【3枚までネコポス送料無料】【単品販売】...(キュットスリムと下着通販GB-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

注文して、1.2日くらいで、すぐ届きました。早い対応に満足しています。

• sugi3472さん
  • sugi3472さん

4 2019-08-07

むくみがないです
むくみと軽い下肢静脈瘤の為通年利用しています。こちらでは2回目リピです。クリニックで購入した物は厚くおしゃれ感がありませんでした。このオークルは肌色に近くスカートでもはいて違和感がない透明感で大変気に入りました、もちろんお安いこともありますが。できたらふとももまであるサイズを作っていただけたらスカート膝たけが安心して着用できます。

4 2019-04-24

しっかりホールド!
オークルとブラックを購入。
履く瞬間はちょっと履きづらいかな?と思いましたが、座り仕事で一日中履いてても私は締めつけが苦ではなく、足もスッキリでした。
ただ、身長の低い+足のサイズも小さい私にはSサイズがあると嬉しいです。Mだとやっぱり丈など少し大きかったです。
冬の間は黒でも良かったけれども、だんだんと暑くなってきたので、肌色を買い足したいとは思ってます。

4 2019-01-28

薄い素材で心もとなく思いましたが、着用した感じはしっかりしています。別の着圧ソックス2足と交互に履いて1ヶ月ほど、穴が空いたり伸びたりしていません。さすがに5000円ほどのものと比べると、着圧の感じはゆるく快適さは落ちますが、長さがちょうどよく、爪先も苦しくないので十分です。また購入すると思います。

4 2019-08-23

ちょうどよいです
ちょうどよい着圧と価格に満足です。夏は膝下が便利ですね。

4 2019-08-14

リピです!
一度履いてしまうと他のパンストはけません!

4 2019-06-24

よかった
色が濃いかったので、ライトオークルにすべきでした。着圧もちょーどよく気に入ってます。

4 2019-06-01

思っていたより
生地か厚かったので夏はあまり使用出来ないので星4つです

• Bontenmaruさん
  • Bontenmaruさん

4 2019-03-26

とても良いです
普通の膝下ストッキングではゴムの部分がとても痛くなるのですが、それが全くありません。
いつも夕方には足がパンパンになりますが、このハイソックスを履いているとむくみが軽減されます。
ただパンプスの中で滑るので、ヒールの高い靴だとカパッと脱げやすいのが難点です。
と妻が申しております。

4 2019-03-24

母の足のむくみが酷いため、プレゼントしました。ちょうどいい着圧感で気に入ってくれたみたいです。いつも黒が多くて、足を出すのに困ってるため、ベージュ系があって助かります。

• 白石遥さん
  • 白石遥さん

4 2019-03-22

気に入ってリピ
昨年、二足買って1年ほど履いてたら、爪先が薄くなってきたので、追加で購入しました。
履いている時は普段より細く見えるけど、吐き続けていたら足が細くなるという事はなく、脱いだら変わらずですが、
仕事が立ち仕事が多いので、足がむくみやすく愛用しています。

4 2019-03-22

とても丈夫
靴下ストッキングとは全く違い、爪先もかかとも破れそうな気配がありません!!
着圧なのでふくらはぎもむくまず良かったです。体型の問題かもしれませんが、足首のところがシワシワになり、跡がつくのだけが残念です。
ただ、気に入ったので買い足そうと思います!

4 2019-03-18

適度に締め付け
パンツの時に履いてます。
適度な着圧で夕方には足がむくみにくくなった気がします。

4 2019-02-07

医療用弾性ストッキングをもってますが、太ももで段がつくと泣きたくなるほど痛くて使用できませんでした。でも足首がだるくなるため膝下サイズを探していて見つけました。膝下なので緩んできても人前でも直せます。

4 2018-11-26

履き心地は良いし、洗濯してもあまり傷まないので気に入っています。
通気性が悪いのか、スポーツした後はかなり汗びっしょりなのがやや気になりますが。
若干臭うのは私の足のせいでしょうか(苦笑)…