ネコポス送料無料 着圧ソックス 弾性ソック...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-20

もともと浮腫みやすいのですが、ブーツを履くことが増えたので購入しました。
夕方になってもブーツの着脱がスムーズです。これなら 流行のロングブーツも履けるかもしれません。

4 2020-09-30

手持ちの物がちょっと古くなってしまったので購入しました。

• Y.I0130さん
  • Y.I0130さん

4 2020-07-19

キュッ!とします♪
リピート確定です。着圧はやっぱり夕方足が楽に感じます。

4 2020-05-20

1日以内でポストに入っていました。
これから使用するので使い勝手はわかりませんが、すぐにストッキングが伝染してしまうので耐久性があると良いなぁ…と期待しています。

• 奈桜1974さん
  • 奈桜1974さん

4 2020-05-13

着圧がしっかりしてるのに、履き口だけ閉まりすぎることなく一日はいてても苦ではなかったです。

4 2021-01-25

立仕事ですがはいていたほうが楽です。冷え対策にもなります。

• sayaka8935さん
  • sayaka8935さん

4 2020-06-20

仕事用で買いました。これを履くと浮腫が少ないので、とても気に入っています。
ただ滑りが良すぎて着始めはパンプスが良く脱げてました。洗濯をしていったらそんな事もなくなったので、使い続けたいと思います。

4 2020-04-24

某有名メーカーより良い
何度かリピート購入しています。配送も早く、某有名メーカーの着圧ソックスよりも履きやすく、夜まで浮腫みません。パンプスの時はベージュ、シューズの時はブラックと使い分けています。

4 2020-04-18

ずっと愛用してきたのがみんな寿命で破けてしまったので、久しぶりに購入しました。かかと部分が前のより浅くなり、靴から出て見える心配が無くなりました。(前のはスニーカー以外は外に出てた)ただ、前のはかかと部分が破けて捨てていたので、かかと部分が浅くなった結果弱くなっていないか少し不安です。

• sugi3472さん
  • sugi3472さん

4 2019-08-07

むくみがないです
むくみと軽い下肢静脈瘤の為通年利用しています。こちらでは2回目リピです。クリニックで購入した物は厚くおしゃれ感がありませんでした。このオークルは肌色に近くスカートでもはいて違和感がない透明感で大変気に入りました、もちろんお安いこともありますが。できたらふとももまであるサイズを作っていただけたらスカート膝たけが安心して着用できます。

4 2019-08-14

リピです!
一度履いてしまうと他のパンストはけません!

4 2019-04-24

しっかりホールド!
オークルとブラックを購入。
履く瞬間はちょっと履きづらいかな?と思いましたが、座り仕事で一日中履いてても私は締めつけが苦ではなく、足もスッキリでした。
ただ、身長の低い+足のサイズも小さい私にはSサイズがあると嬉しいです。Mだとやっぱり丈など少し大きかったです。
冬の間は黒でも良かったけれども、だんだんと暑くなってきたので、肌色を買い足したいとは思ってます。

4 2019-12-21

履くときはちょっと大変でしたが
一日はいていても苦しくなく、むくみも気になりませんでした。

4 2019-12-20

良い感じ
浮腫がひどいのでタイツ愛用中ですが、パンツスタイルや家で過ごすときに、とても良いと思います
お安くなれば良いな〜

4 2019-09-10

注文して、1.2日くらいで、すぐ届きました。早い対応に満足しています。