4 2009-04-15

届きました
悩みに悩んで買いました。サイズはピッタリ。
裾あげしなくてもきれいに履けました。
デザイン上、短足に見える様な気もしますが、足のラインは凄くきれいです。
明日からバリバリ履きます。

4 2009-07-09

154cm/48kg、ウエスト58cmですが下半身かなり太めです。
サイズ、SorMでかなり悩みました。レビューを見ながらSを注文。履けることは履けましたが、ウエストやお腹周りではなく、やはり足がキツく、履いてるうちに伸びるかとも思ったのですが、欲しかったのはスキニーではなく、ルーズなイメージのデニムだったので、Mと交換して頂きました。その分、送料が余計に掛かってしまいました。Mは、イメージ通りラフな感じに履けています。ウエストは余っていますが、骨盤辺りがフィットしているのでズリ落ちる事はないです。Wウェストの為、短い丈のトップスを合わせないので、屈んだ際の腰の空き具合は分かりません(気になりません。)154cmには裾が長いです。2回くらい折って履いています。近いうちに1回折で履ける位に切る予定です。その他デザインは文句無くカッコいいのでおススメです☆

• Restingさん
  • Restingさん

4 2008-07-16

W72/H89で太股が48-50という下半身デブなので、通販でボトムを選ぶのは躊躇するのですが、レビューの最低評価が少なかったので買ってみました。
サイズはLとM、かなり悩んで、これからダイエットで少し体重を落とす予定があったのでMをチョイス。履いてみると、かなりしっかりとした生地です。夏は暑いかも。
実は届いても入らないのを覚悟していたのです(笑)確かにはじめ足入れたときはウエストボタンがしまらなかったんですが、二度目ですぐに止まりました。ジーンズだし、履いていたらのびたというレビューも結構あったので、しばらく部屋履きしてみようと思います。
肝心のシルエットですが、ヒップコンプレックスのある私が履いても確かにシルエットが綺麗です。色もいい感じに色落ちしていてカッコイイ。
<蛇足>
これは自分の問題なのですが、まだピッチリ体型なのでポケット位置のあたり(足の付け根部分)が締め付けられて痛いときがあります。(笑)
同じくらいのサイズで特にダイエット予定など無い場合は、Lを選んだ方が無難かなと思います。

4 2009-08-19

159cm48kでMを購入。Sと悩みましたが。。
履いたみたら、、もしかしたらSをキツキツで慣らして伸びてちょうどよくなるのかな?という感じ。Mではきっとゆるくなる!まぁズリ落ちる程までは伸びないでしょう。
見た目はモデルさんと同じ。ただ白い靴だと足が短く見えるような。黒、ダーク系のスニーカーオススメ!
後、ベルトの色は逆に黒は同化します。
トータル…オススメです!

4 2008-07-21

身長152,体重40でSサイズを購入。Antgaugeは大好きでこれで4本目です。丈は股下72cmでお願いし、すぐ履ける状態にしてもらいました。試着の段階では裾幅が思ったより狭く、太ももがブカブカだったのでキレイに履きこなせるか心配でしたが、1回洗濯したら裾はいい感じにくしゅっとなりました。軽くロールアップしても良さげです。でもやっぱり小柄な人向けではないかな?ということで★−1にしました。[197234-20080715-170114084]

4 2008-05-30

予約待ちで本日届きました。画面どおりの骨太ジーンズ。162センチでL購入。Wウエスト腰骨はりでちょっと痛い(苦笑)。シッカリした生地なので涼しくなってはこうかなっと思ってます。★4にしたのは、このジーンズのカッコヨサを自分の体型がひとつ追いついてないので。とくにあと少し?足が長ければ裾をまげることなく着れるかな、と。裾のヒゲっていうんでしたっけ、のはいりかたがカッコイイので、残念〜!受注番号197234−20080430−168785414

4 2007-06-05

通常27インチくらいでSサイズ購入。裾上げもお願いしたのでまさにすぐ履ける状態で届き嬉しかったです。Wウエストって下手したら脚が短く見えるんじゃないかなーと少し不安でしたが、逆に後姿とかキレイに見える感じ?手持ちのジーンズにはなかった、新しい感じでやっぱり買ってみて良かった!色合いも細かいステッチもかっこいいですね。受注番号:197234-20070531-163866819-s-s

4 2006-11-09

めっちゃカッコイイ!でも、私には細身でした・・・
ストレッチが効いてないので、結構下半身デブの人は要注意(-.-;)

4 2009-10-14

サイズ合いませんでした
相談したのですが…
まぁ足が太いってのもあるんですけどね〓
160cm52kgMは小さかったです!!

4 2009-04-05

ダブルウエスト
ダブルウエストのパンツが欲しくてやっとの思いで探して購入しました。
普段7-9号でSサイズを購入。腰で落とす感じになりました。
ポケットの位置が良くないのかな?太股あたりのシルエットが良くないです。
あと 裾のミシンがすぐほどけました。

4 2008-09-22

私は155cm、50キロ後半(^o^;)ですが、MとLで迷ってて結局Lを購入。サイズはぴったりでしたよ!なにより細くみえる!!!
ネットでのパンツの購入は初めてなのでかなり迷いました。
他の人のレビューとお店のサイズ表示を参考にして決めました!
まだ硬いのでこれからどんどんはいていきたいです〜☆

4 2008-12-08

散々悩みに悩みぬいて購入です。身長164の体重・・・50やや後半・・・想像を絶する下半身オデブのため『L』です。入るかどうか不安でしたが入りました!!正直『だぶつき感』は見受けられませんがバックポケットの位置とか〜裾の感じとか〜素敵!!ですわ〜〜ただ何故だか匂いが気になってしまい★は4つです。
迷ってるあ・な・た〜たくさんのレビューを信じて購入してみましょう!!受注番号197234-20081202-172638444

4 2010-01-03

ずっとレビューを見てて、Wウエストは自分には似合わないと諦めてましたが、そんなにカワイイなら買ってみようと買いました!新作のオープンヒップも購入してましたので、オープンヒップはサイズMでジャストでした。サイズを比べるとWウエストはLサイズかなぁとお店に問い合わせした所、少しタイトに出来てるので、こちらはLサイズの方が良いのではとお返事頂き Lサイズ購入です! でも思ったより大きく モデルさんが履いているような、ちょっとダブっと履いてます。でもお尻の線が出ないので、チョーお尻が小さく見えます。太ももと裾はちょっと広いので もたつきます(>_<) でもインディゴの色のおかげで足は細く見えますねo(^-^)o 私的にはWウエストよりオープンヒップの方が綺麗に履けました!

4 2008-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はけた!

161センチ、52キロで、ウエストに難ありの体型です。
太ももとお尻は大丈夫なのにウエストのボタンが閉まらずにがっかりなんてことが多いのでМとLで迷いましが、皆さんのレビューを参考にМを買いました。
ポヨンポヨンのおなかの持ち主ですが立っていると少し余裕があるくらいです。
●シルエット・・・夫には「痩せて見える」と言われました。確かに太もものラインがきれいに出て縦長脚に見える気がします。
丈もそのままですが、足元で自然にまとまるので私の身長でもずるずるすることなくぺたんこ靴でもいけます。
裾の裏のピンクのステッチがかわいいので折り曲げてはいても素敵だと思います。
●はき心地・・・しばらくストレッチジーンズを愛用していたのでノンストレッチに違和感があるのでは?と心配しましたが、想像以上にはきやすかったです。数時間もはいていると体になじんできました。
股上も浅すぎず深すぎずでちょうど良いです。座ってもお尻がほとんど気になりません。
ウエストのボタンが大きくて閉めづらかったので星★4つにしましたが慣れれば何の問題もないし、はき心地には影響はないです。
ネットでノンストレッチのジーンズを買うなんて・・・と、かなーり悩みましたが思い切って買って良かったです。
<注文番号197234-20081014-171674246>

4 2010-03-31

可愛いけど‥
ずっと気になっていて我慢できず購入しました。
168センチ60キロでLSizeにしました。
ウエスト、太股キツ‥なんとか入ったって感じです。
冬の間に4キロも太ってしまったので穿けないのを覚悟で購入したのですがやっぱりキツい‥
デニムはカッコイイのに私の身体が醜いせいでデニムが可哀想な亊になっている…
ダイエットしてカッコ良く穿きこなせるよう頑張ります
(>_<)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ