PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

デザイン、特にシルエットには大変満足してます。商品と一緒にメッセージカードが付いてきて
気配り心配りが大変素晴らしいと思いました。
また利用します。

173cm 68kg 筋肉ガッチリ体型で メンズXLを購入しました。 サイズはピッタリで、インナーにセーター着ても 大丈夫です。つっぱる感じもなく満足してます。 しか...

ブルゾン ハイネック フード リブジャケット フルライニング ダブルジップ PUレザー フェイクレザー 撥水 コーティング レディース メンズ ブラック 黒 秋 秋物 冬 冬服 冬物 アウター 軽い 40代 50代 ALISTAIR [アリステア]

3 2021-03-06

リピーターですがいつも配送が丁寧で満足しています。

パンツ テーパード テーパードパンツ クライミングパンツ ストレッチパンツ ストレッチ ツイル ウエストゴム ウェビングベルト スマホポケット メンズ レディース 40代 50代 Spants [スパンツ]

5 2021-03-06

注文してから日数もかからないで届いて、かなり満足してます。

【A1-ノベルティ対象】パーカー プルオーバー 半袖 カシュクール ハイネック デニム パッチワーク 星 スター 月 ロゴ プリント 裏毛 米綿 綿100% スウェット 14オンス ヘビーウェイトメンズ レディース 秋 秋服 40代 50代 BLUETO [ブルート]

5 2021-03-06

他の商品を注文してますが、とても丁寧なメールを下さり、お返事も早くて安心して待つ事ができるお店だと思います。

ちょっとした買い物に行く時に使用するミニバックが欲しくて探してました。 財布とエコバッグを入れるのにちょうど良かったです。とても気に入りました。

バッグ トート ミニ ランチバッグ 『リメイク パッチワーク ユーズド デニム』 メンズ レディース 鞄 通学用 旅行 お弁当 ミニバッグ | トートバッグ トートバック バック おしゃれミニトートバッグ ランチトート BLUETO [ブルート]

2021-03-06
レビューありがとうございます。

スタッフたちの対応の面におきましても、
この様なコメントを頂けまして、
みんなもすごく喜んでおります♪

• po_keさん
  • po_keさん

5 2021-03-06

ゆうパックで受け取りました!ありがとうございました。

レギンス スパッツ 10分丈 綿100% フライス 「裾リブ 左右 アシメントリー 配色 切り替え」 刺繍入り 無地 ボーダー レディース インナー カジュアル 重ね着|コットン 黒 グレー 柄 grn×PATY [ジーアルエヌ×パティ]

2021-03-06
こんにちは、PATYの田中です。
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
誠にありがとうございます。

お荷物の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。

5 2021-03-05

こんな商品が欲しかったと思わせてくれるものばかりです。

裏ボアのもこもこ感触が気持ちよくって、ずっと着ていたいです。(笑) 原チャリが移動手段なので、防寒・防風に欠かせないアイテムになりました。

ベンチコート コート ロングコート 撥水 デニム 軽量 防寒 防風 裏ボア ハイネック ラインリブ ダブルジップ メンズ レディース アウター ブルゾン デニムジャケット 冬 冬物 40代 50代 BLUETO [ブルート]

レビューありがとうございます。

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

やはり、実際にこういったお言葉をもらえますと、
今後の励みになるので有難く思います!!

5 2021-03-05

注文、発送、入金としっかり連絡していただき安心です。
また、道内の店なので、到着も早くとてもたすかります。

夫と共有で着ようと色違いで2着購入。ちょっと大きめでしたが、トレーナーや厚地の物を着ても ゆったり着れるので良かったです。 お尻がちょうど隠れるくらいで...

マウンテンパーカー マウンパ 「マスク ハイネック アクティブ フード」 裏メッシュ リップストップ 微撥水 軽量 防汚 防風 メンズ レディース 40代 50代 秋 秋服 KRIFF MAYER×Mr.Lumberjack

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにもこの様なコメントを頂け、
スタッフたちもすごく喜んでおります♪

• michy0601さん
  • michy0601さん

5 2021-03-04

もう何回利用したかわからない位です。直接お電話で対応頂いた事もあります。皆さんとても親切丁寧でとても素敵なショップさん。私の大好きなテイストのお洋服がとても多くこれからお世話になり続けたいです。

サロペット サロペット スカート マキシ丈 ジャンパースカート 無地 デニム レディース カジュアル ロング丈 40代 50代 おしゃれ ジャンスカ サロペ
クレイジーとヒッコリー を購入しましたが他の色も欲しいです。160cm、54kgの寸胴体型ですが程良いゆとりもありとても着やすいデザイン。ウエストが少しシェイプ...

こんにちは、PATYの田中です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この様なお言葉をもらえまして、
私たちにとってとても嬉しく、励みにもなります!

今後もご満足いただける商品セレクトや
オリジナル商品の制作に力を入れていきたいと思いますので、
これからもお付き合い頂けると幸いです。

5 2021-03-04

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で良いショップだと思います。

見た目もとても良いですし、履き心地も良いです。合成皮ですが、安っぽさも無く、非常に満足しております。返品対応の用紙も入っておりまして、丁寧な印象を受け...

ミドルカット ブーツ PUレザー × PUスウェード 配色 切り替え サイドジップ ネイビー メンズ メンズシューズ カジュアルシューズ 靴 カジュアル 軽量 軽い | メンズブーツレースアップシューズ

こんにちは、PATYの田中です。
この度はご来店頂き、ありがとうございます。

この様なお言葉をもらえまして、
私たちにとってとても嬉しく、励みにもなります!

• iwaizuさん
  • iwaizuさん

5 2021-03-04

再入荷を待っての購入でした。当初購入するのを迷ってましたが、届いた品物を見て購入して良かったと、大満足です。
これから活躍してくれるアイテムになりそうです。
また、ショップの対応もとても丁寧で感謝致します。購入後のショップからのメールも心温まるものでした。
また利用したいです。

こんにちは、PATYの田中です。
この度はご来店頂き、またとても嬉しいレビューも下さり
誠にありがとうございます!

お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

また、商品だけでなく、対応につきましてもご満足いただけて安心しました。

5 2021-03-04

寒い北海道から、大変速くに配送ありがとうご座います。
シャツにサスペンダーを見せびらかすのは東京でもまだ早いですが、暖かい処で上着を脱ぐと何か格好良いです。
孫からも「ジジ良い」と言われました。

サスペンダー Y型 太幅 3.5cm幅 ヒッコリー ストライプ柄 ゴム地 クリップ式 吊りバンド レディース メンズ アクセサリー 40代 50代 【メール便50】
冬の北海道から2日で届き、早速使いましたが結構でしたよ。 年寄りのデブで腹がポッコリなので、ベルトでは辛くなり他のを使ったのですが格好悪くて。 こう言う...

2021-03-04
レビューありがとうございます。

お荷物の方も無事お届けする事が出来、安心致しました♪

しかも、お孫さんにも好評だった様で、
こういったお言葉をもらえますと、
スタッフたちの励みになるので有難いです!!

5 2021-03-04

素早い対応、こまめな連絡、適度な包装、返品などの案内もとても親切。100点のお店です。

2021-03-04
こんにちわ、PATYの石田です。
レビュー有難う御座います。

この度は、ご購入頂きました商品の
サイズが合わなかったのにも関わらず、
この様なコメントを頂けまして、
スタッフたちもすごく喜んでおりました。

こちらこそ、本当に有難う御座います。

スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、
お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。

この度は、嬉しいレビューを本当に有難う御座いました。

5 2021-03-03

とても良い対応をしてもらい、助かりました!

レビューありがとうございます。

スタッフたちの対応の面に
この様なコメントを頂けまして、
みんなもすごく喜んでおりました♪

5 2021-03-03

いつも丁寧な対応、商品の配送までもスムーズでとても好感のもてるお店です。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにもこの様なコメントを頂け、
スタッフたちもすごく喜んでおりました♪

4 2021-03-02

配送も、対応も早くて良かったです。
また利用したいです。

旦那さんと兼用で、と思い購入しました。 かなり大きいですが、中に着込んでも問題なしです。 普通のメンズ通常サイズより、大きい作りかと思います。XLを購入し...

レビューありがとうございます。

お荷物も問題なく無事にお届けする事が出来、
スタッフたちの対応に関しましても、
この様なコメントを頂けまして、
みんなもすごく喜んでおりました♪