star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(53,911件)

yoshi-rlさん
    対応が丁寧なお店だと思います。気に入った物が有れば、また購入したい。
    2026/04/12
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました。 こう言ったコメントは、何よりの励みになります。 これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    daikichi0405さん
    商品の到着がとっても早くてありがたいです。 リアルサイジングいつも参考にさせてもらってます。私の体型にピッタリのスタッフさん ありがとうございます。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/12
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から発送までスムーズに行われ、 問題も無く無事お届け出来ております様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/11
    コーディネイトの問い合わせに迅速に対応して下さり、大変感謝しております。 ありがとうございます。また利用いたします!
    2026/04/12
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ 今後も、何かお困りの際には、 お気軽にカスタマーサポートへご連絡くださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    ゆーちゃん8448さん
    素敵なデザイン、履きやすく、色目も良くて感動です。節約倹約の考えは一体!何処。気持ちをそそる商品がありすぎて、ほとほと困り果ててしまいます。
    2026/04/12
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご紹介させて頂いております商品に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    まるまるもなかさん
    初めて利用させていただきました。探していた服に出会えてとても嬉しいです。また利用したいと思います!
    注文日:2026/04/08
    2026/04/11
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、当店を初めてご利用頂き、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ 「探していた服に出会えてとても嬉しいです。」、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    nightingale0916さん
    離島ですが、早かったです。梱包もコンパクトで良。
    2026/04/11
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から梱包・配送までスムーズに行われ、 問題も無く無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、 まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/11
    今回も丁寧な対応をありがとうございました*゚
    注文日:2026/04/09
    2026/04/11
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/10
    メルマガも楽しいし(いつまで代打なんでしたっけ?)、一生懸命に仕事を楽しんでいる姿が思い浮かびます。 商品梱包も毎回丁寧だし文句なしのショップさんです。
    2026/04/11
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「文句なしのショップさんです。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    。ちゃ~ちゃんさん
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    2026/04/10
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から配送までスムーズに行われ、 問題も無く無事お届け出来ました様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    杏仁ぷりん8159さん
    いつも素敵な物にあふれているPATYさんが好きです。
    2026/04/10
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    Crimson86さん
    商品説明での生地感、サイズ感、イメージと合って着心地良いようです。 これからしばらくの季節で活躍してくれそうです。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/09
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご購入頂きました商品も気に入って頂け、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/09
    いつも迅速丁寧で、安心。今回もありがとうございます。
    2026/04/09
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「いつも迅速丁寧で、安心。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/09
    毎回開けるのが楽しみです。綺麗に梱包されていてそこもいい。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/09
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「毎回開けるのが楽しみです。」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    amurimuさん
    敏速丁寧な対応に感謝致します。 ありがとうございました。
    2026/04/09
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    こなや5483さん
    ついつい買ってしまうPATYさんの服。。。日常着、実用的なので助かります。
    2026/04/08
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    ゆーちゃん8448さん
    再入荷の連絡での購入。感動してます。色合い、肌触り、着回しも出来そうで、、車での運転も日焼け防止にもなるのではと思います。今から楽しみです。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/08
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 この度は、再入荷をお待ちいただき ありがとうございました。 気に入って貰えて良かったです(^^) これからの季節に大活躍間違いなしなので、 たくさんご活用いただけますと幸いです☆彡 これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    2026/04/07
    とても親切に対応していただき、安心して購入する事ができました。 使いたい日にちにも間に合い、大変助かりました。 ありがとうございました。
    2026/04/08
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 お届けがご希望の日にちに間に合った様で安心いたしました。 また、こうしてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    こんぶ1117さん
    梱包も最小限でいつも助かります。クリアファイルも私は嬉しいデス!
    2026/04/07
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 クリアファイル、喜んでいただけて良かったです。 あると何かと便利ですよね(^^) また、商品の梱包につきましても このようなお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 本当にありがとうございます! これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    2026/04/07
    いつも早々に届けていただき本当にありがとうございます PATYさんからの荷物は安心してお待ち出来ます
    2026/04/07
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 商品を早くお届けすることができ、 喜んでいただけて良かったです(^^) また、幾度も当店をご利用頂く中で このようなお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます。 これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    あさん。さん
    迅速な発送に、無事到着したかとのアフターケアまでありがとうございました。 納品書の挟まれてたクリアファイルは普段使いにもちょうどよく活用させていただいています。
    注文日:2026/04/01
    2026/04/07
    こんにちは、PATYの田中です。 この度は当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 クリアファイル、ご活用いただけて嬉しいです(^^) また、こちらからのメールにつきましても このようなお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 こちらこそ本当にありがとうございます。 これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    2026/04/06
    いつも迅速に発送していただきありがとうございます。
    2026/04/06
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から発送までスムーズに行われ、 問題も無く無事お届け出来ております様で、安心致しました♪ ご購入頂きました商品、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    饅頭うさぎさん
    対応も良くて、品揃えが自分の好みにピッタリで、たまに利用します。最近はこういうタイプのセレクトショップの実売店が最寄りにないので頼りにしてます。
    注文日:2026/03/01
    2026/04/04
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! スタッフたちの対応や商品に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 みんなも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/04
    支払い番号、発送共に早く梱包も丁寧です。支払いに14日間の猶予があるのも安心出来ます。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/04
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 発送や梱包の面におきましても、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ もし、何かお困りの際には、 お気軽にカスタマーサポートへご連絡くださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    myakobabysさん
    いつもありがとうございます、毎日10時が待ち遠しいです
    注文日:2026/03/27
    2026/04/04
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 「毎日10時が待ち遠しいです」、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ やはり、実際にこう言ったコメントを貰えますと、 日々の励みになりますので、有難く思います!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    グリーンストロベリーさん
    いつもお世話になります。予定通りに火曜日の午前中に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文頂きました商品も予定通りお届けが出来、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ まずは、たくさん使ってあげてくださいね!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/03
    注文、梱包、配送とも問題なく、スムーズに届きました。
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認・梱包・配送の面に、 この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/03
    いつも丁寧にご発送頂き有難う御座います。またどうぞ宜しくお願い致します。
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! ご注文の確認から発送までスムーズに行われ、 問題も無く無事お届け出来ております様で、安心致しました♪ こちらの方こそ、今後とも宜しくお願い致します!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。
    2026/04/03
    いつも早く梱包も丁寧で、メッセージも付いてお気に入りのショップです。
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 『お気に入りのショップです』と、 このようなお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 本当にありがとうございます(^^) これからも、安心・ご満足いただけますよう スタッフ皆で準備して参りますので、 ぜひまたご来店くださいませ。 心よりお待ち致しております。
    2026/04/03
    いつも楽しく買い物しています。好みのテイストの服が多いのが嬉しいです。
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの田中です。 いつも当店にご来店いただき、 とても嬉しいレビューもくださいまして 誠にありがとうございます。 当店のアイテムを気に入って貰え、 このようなお言葉を頂戴する事ができ 私たちにとってとても嬉しく励みになります。 本当にありがとうございます(^^) 今後もご満足頂ける商品セレクトや オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、 これからもお付き合い頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2026/04/02
    かおちゃん・さん
    いつも素敵な商品をありがとうございます。またヨロシクお願いします
    2026/04/03
    こんにちは、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この様な嬉しいコメントを貰えまして、 スタッフたちも本当に喜んでおりました♪ こちらの方こそ、今後とも宜しくお願い致します!! これからも、さまざまなアイテムやイベントの 準備をしてお待ち致しておりますので、 お時間のある時には、ぜひ、ご来店下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! それでは、またのご来店をお待ち致しております。