【1800円OFFクーポン発行中★11/18(月)13:5...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-18

もう少し締めつけが欲しい…
私にはあまり合わなかったです。

2 2019-04-18

低身長の私にはひざが半分隠れるくらい長かったです。
仕事で座りっぱなしなので、使えると思って買いましたが残念です。
丈が短いタイプもあるといいです。

2 2018-06-14

カラー オークルを購入しました。画像より色が濃いめで、私には不自然になります。機能的には大変満足なので、ライトオークルを再度購入します。

• nana0215さん
  • nana0215さん

2 2017-11-28

すべる!
着圧は良いんですが、滑る!なのでパンプスだと滑って脱げそうになりました。残念!

2 2017-08-20

すぐに引き連れるし伝線します。
締め付け感はよいのですが、引っ掛けてもいないところが引き吊れたり伝線したりします。まだ2回しか履いてません。引き吊れだか伝線だかわからないので直し方もどうしたらよいかわからない。

• sacko61さん
  • sacko61さん

2 2017-06-23

期待が多かったので残念
フルレングスのストッキングが凄くいいので、期待して購入しましたが、普通の膝下ストッキング着用時と同じように夕方にはパンパンに浮腫むので、私には効果を実感できませんでした。

2 2017-04-07

自分には合いませんでした
おしゃれブロガーさんが愛用しているとのことで購入してみました。残念ながら他の方が書いているように色が濃く不自然。足首付近のシワも目立ち違和感が半端ないです。本当にブロガーさんが履いているのかと疑いたくなりました。着圧はほどほどにあると思います。お安い商品ではないので今回は勉強になりました。