5 2007-06-25

6月25日の日記に着画ありますので良かったら見てみてください★158センチ、5号〜7号サイズの私。普段アントゲージはXSかSサイズ。ゆったり目でもイイかなっと思いSサイズを購入。ウエストは少しゆとりがありましたが他はちょうど良かったです!ウエストにゆとりがあってもWウエストなのでベルトなしでもズレてきません!丈も少し長いかな?っという感じですが靴を履くと擦ることもなくちょうどイイくしゅくしゅ感が出てカワイイです♪とってもオススメ♪197234-20070618-164105102

5 2009-07-19

皆さんのお勧め通り、本当に素敵なデニムです。
最近はスキニーばっかり履いていましたが普通のラインも履きたくて偶然見つけたのがこのパンツでした。
見た感じのデザインと画像はそのままイメージしてたものと一緒。
特に気に入ってるのはベルトの位置です。
ダブルウエストになっているので下の方についてるベルトループがTシャツ裾からいい具合にベルトが見える位置についているので全体的に見てもバランスがよく見えます。
お値段がお値段だけに買うのに1日ばかり悩みましたが、このクオリティーの高さなら納得がいくものです。
普段ストレートを履きなれない私でも違和感なく履けました。
これからどんどん活躍していってくれると思います!!
サイズは身長157センチ 体重44kg 下半身にお肉が付いている私でSサイズで本当に丁度良かったです。
きつくもなくゆるくもなくという感じでした。
皆さんの言っていたとおりにボタンが大きいので少し外しにくかったぐらいが気になる点ですかね。
それを差し引いても全然有り余るくらい私的には満足しています
受注番号197234-20090718-177446194

5 2008-08-28

半年ほど前から欲しかったのですが予約開始数分で売り切れ・・・今回やっと購入できてとても嬉しいです!
サイズはレビューを参考に・・・身長157cm、体重45kg、ヒップ86cm、普段S〜Mで今回はSサイズ。ウエストは少し緩めですがルーズに履きたかったのでちょうどイイくらいの余裕があり、腰で少し落として履けました♪太もも・ヒップに多少ゆとりがあり動きやすいです。
ヒップラインが出ないちょいユルサイズだからかホントに小尻&美脚に見える!!
SSがあったらホントにピッタリで履けたと思います。
裾にもヒゲ&シワ加工がしてありとっても素敵☆
たくさん履いて自分の足に馴染んだ自分だけのデニムになるのが楽しみ♪

5 2009-03-13

ついに到着★
受注番号197234-20090311-174666420です。
待ちに待ったジーンズが到着しました★身長157体重52W66H89太もも52という下半身ぽっちゃり型です。サイズはレビューを見てMを頼みました。さっそく穿いてみたんですが、腰回りがちょっときついかも…と思ったもののちゃんと穿けました。太ももがぴったり目で、ふくらはぎはちょっと余裕があります。でも数時間履いているだけで腰回りも太ももも伸びてきました。色使いもデザインも可愛いので本当に満足です★

• meg8048さん
  • meg8048さん

5 2008-07-22

値段も値段だけにすごく悩んだんですが、思い切って購入しました!
153cm/H93cmのモモ張り小太り体型(悲)で、Lサイズを購入。
少しゆるめにはけました。
ポケットの感じが小尻に見せてくれますね☆
股下75cmに裾上げをお願いしたので、自分体型にぴったりでお気に入りの1本になりそうです(*´∀`*)

5 2007-06-12

あまりに可愛くて一目惚れしたんですけど、買おうかかなり悩みました。
私は下半身デブなのでデニムのパンツを履くと太ももが張るのでイヤだったのですが、これは下半身デブの私でもキレイに履けました!ヾ(≧▽≦)ノ
色もキレイだし、形も可愛い!!これだけでかなりオシャレさんに見える!(笑)
多分もう他のメーカーのは履けないです…。

4 2006-11-09

めっちゃカッコイイ!でも、私には細身でした・・・
ストレッチが効いてないので、結構下半身デブの人は要注意(-.-;)

• yuuuuukaaaさん
  • yuuuuukaaaさん

5 2008-08-24

152センチ・44キロの私はSサイズを購入しました。
背が低いので、パンツはいつも裾上げして履いていますが、このジーンズは裾を切らなくても、折り返せば可愛く履くことができました!形やデザインにも大満足です☆
ただ、やはり小柄な私には、ウエストが大きく、履き始めからブカブカな状態です。今以上伸びるようなら、タンスに眠らしておくのはもったいないので、人に譲って履いてもらうつもりです!

4 2010-03-31

可愛いけど‥
ずっと気になっていて我慢できず購入しました。
168センチ60キロでLSizeにしました。
ウエスト、太股キツ‥なんとか入ったって感じです。
冬の間に4キロも太ってしまったので穿けないのを覚悟で購入したのですがやっぱりキツい‥
デニムはカッコイイのに私の身体が醜いせいでデニムが可哀想な亊になっている…
ダイエットしてカッコ良く穿きこなせるよう頑張ります
(>_<)

4 2010-03-13

初Antgauge!
154cm、普段は7〜9号の体型です。
ボーイズっぽく履きたくてMかLで迷っていたので、お店に直接電話で問い合わせてみたところ、
と〜っても丁寧に細かく分かりやすく説明してくださいました。
先ずお店のその対応に感動!
結局Lを購入させて頂きました。
皆さん、このお店はいいですよ!
ここでお買いものすべき!!
まだ商品が届いていないので−★にしときます。
届いたらまたレビュー書きます。

4 2009-04-23

Mサイズ
試着無しでのデニム選びは難しいですが、サイズ表を見て、悩みつつMを買いました。あんまりゆるすぎるパンツって好きじゃないので。アントゲージは厚みが薄めで、履きやすいですね。シルエットはタイトめストレートって感じになりました。モデルさんの着画のイメージで狙うなら、自分サイズよりもゆとりがあるサイズを選ぶといいと思います。次買うならLサイズにします。

• いけ0807さん
  • いけ0807さん

5 2008-08-06

誕生日記念に☆
半年悩んだあげく、自分の誕生日記念に奮発して買っちゃいました♪毎回PATYさんには素早い対応をしていただいていて、今回もスムーズに商品を受け取ることができました。サイズで悩んでいたのですが購入時にはLしか在庫がなかったのでLを注文しましたが、ジャストサイズで穿くことができ大満足です☆うわさ通りかなりほっそりみえますよ。
アントは他に数本持っていますがこれに勝るものはナシでした(笑)おススメです。

• Romi♪さん
  • Romi♪さん

5 2007-04-23

サイズ表だけでは不安なので、ボトムは普段通販では買わないのですが一目惚れ→レビューの良さに釣られて買ってしまいました。これは買って正解!!
レビューどおり、お尻が小さくみえますね!最初キツイか?と思ったのですが、直に良い感じで体に馴染みました。ヘビロテ間違いなし。すっかりアントゲージの虜ですよ。

• roro。さん
  • roro。さん

4 2009-12-07

M購入。
148cm、下半身がっちりめでお尻が大きいのでゆったり履きたくてMにしましたが、だいぶ大きかったみたいです。ぜんぜんSで十分でしたが、裾直ししてしまったので、ゆるめに履こうと思います。
個人的には色と、凝ったデザインが気に入りました。

• ろく1599さん
  • ろく1599さん

5 2009-03-24

細部まで可愛い!
AntgaugeのWウエストのクロップドデニムのMサイズを持っていたのでこちらもMサイズにしました。
届いて履いてみると…ちょっとキツイ(笑)
でも馴染むことを考えたら丁度良いかという感じです。
見た感じはとても可愛いです。
[受注番号]197234-20090206-173997929

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ