PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

何度目の購入だろう。何度購入しても、このショップ以上の対応はありません。ネット購入で、こんな気分のいいショップはありません。これからも変わらず頑張って下さい。また購入します。

4 2020-07-12

丁寧で素早い対応。
また利用したいと思います。

2020-07-13
レビューありがとうございます!

スタッフたちの対応の部分に、
この様な温かいお言葉を貰えまして、
スタッフたちも本当に喜んでおりました♪

何よりの励みになりますので、有難く思います!!

5 2020-07-12

問い合わせへの対応がとても早く、また、丁寧な説明をしていただいたおかげで、安心して商品の到着を待つことができました。

5 2020-07-12

こちらのショップの商品は他にないような個性的な商品が多くとても気に入ってます。もちろん機能性も良いので、これからも贔屓にしたいと思います。

エコバッグを色々探していてこれを見つけた時に一目惚れして購入しました。生地もしっかりしていて、持ちやすく良い買い物をしたと思ってます。個人的にはもう少...

エコバッグ トートバッグ ショッピングバッグ 保冷機能 レジカゴ 買い物カゴ ワンポイント メッシュポケット レディース メンズ 春 ブラック レッド ネイビー 40代 50代 おしゃれ SCANDINAVIAN FOREST [スカンジナビアン フォレスト]

この様なコメントを頂けまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪

やはり、仕入れに関しては、
常に頭を悩ませておりますので、
その中で、こういったお言葉をもらえますと、
今後の励みになるので有難く思います!

5 2020-07-12

二回目の購入です。丁寧な対応のショップでお気に入りです。また利用します。

レビューありがとうございます!

二回目のご来店頂きまして、本当にうれしく思います♪

その中で、スタッフたちの対応の部分にも、
この様なコメントをもらえまして、
みんなもすごく喜んでおりました!!

• masa-kabuさん
  • masa-kabuさん

4 2020-07-12

お店はサービスは完璧で素晴らしいです。
でも配送業者の家の配達担当者の対応が微妙19時以降の配達時間指定しても、早めに届け、居るからいいでしょ。とか、居なければ19時以降にもう一度くるしって言った。なんか少しモヤモヤしてます。品物が届けば全部吹っ飛びますが(笑)

やはりこのパンツ形が好きです。 ただ、左のボタンが狭い駐車場での車の乗り降りで車に当たったり、革のソファーに座るときにきを使います。斜めがけのバックも...

【半端袖特集】クロップドパンツ テーパードパンツ スキニーパンツ テーパード ストレッチ レディース ストレッチパンツ SS M L LL 大きいサイズ スキニーパンツ カジュアル 細見え おしゃれ レギパン パンツ スパンツ |クロップド Spants [スパンツ]

こんにちは。PATYの石成です。
この度はレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。

配送業者の対応でご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

やはりご都合もおありで指定をしているにも関わらず
「居るからいいでしょ」とお伺いするのは失礼ですよね…。

モヤモヤさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

もし今後も続くようでしたら、
当店より配送業者に連絡を取りまして
注意してもらうよう対応させていただきますので
ご連絡頂けると幸いです。

またそのようなお気持ちになっておりますのに
当店の商品がお届けされて
モヤモヤなお気持ち飛ばしてくださりありがとうございます(^^ゞ

ぜひお届けしましたアイテムをお気に入りアイテムの仲間に入れてくださいね。

これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
  • 南江さん
  • 南江さん

5 2020-07-12

おしゃれな商品がたくさんある。
品質も良いので、安心して買い物できます。

PATYさんの服は何度か購入したことがあります。 おしゃれで質の良いものがあると思います。 年齢的にどうかなと思いながら購入しました。 158cm48kgで...

パンツ テーパード テーパードパンツ クライミングパンツストレッチ 葛城 ツイル ウエストゴム ウェビングベルト スマホポケット プリント メンズ レディース 40代 50代 Spants [スパンツ]

こんにちは。PATYの石成です。
この度はとても嬉しいレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。

お送りしました商品も無事にお届けでき
商品もご満足いただけて安心しました!

ぜひこれからの季節のお気に入りアイテムとして
長くご愛用頂けると私も嬉しいです!

これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう
出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。

今後ともPATYを宜しくお願いいたします。

5 2020-07-12

何度か利用して何も問題なし。裾上げ無料で、助かります。

新色が出たので2本まとめて購入。今まで履いた中で一番着痩せします。XSでも伸びてくるので、更に小さいサイズも欲しいです。とりあえず欠品してもいいように...

【B-貰えるSpants】パンツ レギンスパンツ レギパン スキニー スリム テーパード 立体裁断 ツイル ストレッチ 浅め前股上 細見せ ヒップアップ レディース 40代 50代 60代 無地|スキニーパンツ 黒スキニーテーパードパンツ Spants [スパンツ]

レビューありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、
この様なコメントをもらえまして、
スタッフも本当に喜んでおりました♪

裾上げの方も問題なく行われています様で、安心致しました。

5 2020-07-12

丁寧なご対応ありがとうございました。今後も色々購入したいものがありますのでよろしくお願いします。

2020-07-12
こんにちは。PATYの宮平です。
レビューありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。

これからも安心してお買い物頂けるよう
できる限りサポートさせていただきますので
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

それではまたのご来店を
心よりお待ちしております。

5 2020-07-12

カジュアル・ユニセックス好きな私はヘビロテで購入!一番いいのは様々な使用例を掲載しているところ。毎回参考に購入しています。

2020-07-12
こんにちは。PATYの宮平です。
レビューありがとうございます。

当店のアイテムを気に入って
頂けているみたいで嬉しいです。

使用例もご参考にして頂けているとの事で
お力になれて良かったです。

これからも気に入って頂けるアイテムを
ご紹介して参りますので
今後ともPATYを宜しくお願い致します。

4 2020-07-11

迅速な対応で、梱包も適切で良かったです。

【B-貰えるタンク】タンクトップ ロング ロングタンク メンズ レディース 重ね着 トップス インナー カジュアル 黒 | ロングタンクトップ ロング丈タンクトップ ロング丈 おしゃれ タンク トップ 速乾 無地 40代 50代 ALISTAIR [アリステア]

こんにちは。PATYの石成です。
この度はレビューをご記入下さり誠にありがとうございます。

商品だけでなく、対応や梱包もお褒め下さり
ありがとうございます☆彡

このようなお言葉は私たちスタッフの励みにもなります!
ありがとうございます。

これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう出来る限りサポートさせていただきますので

今後ともPATYを宜しくお願いいたします。

誕生日クーポンやカード、ノベルティグッズをいただき、
たくさんプレゼントをもらった感じです。
ありがとうございます。
配送のお心遣いも嬉しかったです。
また、お世話になります。(*^^*)

こんにちは。PATYの石成です。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

またとても嬉しいレビューもご記入下さり
誠にありがとうございます☆彡

今月はお誕生月なのですね(⌒∇⌒)

お誕生日クーポンは今月何度でもご使用いただけますので
ぜひお得にお買い物を楽しんでくださいね♪

これからもお得にお買い物やノベルティプレゼントのイベントなど
ご紹介して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

5 2020-07-11

やはり、いいと思うショップは、みんないいと思っているのですね。これからもよろしくお願いします。

パンツ ショートパンツ ハーフパンツ ショーツ クライミングデザイン 撥水 透湿 テフロン加工 60/40 ロクヨンクロス メンズ レディース 夏 夏服 40代 50代 カジュアル
涼しくなるのが欲しいと思ったので、これが一番だと思います。ネイビーにしたので合わせやすくて夏本番には出番が多くなりそうです。

この様なコメントを頂けまして、
スタッフも本当に喜んでおりました♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

4 2020-07-11

注文してから対応が早く、ノンストレスで買い物できました。

レビューありがとうございます!

「ノンストレスで買い物できました。」と、
こういったお言葉をもらえまして、
スタッフも本当に喜んでおりました♪

こちらこそ、ありがとうございます!!

• Mitsuchiさん
  • Mitsuchiさん

5 2020-07-11

いつも変わらず、丁寧な梱包と手書きのメッセージカードは、購入してよかったなぁと思わせてくれます。いつも大変満足させてもらっています!

重ね着のインナーのバリエーションとして、シンプルな白を購入しました。袖の2本のラインはアクセントになって、とても素敵です!伸縮性もあって、着心地も大変...

【半端袖特集】カットソー 5分袖 スリーブ2トーン ライン 配色 綿100% フライス クルーネック レディース メンズ トップス 重ね着 カジュアル 40代 50代|五分袖 tシャツアメカジ 厚手 半袖t ティシャツ ティーシャツ 春 おしゃれ KRIFF MAYER [クリフメイヤー]

レビューありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして、
その中で、この様なコメントをもらえまして、
みんなもすごく喜んでおりました♪

やはり、「購入してよかったなぁ」と、
こういったお言葉をもらえますと、
スタッフたちの励みになるので、本当に有難く思います!!