5 2007-06-25

6月25日の日記に着画ありますので良かったら見てみてください★158センチ、5号〜7号サイズの私。普段アントゲージはXSかSサイズ。ゆったり目でもイイかなっと思いSサイズを購入。ウエストは少しゆとりがありましたが他はちょうど良かったです!ウエストにゆとりがあってもWウエストなのでベルトなしでもズレてきません!丈も少し長いかな?っという感じですが靴を履くと擦ることもなくちょうどイイくしゅくしゅ感が出てカワイイです♪とってもオススメ♪197234-20070618-164105102

• msafiliさん
  • msafiliさん

5 2008-11-15

サイズピッタリ!
身長163cm/ヒップ89cm/ウエスト(腰骨周り)76cm
散々M・Lサイズに迷って、とりあえず通常Mサイズなので、Mで試してみようと購入。もともと、ボーイズ系に腰を落として履きたかったけれど、ダボダボになる&足のラインがもたつくのもカッコ悪いので、Mサイズにしました。求めていた通り、腰周りはピッタリ!ヒップ・ももはほんの少し余裕があり、かがんでも苦しさ・キツさは感じません。ただ今馴染ませる為に連続1週間ほど履いて仕事していますが、もうすでに腰周りに余裕が出来つつあります。最初のデニムの硬さはすぐに無くなると考えて良いと思います。私はこのくらいで丁度良いですが、馴染むのも早いと考えた方が良いので大きめじゃなく、履き方にもよりますがピッタリ!or1サイズ落とせる方は落としてサイズ選びをした方が良いと思います。その方が、自分の体系に馴染んだ感じでボーイズ履きが完成するので、とってもステキに見えます!!あと、余計かもしれませんが、女性は月経の前後は骨盤が通常より何cmか開く(大きく)そうなので、その期間はボトムの購入は避けた方がいいかも。
アントゲージ初心者の私ですがデザイン性はもちろんの事、硬過ぎず、柔らか過ぎず本当に生地の良さを感じるデニムです。とにかく、ヒップのポケットの下位置といい、ウォッシュ感といいサイコーにカッコイイデニムです!
PATYさんに感謝!

5 2009-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足o(^-^)o
カッコイイです!!
脚細く見えるし、Wウエストなのでベルトが見せれるのも良いです(^_^)
友達カラもカッコイイねとよく言われます♪
164cm49kgあたりで、Sサイズの購入。
7月に買い、馴染んできてさらに良い感じですp(^^)q
厚めのしっかりした生地なので、これから更に活躍しそうです\^o^/

5 2008-08-30

買って大正解!
普段よりも8キロくらい太ってしまったので注文する時にサイズに迷いました。 今まではインポートものデニムは24インチ、国内ものは26インチでした。
現在、161cm、48〜50kgで、ヒップ88cm、太ももの付け根あたりは49cmです。Sサイズはヤバイかな!?って思いましたが、普通に履けました。 ウエストとヒップは大きい作りになっているようなので、しゃがむ時も窮屈感はありません。 ウエストが少し大きいですけど、ずれても、ダブルウエストで股上も長いので心配ありません。
もう少しダボっとした感じでも履いてみたいのでMサイズも欲しいですが、お安くない価格なのでSサイズを履きこなします。
モデルさんが試着しているように、下の段のベルト通しにベルトを付けて、トップスをベルトが見える丈にすればモデルさんのように素敵な着こなしができます。
腰が張ってヒップが大きい体型を見事にカバーしてくれる優秀なデニムです。
[受注番号]197234-20080824-170743364

4 2009-04-15

届きました
悩みに悩んで買いました。サイズはピッタリ。
裾あげしなくてもきれいに履けました。
デザイン上、短足に見える様な気もしますが、足のラインは凄くきれいです。
明日からバリバリ履きます。

4 2009-07-09

154cm/48kg、ウエスト58cmですが下半身かなり太めです。
サイズ、SorMでかなり悩みました。レビューを見ながらSを注文。履けることは履けましたが、ウエストやお腹周りではなく、やはり足がキツく、履いてるうちに伸びるかとも思ったのですが、欲しかったのはスキニーではなく、ルーズなイメージのデニムだったので、Mと交換して頂きました。その分、送料が余計に掛かってしまいました。Mは、イメージ通りラフな感じに履けています。ウエストは余っていますが、骨盤辺りがフィットしているのでズリ落ちる事はないです。Wウェストの為、短い丈のトップスを合わせないので、屈んだ際の腰の空き具合は分かりません(気になりません。)154cmには裾が長いです。2回くらい折って履いています。近いうちに1回折で履ける位に切る予定です。その他デザインは文句無くカッコいいのでおススメです☆

5 2009-03-23

【受注番号197234-20090304-174512834】
150cm45kgで足が短い上におしり(90)から太もも(50)、ひざにかけてが半端じゃなくデカイためになかなか似合うジーンズがなかったのですが、これはマジにいいです!!完全なる下半身デブですがSサイズで問題なしでした。はじめはチャック閉まらん!?と思ってあせったのですが、硬いだけだったのかも・・・。ダブルウエストなので、下のベルトループにベルトを通せば大きなお尻もばっちりごまかせちゃいます。はいてるうちに伸びてきそうなので、はき倒してちょっとゆるっとはける様にがんばろうと思います。

5 2007-06-05

めっちゃかっこいい!デス☆ 発売当初からずっと悩んでやっと買いましたが、買って正解です!151cm41kgでMサイズにしました。ゆるめですがBOYS風に腰履きしたかったのでOKです。シンプルでもかわいい系でもぴたっと決まりますね。さすがANTだぁ〜。どんな靴とも相性いいし、今度はジャストサイズでユーズドも買います。(197234-20070601-163883295)

• dj23eさん
  • dj23eさん

5 2008-01-20

アントは普段MでこちらもそのままMを選びました。USEDイイナア〜と思っていましたが在庫がなくインディゴに。全然かっこいいです。最初は硬かったけど穿いているうちに柔らかくなって半〜1サイズほど伸び、履き心地抜群のちょいゆるになりました。身長164.6で裾は折らずに程よくたるみます。困ったらこれを穿いておけばかっこよくなれます。重宝。

5 2008-12-08

かっこよくて履きやすい
身長154・44kgです。お肉は下半身集中型です。
Sサイズ購入で、裾上げを75センチでお願いしました。裾のたわみ具合も丁度よく、サイズもピッタリでした。少しロールアップしてもかわいいかもしれません。生地の固さが私には履き心地が良くて気に入っています。
色落ちもデザインもかっこいいです★
私の場合は、下のベルト通しではなく上側に細いベルトを通し、トップスで隠して履いています。下側に通すと30代後半の私には単にだらしなく見えてしまう感じで…若い方ならいいと思いますが。それに、しゃがんだ時にお尻も見えずに安心です。

5 2008-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいいです
ボトムをネット購入したことはなく、レビューを拝見しながら慎重に決めました。
152センチ、45キロです。
サイズはSでも 丁度いいゆとりがあり、
写真どおり、かっこよく決まり、大正解でした。
どうもありがとうございました。

5 2008-06-01

これは本当に本当にすごい!!シルエットも履き心地も最高に良いですヨ!157センチ50キロ、子供1人産んだ体型でMサイズちょうど良かったです♪迷っている人は絶対買ってください。

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2009-08-18

かっこいいですよ〜!!!
159センチ48〜49キロでSサイズ購入です。
お腹にお肉がついてるのでウエストボタンが閉まるか心配でしたが、へそ下3〜5センチのところにボタンがくるので、難なく閉まりました(^^)
足周りもゆとりがあって全く窮屈ではありません。
生地は硬くしっかりしています。なので真夏には暑いです。
裾上げはしませんでした。裾上げ無しでクシュクシュさせて履いたほうがジャスト丈よりも足長に見えるかもです。
ポケット下に2本ステッチが入ってますが、端の糸がビロっとたるんで出ているのがちょっと気になりますが・・・。
細部まで凝っていて眺めているだけでもうれしくなっちゃうようなステキなジーンズです。
秋口から履き倒します!!8月17日のブログにレポしてます☆[受注番号] 197234-20090731-177739578

5 2010-01-06

153cm、45kg、ウエスト、ヒップ、モモに、肉が付きはじめ、ぽっちゃり体系になりつつある体です。あと、立派なししゃも足です。
SとMで悩み、生地が伸びるっぽいので、Sにしました。
ウエストはぴったりでしたが、ヒップ、モモのあたりは、ちょっとピチピチな感じです・・履いてるうちに伸びることを願います。ふくらはぎの部分は、余裕があり、足がまっすぐに見え、気になるししゃも足を隠せます。
正座するとちょっときついです。
Mでゆったりめでも良かったかなという気はしますが、まぁ良いです。伸びてくれれば・・・
今まで使っていたベルトが、ウエストにぴったりで短くカットしてしまったので、腰にベルトをしたら、短すぎて使えませんでした。新しく長いベルト買わないといけないかな・・
赤のステッチがかわいいので、裾上げはしませんでした。5.6cmぐらい折ってくしゅっとさせて履きます。
[受注番号] 197234-20100104-181342294

5 2009-11-30

155cm44kg前後。裾上げせず折って履いています。ぶかぶかに履きたかったのでMサイズを購入したので(痩せ型ではありませんが)ベルトは必ず必要です。Antgaugeの他のデニムもほしくなる、そんな1本でした。けどポケットのとこのレザーとかに価値がわからなかった時はなぜこんなに売れているのか謎だったんですけどね、みればみるほど気になるデニムになってきて購入しました。ポケットの所にレザーがあるのでシンプルなTシャツやカットソーだけでもさりげなくバランスよく着れます。最近ではデニムは安く手に入るし1万円以上のものをなかなか買うことはないのですがこれは買ってよかったです。
追記;私もSかMかで迷ったのでもうちょっと追記。今現在でレビュアーの投稿画像で2007年6月25日と2009年9月29日の方(Sサイズ)(勝手に記載してごめんなさい)の画像があるのですがそれよりももっと見た目のシルエットがルーズでぶかぶかです(私はMサイズを購入したので当然)。
けれど他の方のレビューを読むとまったく自分の認識と違うことも書かれているのでちょっとした参考程度にどうぞ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ