【今だけ25%OFF★12/11(水)13:59迄】ネコ...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

3 2019-11-02

思ったより色が濃かった
オークルMを購入。思ったより色が濃かった。ストッキングの厚さは良いが、足は太い方なのに、ストッキングのくちが、少しゆるい気がします。そのうち伸びて、ずり落ちてきそうな気がします。

3 2019-08-10

お安くなっていたので
夏のパンツスタイル用に買いました
オークルは色が濃いです
普通肌でも夏に履くと濃すぎて不自然かな
目立つ色だと思います
もう少しお色味の改良をお願いしたいです
タイツなど着圧が高くて
愛用しているので 今後に期待します
冬のパンツスタイル用に
ライトオークル系のタイツ販売
して欲しいです
アンクルパンツには ベージュ系タイツ
が良いです
黒だと重たく見えます

3 2019-05-22

ブロガーさんが使用してるとの事で購入しました。
この手のタイプの商品をあまり使用しないので比較はできませんが、履くとキュッとして細くみえます。浮腫み防止にもよさそうです。欲しい色が売り切れだったので、次回購入してみたいと思います。

3 2019-05-19

まだ履いていないので
ブラックとオークルを購入。Lです。
書かれている通りオークルは普通のストッキングのような見た目。ブラックは少し違います。伝線しにくい感じ。履いてみてまた書き込みます。

3 2018-11-14

色がちょっと肌色感が強くて、ズボンなどの見える部分が少ないときに履きたいと履きたいと思います

3 2018-10-22

ずり落ちる
材質や色は良いです。ただ、口ゴムが以前のものより弱く、ずり落ちて、夕方には足首にシワができます。ふくらはぎの着圧も、以前のものより弱くなった感じです。旧タイプのものがあれば、ぜひリピートしたいです。

3 2018-10-13

圧着度
すっと履けるのですが圧着度が物足りない気がした。

• babarieさん
  • babarieさん

3 2018-08-25

着圧ソックス
梱包は綺麗でした
配送はもう少し早かったら
とてもありがたいです

3 2018-06-16

締め付け感が丁度良い。ただ、脱ぐときは座らないと無理です。

3 2018-04-28

下肢静脈瘤のため着圧ストッキングが手放せません。病院で購入すると、確かにしっかりしていますが、ハイソックスでも3000円します。洗い替えも必要なので、安価に購入できて助かっています。

3 2018-04-13

下肢静脈瘤で着圧ソックスが手放せなくなりました。着圧にしては安価で助かりますが、歩いているうちに、下がりやすいです。

3 2018-04-03

足首に皺
ベージュのS-Mを2足購入。
ガチガチの医療用ソックス程硬くなく着脱も楽、長時間履いても足が痛くなるほどの締め付けはなく、程好い引き締め感です。
光った生地や濃いめの肌色、足首にくっきり出る皺は、スカートには一寸・・・立仕事用にパンツの下に履きます。

3 2018-03-31

よかったです。
普段使い用に購入。あまりむくみ自体感じていないためそこまで効果は感じていません。しばらく継続します。

3 2018-02-28

効果は分からない
効果は分からないけど、気持ちむくみにくくなった気がします。

• kyoneさん
  • kyoneさん

3 2017-12-08

つま先に余裕が欲しい
ストッキングも利用しておりこちらも購入。着圧はもう少し強くてもよいですが、十分にあります。ゴムの接触でかぶれるため履き口がゴムじゃないのが購入の決め手です。
ただ、ストッキングも同様ですが爪先に余裕が欲しいです。ヒールを履くとどうしても前に滑るため更に圧迫されます。
理想はダイアナのヘルツバイン、ピュアグランデですが、お値段が1/3程度なのでよしとするか…というところです。