4 2010-01-03

ずっとレビューを見てて、Wウエストは自分には似合わないと諦めてましたが、そんなにカワイイなら買ってみようと買いました!新作のオープンヒップも購入してましたので、オープンヒップはサイズMでジャストでした。サイズを比べるとWウエストはLサイズかなぁとお店に問い合わせした所、少しタイトに出来てるので、こちらはLサイズの方が良いのではとお返事頂き Lサイズ購入です! でも思ったより大きく モデルさんが履いているような、ちょっとダブっと履いてます。でもお尻の線が出ないので、チョーお尻が小さく見えます。太ももと裾はちょっと広いので もたつきます(>_<) でもインディゴの色のおかげで足は細く見えますねo(^-^)o 私的にはWウエストよりオープンヒップの方が綺麗に履けました!

• flolentさん
  • flolentさん

5 2010-04-19

かっこいいです
XLサイズ購入。
腰から太ももがすごく太いのでボトムはL-LLです。
こちらは以前から気になっていたのですが、XLサイズがずっと売り切れで・・・Lにしようかとも思ったのですが、レビューを見ると私より細い方がLを履いてたりするし、ダブルウエストあたりの部分が私は一番太いんで迷ってたんです。
結局再入荷を待ってXLを購入しましたが、案の定ダブルウエストの部分がギリギリでした!wなのでモデルさんのようにゆったりというわけにはいきませんが、履いているうちに少しなじんできて、最初はギリギリできつかったダブルウエストの部分があまり気にならなくなってます。
とにかく加工とデザインがかっこいいですし、足のラインもきれいです。何よりベルトができるという嬉しさ(笑)腰が太いんでどうしても隠すしかなくて、あまり出番がなくなっていたデニム用に使ってたベルト達が陽の目を見ております。
受注番号【197234-20100409-183638404】

5 2010-04-13

164cm 下半身(太もも)太めです。
モデルさんの様にゆったりとはきたかったので、本当はXLサイズが欲しかったのですが、注文時は売り切れでXLがなく、身長別のスタッフの説明や他の方のレビューを参考に今回はLサイズを購入しました。
実際はほぼピッタリで少し余裕がある感じ…馴染むと少しゆったりはけそうです。
始めて「アントゲージ」購入、実際に手にしてかなり気に入りました。
購入から手にするまでのショップの対応も早く満足です。
他にも気になる商品あるので、また機会があったら購入したいです。
※身長・体重別のスタッフの説明、実際に見てからの購入ではないだけに、すごく良いと思いました。
197234-20100408-183626226

• ★REO★さん
  • ★REO★さん

5 2010-01-05

こりゃぁ良いですよ・・。
最近2本もデニムを買ったのにどうしても我慢できずに購入・・。
158センチ・48〜49キロでSサイズ購入しました。
アントゲージのオープンヒップスキニーはSSサイズ、
ジョンブルだとSかMサイズ、ベティースミスはSサイズを
穿いています。
実はお正月に太ってしまい(50キロ超え)
履けなかったらダイエット!の勢いで決めました。
早速試着してみました。
やはり少しキツイか・・(ヒート○ックタイツ着用で試着)。
でも太ももがパツパツな感じなだけで
ウエストには余裕がありました。(タイツ脱げば良いのですが・・。)
体重が戻ればかなり良い感じで穿けそうでした。
何よりWウエストでお気に入りのベルトを見せれるのが魅力。
ベルトがアクセントになってカジュアルさんには
堪らないシルエットの出来上がりです♪♪
悩んでるカジュアルさん、かなりのオススメ度です!!
受注番号 197234-20100102-181299210

5 2009-04-16

股上深めで動きやすい、かわいいデニム
29歳、身長149cm、体重42kgで、Sサイズを購入しましたが、程よいゆとりでちょうど良いサイズだと思います。裾上はせずに三つ折にしてはいています。
背中は少し空きますが、動きやすいですし股上がしっかりしているので、ベルトをすればしゃがんだ時にお尻を殆ど気にせずにすむのが嬉しいです。
フロントポケット付近のワイシャー部分の縫い付けのことは、もう少し大きく取り上げていて欲しかったです。少し縫い付けをほどいてしまいました。
全体として発送も早く、お店の対応にも満足していますのでまた利用したいと思っています。

5 2008-11-17

受注番号197234-20081114-172271926
アントのボトムはこれで3本目★写真そのままの色でした(^^)
155cmなのですが裾は10cmくらい余ってますがそのままで可愛いから切らずにクシュクシュっとしようと思います♪
SかMで随分迷いましたがこれからの季節体重が増えないようにする為にもSサイズを購入!!ギリギリ入りましたが徐々に伸びる事を考えたらSサイズで正解でした★
ウエストのボタンがすっごく大きいので閉めずらいのですが徐々に閉めやすくなるかな?爪を伸ばしている人はちょっと気をつけたほうがいいと思います。
ず〜っと欲しくてでもいいお値段なので悩んでいたのですが買って正解でした♪

5 2008-11-11

Sサイズを購入しました。
身長158cmで中肉中背、腰ばり体型です。おへそのあたり(ウエスト)は74cm、骨盤が一番張っている部分(おへそから10cm下あたり)80cm、ヒップ86cm、太ももの一番太い部分46cmです。
これ以上太ったり、便秘が続かなければ、ややキツメですが丁度いいんだと思います。後ろのヒップラインがすごくきれいに出ています。ただ、前からみると若干、ふとももが目立ちます。モデルさんの画像ではストレートなシルエットでしたが、私がはくと細身スキニーよりのシルエットになります。丈は気持ち長いかな?ヒール5cmくらいで75cmがジャストなので、ぺたんこシューズを履いたときはロールアップしてもすこしもたつきます。
確かに生地は伸びそうです。ルーズにはきたかったら、Mなのかな?

5 2008-10-27

レビューをチェックしてサイズを決めました
通販でデニムを買うのは初めてでサイズで随分迷いました。
自分が持っているデニムのサイズ表とこのデニムのサイズ表を見比べてたぶんLだろうと思ったのですが
判断に決め手を与えたのがレビューです。
同じくらいの身長・W・Hの方のレビューがLとなっていたので決定しました。
身長160センチ・W71センチ・H89センチの『洋梨』の体型ですが、Lサイズではじめからきつく感じることなくはけます。
この分だとMでもはいるのでしょうが、ピタピタのキツキツになるのでしょう。
ゆったりめにはきたかったのでLで丁度いいです。
ウエストはゆるくはないのですが、背中の部分に開きを感じます。座るとより一層です。
太ももは足の付け根を横に測って53センチ、
膝の皿のすぐ上を測って32センチで
ピタピタすぎず、なおかつゆるすぎずで
ちょっと生地をつまめる、いい感じでした。
全体の感じは皆さんがおっしゃっているように
小尻に見えていい感じです。
レビューで納得いくまでチェックして買って
本当に良かったです。
受注番号 197234-20081025-171876435

5 2008-10-22

これは良い!とにかく加工が凄く私好みです。インディゴのM購入ですが、濃い色落ちのない部分と、太腿辺りのused加工。ヒゲ部分のシワ加工とそれに合わせてステッチがしてあります。固めのデニムなので、好みもあると思いますが、きれいなラインが出ます。私はヌードサイズがH86cm、太腿49cm、ちょうどデニムのウェストになる部分が77cm・・お肉はゆるゆる(-_-#)ですが、Mでボタンもすんなり、適度な余裕、モデルさんのような、多少のゆとりが出てぴったりでした。履いているうちに半サイズは伸びるので、もっとピタっと履きたかったら、もしかしてSも大丈夫かも。オープンヒップのS相当の感じだと思います。とにかく形がきれい。もう1本欲しいくらいです。オススメです! 197234-20081018-171746933

4 2008-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はけた!

161センチ、52キロで、ウエストに難ありの体型です。
太ももとお尻は大丈夫なのにウエストのボタンが閉まらずにがっかりなんてことが多いのでМとLで迷いましが、皆さんのレビューを参考にМを買いました。
ポヨンポヨンのおなかの持ち主ですが立っていると少し余裕があるくらいです。
●シルエット・・・夫には「痩せて見える」と言われました。確かに太もものラインがきれいに出て縦長脚に見える気がします。
丈もそのままですが、足元で自然にまとまるので私の身長でもずるずるすることなくぺたんこ靴でもいけます。
裾の裏のピンクのステッチがかわいいので折り曲げてはいても素敵だと思います。
●はき心地・・・しばらくストレッチジーンズを愛用していたのでノンストレッチに違和感があるのでは?と心配しましたが、想像以上にはきやすかったです。数時間もはいていると体になじんできました。
股上も浅すぎず深すぎずでちょうど良いです。座ってもお尻がほとんど気になりません。
ウエストのボタンが大きくて閉めづらかったので星★4つにしましたが慣れれば何の問題もないし、はき心地には影響はないです。
ネットでノンストレッチのジーンズを買うなんて・・・と、かなーり悩みましたが思い切って買って良かったです。
<注文番号197234-20081014-171674246>

5 2008-09-16

めっちゃかわいい!!
ついに買っちゃいました!!ずっと欲しいなーと思っていたのですが、サイズなども不安だったので、なんども他の方のレビューをよみました。で、ショップの方に相談したところ、丁寧で親切なお返事が・・そして、即ポチ!届いてはいてみると皆さんのレビューどうりかわいい!!161cm52キロ腰張りさんで、足は細め。SかMで迷い、思い切ってS購入!はけた!ぴったりでした。Mだったら、腰周りがぶかかったかも・・なじんでくると本当に伸びると思います。生地はしっかり目ですが、ガチガチのデニム生地ではありません。程よく固めです!とにかく小尻になりますし、おしゃれに見えます!!これからがんがんはいていきます。(受注番号)197234-20080825-170767600

5 2008-09-12

素晴らしい!!!
みなさんのレビューを参考に、いつもネットでは不安で買えなかったデニムを、
思い切って購入しました。
164/51の体型でMサイズにしました。
デニムは履き始め硬いし、きついかな・・と思ったのですが、
意外にゆとりがあり、立ったり座ったりがすんなりできました。
色がとーっても好みです★、落ち方も。
履き心地も肌に触れた感じがやわらかくて、とても良かったです。
ストレッチ無しなのに、初めから動きやすかったです◎
ディテールもすっごく凝ってて、なのに、
くどい感じがなくシンプルでかっこいい!
これほど感激したデニムに出会ったの、久しぶりです!
買って本当に良かったです。
裾はちょこっと余りましたが、そのままくしゅくしゅしても、
折り返しても、どっちでも可愛かったです。
お尻もちっちゃく見える〜♪

5 2008-09-10

☆初購入☆
今回雑誌でお気に入りのデニムを発見しました
早速、検索したところ…楽天市場【PATY】がヒット
今回楽天市場での購入は初めてでした。
う〜ん!?凄く悩みましたよぉ
購入も初めてでましてはネットでデニム購入も初めて
不安材料はたくさんでしたが…やっぱり決め手となったのが
レビューでした。
又、サイズにも悩みメールでPATYさんに相談もしました。
凄く適切なアドバイスと迅速対応が気に入り即購入を決定!
そして…
実際商品が到着♪
早速試着してみましたが…デザインよしサイズよし☆
初めての購入で大☆大満足でした。
身長155センチ・体重50キロですがMサイズでピッタリでした。悩んでる方、レビューなどを参考にしてサイズなどをちゃんと測って購入すると大丈夫ですよ☆
【受注番号】197234-20080905-170983989

• nao5470さん
  • nao5470さん
    女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2008-09-05

普段SS(XS)でも大きい体型ですが・・・。
156cm40kgヒップ80cmで、Sサイズ購入です。
ずっとずっと気になっていた商品でした。
でもSサイズからしかない…。
同じアントのカモフラスキニーのXSでもちょい大きいのに…Sサイズじゃ絶対ブカブカすぎるよなぁ〜…と悩みに悩みました。
予約販売ではなくなるのを待って購入しました。
実際履いてみると…で、でかい↓
ボタンをはずさなくても脱ぐことができる状態でした↓
だけど実物を見ると、すんごくかわいいのです。
どうしても履きたい!!
そこで…失敗覚悟で、即お洗濯&乾燥機でガンガンいきました。
そしたら一回り縮みました!!!
希望通りのルーズ感に☆☆☆
でも履いていけば伸びてくるかもしれないですが…。
今回の購入にあたり、事前にサイズについてお問い合わせをさせていただきました。
とても具体的でいい参考になりました。
何より、いつも丁寧に迅速に対応していただけるPATYさん♪
ありがとうございます♪
197234-20080828-170828497

5 2008-08-03

届きました〜!
ずーと気になっていて、入荷を待ってやっとこさ買うことができました。初Antgaugeです。通販でデニムを買うのは初めてでしたし、試着せずに買うことにとても抵抗がありましたが、こだわりのデザインとレビューの評価の良さから購入しました。期待したとおり、いいです♪本当に足が細く、お尻が小さく見えます。158cm・48KG腰張り型の体型ですが、Sサイズで入りました!!太もも部分が少々きつく感じますが、徐々にはきならしていこうと思います。良いお買い物ができました![受注番号197234-20080627-169806507]

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ