自体さほど強い方ではありませんが、履いてる方が少しはマシな気がします。

4 2017-12-20

普段からむくみがひどいので色々な着圧を試してます。こちらはさほど強い着圧ではありませんが履いてないよりはマシで少しだけむくみがラクな気がします。あまり強い着圧が苦手な方にはいいと思います。