star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(51,702件)

2024/12/05
    迅速に発送していただきありがとうございました。
    注文日:2024/09/30
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から発送までスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で安心致しました、♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    snoopy6846さん
    商品到着しました。サイズもちょうどよくてよかったです。注文から到着まで素早く対応して頂き大変有難うございました。大切にしますね。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文頂きました商品や対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    Shell6799さん
    包装も丁寧に送ってくださいました。毎年、バリエーションも含め購入するのを楽しみにしてます。
    注文日:2024/02/09
    2024/12/05
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 当店をご利用頂く中で この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございます(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです☆彡 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    メメママ1145さん
    いつも楽しくショッピングしています。これからも、ほかにはないここだけのセンスで商品を発表し続けてほしいです。応援しています。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「いつも楽しくショッピングしています。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ぽんこ14さん
    いつも丁寧迅速な対応ありがとうございます。安心して利用できるお店です。また 利用させて頂きます。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「安心して利用できるお店です。」と、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    8818YZMGさん
    いつも丁寧な対応と梱包で、到着も早くて良い買い物が出来ます。
    2024/12/05
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の梱包や対応の面におきまして、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 本当にありがとうございます(^^) 今後も、安心・ご満足頂けます様 スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/12/04
    実用性と見た目の良さを両立した素敵なラインナップが揃っていて、とても良かったです!交換のご対応もご親切で、発送も速く、ありがたかったです!
    注文日:2024/11/22
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応やご購入頂きました商品に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/12/04
    いつもお世話になっております。 いつ利用しても、安定した安心感をありがとうございます。 良心的で信用できるお店です。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「良心的で信用できるお店です。」と、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    hilo0929さん
    いつも魅力的な商品楽しみにしてます♪♪♪
    注文日:2024/01/02
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! いつも、当店をご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ちぽぺさん
    何度か購入させて頂いてますが、注文したら 迅速に発送まで早いので信頼できるスタッフさん達が多いんだなと思い購入するのもとても安心ですし スタッフさんの一言メッセージカードも温かく感じられます。今後もお願いします。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    しぃ5305さん
    いつも素敵な商品で心が躍ります。 ただ…セール商品だと開始一分も経たず売り切れ…………。泣きそうです😂どうしたら買えますか??それだけ素敵な商品のあるお店です✨ いつもありがとうございます🙇
    注文日:2024/11/07
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「いつも素敵な商品で心が躍ります。」と、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    kwkm7820さん
    ラッピングもしていただきありがとうございました。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、大切なプレゼント用に当店のアイテムを選んで頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ 贈られた方にも、たくさん使ってあげてくださいね!! と、お伝えください(笑 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ぴーちゃん33さん
    いつもありがとうございます。 言う事無いんでいつものセリフです。満足してます。 毎日、メルマガ見てます。これからの季節は大変でしょうが身体に気を付けて下さい。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ピグプーちゃんさん
    いつも対応早く助かります。また利用させていただきます。
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! いつも、当店をご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/12/04
    たまたま、不良品か届いてしまい、 お問い合わせしたところ、迅速に対応して頂きありがとうございました。 また、利用させていただきます。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ 今後も、何かございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2024/12/03
    梱包等問題なく無事届きました。 常々メンズ服の方が遊び心があり可愛いと思っているので、女性が着用した場合の例があるのはとてもありがたいです。 もう少しお手頃な価格だったらなお嬉しいです。 機会があればまたお世話になります。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、 安心致しました。 また、女性スタッフの着用画像も サイズ選びのご参考になりました様で、 お役に立てて良かったです(^^) 今後も、安心・ご満足頂けます様 スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/12/03
    今回、アウターとスエット2点購入しましたが、どちらもキレイに包まれていて、商品交換がある場合のわかりやすい説明もクリアファイルにきちんと入っていてとても丁寧に発送されています。
    2024/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の梱包などにつきまして、 この様なお言葉を頂戴する事ができ、 私たちにとってとても嬉しく、励みになります。 本当にありがとうございました! 今後も、安心・ご満足頂けます様 スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/12/03
    特に何も問題もなく届いたので良かったです
    2024/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。 また、商品レビューと併せて ショップレビューもご記入下さり、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、 安心致しました。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです(^^) 今後も、安心・ご満足頂けます様 スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    bunbun0125さん
    早く使いたかったので発送が早くて良かったです。
    2024/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして 誠にありがとうございます。 商品を早くお届けすることができました様で、 喜んで頂けて良かったです(^^) ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2024/12/03
    何時も丁寧にカードありがとうございます。 わたしはファイルありがたいです。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 メッセージカードについて 嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 また、クリアファイルもお役立て頂けているみたいで 私どもも嬉しい限りです。 これからもご期待に添えるよう より良いショップ作りに努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    毎日商品をチェックするのが日課です。 忙しくても、とにかくチェックします。 イベント企画期待しています。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 いつも当店のアイテムを チェックして頂けているとのことで 本当にありがとうございます! イベントはこれからも楽しんでいただける イベントを開催して参りたいと思いますので 是非ご参加いただければ嬉しいです。 これからもご期待に添えるよう より良いショップを目指してまいりますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    レビュー遅くなりました。 すみません。 無事に届き、早速使わせて頂いています。 ありがとうございます。
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品無事にお届け出来て安心いたしました。 早速ご使用いただけているとのことで ありがとうございます。 これから沢山お役立て頂けると嬉しいです。 これからも気に入っていただけるアイテムを ご紹介して参りたいと思いますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    毎年、バースデークーポンを頂きありがとうございます。 とにかく決断力が無いため、売り切れになる事が多く、残念な思いをするPATYファンです。 すぐに商品は送ってくださるし、丁寧に包んであるし、スタッフの方には感謝しかありません。 クリアファイル、私はこのファイル大好きです。自分の書類等の整理に使わせていただいてます。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 クーポンお役立て頂けたみたいで良かったです! 在庫切れの件につきましては、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 再入荷情報の確認もできますので、 気になる商品がございましたら、 いつでもお問い合わせ頂けますと幸いです。 梱包などについてお褒めの言葉をくださり 本当にありがとうございます。 また、クリアファイルもお役立て頂けているみたいで 私どもも嬉しい限りです。 これからも安心してお買い物いただけるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2024/12/02
    最近、マナさんを参考に購入しております。 これからも、楽しみにしております、 みなさんお身体大事にして下さい。
    注文日:2024/11/28
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 サイジングスタッフマナをご参考に して頂けているとのことで お力になれてるみたいで私どもも嬉しい限りです。 お気遣いいただき本当にありがとうございます。 12月に入り更に寒くなってきましたが、 風邪など引かれないようお気をつけてお過ごしくださいませ。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    あめすけ23さん
    この度は、誕生日メッセージまで頂きありがとうございます♪ また利用されて頂きます
    注文日:2024/12/01
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 バースデーカード喜んで頂けたみたいで良かったです! これからも楽しんでいただけるイベントなど 開催して参りたいと思いますので またご来店いただける日をお待ちしておりますね。 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    ぴいこ223さん
    いつも丁寧な梱包と、早い発送で安心してお買い物が出来ます。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 梱包などについて嬉しいお言葉をくださり 本当にありがとうございます。 これからも安心してお買い物いただけるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    コタヒロピさん
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお買い物しに行きます。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 いつもご来店ありがとうございます。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 また気になる商品がございましたら ご来店お待ちしておりますね。 これからもご期待に添えるよう 努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。
    2024/12/02
    北海道からだと配送に時間が掛かるのは仕方ないけど、ちゃんと予定通り届いたので助かりました。
    2024/12/03
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品予定通りに無事にお届け出来て安心いたしました。 是非お役立て頂けますと幸いです。 北海道からの発送となりますので、 お届けまでお時間を頂いてしまいますが、 これからもご期待に添えるよう努めて参りますので 今後ともPATYをよろしくお願いいたします。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    こなや5483さん
    いつも新作楽しみにしてます。全ては買えないが(笑)色使いやデザインが好みです。がっちり体系でもあるので、大きめ選べるのが嬉しい。 クリアファイル無しにできると書いてあったけど、仕事でもクリアファイルは使うから、人に渡す書類に再利用してます。無しにはしないかも。。。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/02
    すこしトラブルがあったのですがすぐに対応して頂き無事購入する事が出来ました!安心して買物のできるショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/02
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「安心して買物のできるショップさんです。」と、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。