PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (40,876 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.65
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

• 配送:5
マメなメッセージ、品揃え、サイトの内容、お客様を楽しませる配慮などなど…
私が楽天市場を長年利用した中で一番良いショップです。
希望として割引商品がたくさん増えればいいな。
いつも楽しく利用させていただいておりますどうか
これからもよろしくお願い致します。

タンクトップ タンク 胸元 Uネック 綿100% 無地 レディース インナー 重ね着 ロング丈タンクトップ ロングタンクトップ カットソー カラー 大きいサイズ オレンジ おしゃれ 綿 ロング 可愛い 40代 50代【全国一律送料324円】 Souple [スプル]

4.83 2019-04-20

• 配送:5
いろいろイベントがあって楽しいですね。いつも通りお買い物自体はとても気持ちよく出来ました、珍しく商品が んー だったんですが。。またお買い物しに来ます!

• 配送:5
丁寧な梱包、手描きのメッセージ、ありがとうございました!
また、利用したいです!

• 配送:5
いつもありがとうございます!
またいろいろなイベント楽しみにしてまーす!

5.00
サイズ大きいの売り切れで、しかたなくMサイズ購入しました。いつもゆったり着るのに慣れているので違和感ありますが、何度も着て着こなせればいいなと思います...

半袖 クルーネック Tシャツ 丸胴 【コラボ 限定 配色 CAT ネコ 黒猫 プリント】 USAコットン Cotton Jersey 米綿 メンズ レディース 重ね着 40代 50代【送料無料】 BLUETO×Good On [ブルート×グットオン]

• 配送:5
星5では足りません。いつもいつも丁寧で迅速で温かい対応をありがとうございます。またお世話になります。

2019-04-20
こんにちは。PATYの宮平です。
レビューありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。

星5では足りないだなんて言って頂けて
大変うれしい限りです。

これからもご期待に添えるよう
努めて参りますので
何かございましたらいつでも
ご連絡頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4.67 2019-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
洋服から小物まで好きな商品が揃ってるお店です。送料無料などのイベントの日があるのもうれしいです。

商品・イベント・対応など、
スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、
どうぞ、今後ともPATYをよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

• 配送:5
注文から到着まで特に問題有りません。ありがとうございました。

この度は商品レビューに加え、ショップレビューまで
いただきありがとうございます!
今後もスムーズにお買い物が楽しめるよう努めて参ります。
これからもよろしくお願いします。

• 配送:5
いつも対応が早くて気持ちの良いお買い物ができています!ありがとうございます☆

パーカー 5分袖 プルオーバー ラグラン USAコットン 米綿 ピグメント カシュクール ボリュームネック 胸ポケット メンズ レディース 春 40代 50代【全国一律送料324円】 OAR'S [オールズ]

本当にありがとうございます!

やはり、商品だけでなく、
スタッフたちの対応の面でも、
この様なレビューを頂けますと
みんなの励みになりますので有難く思います。

スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。毎日の商品更新が楽しみです。

本当にありがとうございます!

商品だけでなく、スタッフたちの対応の面でも、
この様なレビューを頂けますと
みんなの励みになりますので有難く思います。

スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田
  • テオ50さん
  • テオ50さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
2回目の購入です。
とにかく配送が早いので助かります。あす楽の対象地域ではないのに注文してから2〜3日で届くのは有難いです。

5.00
以前カラースパンツのカーキのSを購入。 今回はワンウォッシュのSを購入。 カラーの方と比べると腰とウエストは余裕でしたが太ももふくらはぎがカラーよりフィッ...

【スパンツまとめ割】スパンツ テーパード ジーンズ デニム スキニー ストレッチ レディース テーパードパンツ 大きいサイズ デニムパンツ スキニーパンツ スキニーデニム パンツ レディーススキニーパンツ カジュアル おしゃれ【全国一律送料324円】 Spants スパンツ

2019-04-19
この度はご購入いただきありがとうございます!
またショップレビューまでコメントいただきありがとうございます!
当店北海道から全国に配送するには時間がどうしてもかかってしまうのですが
その分ご注文いただいてから即日で出荷できるようスタッフ一丸となって努めております。
必要なものやほしい物はすぐ届いて欲しいですものね。
またお気軽にご来店いただければ幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

4.83 2019-04-16

• 配送:5
初めての購入です。
商品の到着楽しみにしておりましたが、迅速、丁寧でデザインもとても良かったです。
マウンテンパーカーを探していましたが、どれも似たような物ばかりで、なかなかお気に入りが見つからなかったところ、こちらのショップにたどりつきました。
またお願いしたいと思います。

2019-04-18

お探しのマウンテンパーカー、
当店でお選び頂き、

是非アウトドアや外出など
様々なシーンでお使いくださいね^^

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
毎度品質もよく、デザインも良く、スタッフの方の心遣いが気持ちの良いお店です。大好きなお店なのでリピートさせていただいてます。

バスクシャツ 七分袖 7分袖 カットソー レディーストップス コットン 綿100% 無地 ボートネック 7分袖 バスク グレー ネイビー 紺 ブラック 白 黒 レディース カジュアル 日本製 M L LL 40代 50代【全国一律送料324円】 SAIL [セイル]

2019-04-18
この度はレビューのご記入ありがとうございました。

とても嬉しい評価を頂き、
本当にありがとうございます。

これからも楽しく、
安心してお買い物をして頂ける様、
お店作りをして参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• mossichiさん
  • mossichiさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
今回も素敵な商品ありがとうございました。
毎日着てます!
またお邪魔します。

5.00
とても気に入りました! フードなしの子供っぽくならないパーカーが欲しかったので即決でした。 機能性と見た目の良さ、着て更に良しなシルエットです。 メンズ...

マウンテンパーカー マンパー スタンド ハイネック 撥水 防風 斜め ダブルジップ 配色 ライン アスレジャー ロクヨン クロス メッシュ裏地付き メンズ レディース 春 40代 50代【送料無料】 Mr.Lumberjack [ミスターランバージャック]

2019-04-17

毎日着ているとのこと、
本当にありがとうございます!
是非これからも沢山ご愛用下さいね^^

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
無駄な梱包が無いのが良いです。もう少しスカートの品揃えが多いと良いのですが。買おうと考える間も無く再入荷なしで売り切れという事があるので。

4.00
Gジャンの下に着込むのに丁度いい厚みですが、丈が長いので女性でぽっこりお腹の目立ちが気になる人にはお勧めできないかな。

パーカー 長袖 ジップパーカー ジップアップ リブ編み スパンフライス 「袖 プリント」 無地 レディース メンズ トップス ライトアウター カジュアル ミリタリー 40代 50代【全国一律送料324円】 AVIREX [アヴィレックス]

2019-04-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
スカートの品揃えに関しては仕入れや自社生産等含め検討していきたいと思います!
過剰在庫にならないよう仕入れを行っている為
どうしても売り切れが出てしまうのですが
お客様のご要望に応えられるよう発注管理をして参りたいと思います!
売り切れ商品でもご要望がございましたら出来るだけ商品確保できるよう
努めて参りますのでお気軽にお問合せください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

2019-04-17
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

当店の対応に満足いただけて安心しました。
またご来店頂けた際は
もっと喜んでいただけるように
スタッフ一同、改善に努めていきます。

これからもどうかPATYをよろしくお願いします。