2024/03/10
    ひまわり060802さん
    サイズ:S(22-25cm) | カラー(4色):2/ブルー
    ブルーのSサイズを購入しました。つま先とかかとと足首の位置がレッドなので同時購入のSAILのレッドのパーカーとコーディネートしました。狙い通りにとても良く合います。 とても可愛らしくて履き心地も最高です。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/10
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/19
    この夏大活躍のお気に入り♪
    リブの感じやスラブ感のある風合い、色合いが可愛くて、丈もちょうどいい感じ。スニーカーを履いた時、ロングスカートからチラッと見えるだけなのに、しっかりおしゃれです。しかも、何回洗濯しても生地は伸びないし、縮まないし、程よい厚みで機能的で履きやすく、すごくお気に入りです。 最初の1足買ったあとすぐに他の色も追加購入しました。 また生地がくたびれたら(なかなかくたびれそうにないけど笑)買いたいのでずっと販売を続けてほしい靴下です。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/19
    こんにちは、PATYの田中です。 【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 履き心地の良さはもちろん、 配色も可愛くてアクセントになるので、 コーディネートも楽しくなりますよね♪ これからもぜひ、たくさんの機会に履いてあげて下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/28
    Miyabi00さん
    可愛すぎる
    想像以上に可愛かったです。 いい夫婦の日で購入。 こちらの靴下は私が履きます。 洋服とのコーディネートが楽しみです。 ラソックス以外の靴下は何十年ぶりでしょうか。 大切に着用したいと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/28
    2023/12/10
    マカニオルオルさん
    どの色合わせも凄く可愛い!! 履き心地も良いしまたリピート購入したいです
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    2023/11/29
    彦乃さん
    ずっと扱ってほしい
    しっかり厚みがあるのに柔らかい。締め付けない。乾きやすい。 エバーグリーンなソックス!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/30
    2023/07/31
    気に入りました。
    履き口のラインがポイントになりカワイイです。スニーカーにもサンダルにも合いそうです。サラッとざっくりな生地で心地良さそう。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/01
    2023/05/06
    haruharu7869さん
    丈夫で履き心地良いです
    以前、商品を購入した時にプレゼントで付いていました。何度も洗濯しても丈夫で履き心地良かったので今回購入しました。 ベージュとグレーを購入しました。何にでも合わせやすく履いてて靴下の跡が付かず履き心地良いです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 以前お届けしたこちらの商品を気に入って貰え、 今回、色違いで2足もご購入頂けまして とても嬉しく思います(^^) 履き心地の良さはもちろん、 配色も可愛くてアクセントになるので、 日々のコーデで重宝しますよね♪ これからもぜひ、たくさん履いてあげて下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/04/07
    toukomamaさん
    送料対策でベージュを購入しましたが、とても可愛くて履きやすくて満足です。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けています様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/28
    kurikuma1117さん
    サラッとしているのに暖かいです。 締め付け感もないし、ブーツから見える具合も可愛いです。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/28
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/06
    よっちん9836さん
    色合いも履き心地もとても良いです! これは色違いも揃えたい。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 お色や履き心地なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ナチュラルな風合いの色合いが可愛く、 コーデのアクセントにもなるので 日々のコーデで活躍してくれそうですよね。 ぜひ、たくさんの機会に履いてあげて下さいね! その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    色違い持ってます。
    今回はグレーを購入です。 履きやすい・キツくないのに脱げません。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/13
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/23
    さらっとして履きやすい。
    きつくないし、さらっとして履きやすいです。 そして足が冷たくないです。(北海道) お気にいりになりそうです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/23
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/14
    むくみやすく締め付けのない靴下を探しており、以前から気になっていたこちらの靴下を購入。締め付け感もなく、グレーやベージュは合わせやすく、赤や青はいいアクセントになってくれそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    2022/05/13
    送料無料対策の為、娘用に配色が気に入りそうなブルーを購入。 実際とても良いお色味で可愛いと言っています。 履き心地は気持ちよくゴム跡の痒みに困ることもなし、だそうで思いがけず良い買い物になりました。
    注文日:2021/12/23
    2022/05/13
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下を娘さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! と、娘さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/27
    cororin7さん
    以前グレーを買ってよかったので今回はベージュにしました。履き心地がすごくいいです♪配色も派手過ぎずオシャレな感じがします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/06/22
    2020/06/27
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下を、 前回のグレーに引き続きベージュでのリピートを頂け、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、グレー・ベージュ共にたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/22
    cororin7さん
    何回かリピートしているお気に入りのソックスです。締め付け感ゼロでサラッとした履き心地が好きです。自己満足でもオシャレなソックスいいと思っています♪
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/05/14
    2021/05/22
    レビューありがとうございます。 こちらの【SMALL STONE SOCKS】の靴下を ご愛用下さいまして誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ボトムからチラ見えした時に配色切り替えが コーデのアクセントにもなり、 とてもオシャレですよね(^^) これからも日々のコーデでたくさんお役立て頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/09/27
    なんともはいた感じが気持ちいいソックスです。色違いで買えばよかったかも~。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2019/09/28
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 このSMALL STONEの取り扱いを始めた時からの人気商品なんですが、 履き心地の良さを知ると、人気の訳が本当にわかりますよね。 ぜひ色違いで履いてほしいです!お待ちしております(笑)
    2019/11/15
    hirokokeさん
    靴下一足にしては高いですが、さすがに良いですね。 いつも五本指しか履きませんので躊躇しましたが、こちらはデザインがいいので欲しくなって買いました。 履き心地も悪くないし、しっかりしています。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/15
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONEの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 確かに、セットで販売されている靴下よりは、 少しお値段は高めですが、 その分、納得頂ける履き心地ですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/15
    ++めい++さん
    肌触りがとってもいいです。程よくゆったりしているので靴下跡がつかないです。普段履いている靴下だと別にキツくなくても夕方には跡くっきりなのでちょっと驚きです。 デザインもとってもかわいくて、見えるように履いてます。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/12
    バンドネオン2さん
    ブルーとレッドを購入しました。なんにでも合うしすごく可愛い色合いで気に入りました。全色買えばよかったです。またなにかのついでに買いたいです。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/12
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ まずは、今回ご購入頂いたブルーとレッド、 たくさん履いてあげてくださいね。 より気に入って頂けましたら、 ぜひ、残りの2色のご検討をよろしくお願い致します! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/05/19
    フク美さん
    色違い
    色違いで、レッド以外を持っています。配色切り替えが、地味じゃないし、締め付け感もない。合わせやすいのは、グレーとベージュ。
    注文日:2019/04/27
    2019/05/19
    レビューありがとうございます! 4色中3色をお使い頂けている様で、 そこまで気に入って頂け、本当にうれしく思います。 確かに、合わせやすさであれば、 グレーとベージュは断トツだと思いますが、 足元へのアクセント付けには、 レッドもピッタリだと思いますので、 ぜひ、お検討頂ければ幸いです! まずは、お手持ちのカラーとボトムの組み合わせを たくさん楽しんでくださいね。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/04/26
    オバチャンですさん
    スモールストーンのソックス好きです
    スモールストーンのソックスはお値段手頃で 素材も好きなので今回息子に購入しました。使い勝手の良い色味で気に入ってくれたみたいです。
    注文日:2019/04/22
    2019/04/26
    レビューありがとうございます! スモールストーンのソックスをご愛用頂けている様で、 こういったレビューをもらえますと、 バイヤーやメーカーたちの励みになるので、 本当に有難く思います。 これからも、新作などが完成しましたら、 随時ご紹介させて頂きますので、 その際は、ぜひチェックしてみてくださいね♪ この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/02/03
    Ciel5656さん
    履き心地を求めて…
    肌触りと履き口の締め付けがないのでとても良かったです。 色合いとデザインもシンプルながらかわいいので次回はブルーを購入してみようと思います。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/03
    レビューありがとうございます! こちらの【SMALL STONE SOCKS】の靴下を ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 履き心地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ナチュラルな風合いの色味が可愛いくて、 さり気なくコーデのアクセントにもなるのがいいですよね♪ ぜひ、日々のコーデでたくさんお役立て下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/01/07
    前から気になっていたのですが初めて買いました。リネンが入っているせいか蒸れなくてとても良いです。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/07
    2022/01/05
    フラワー9222さん
    可愛い
    足元でチラッと見えて可愛いと思いました。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/05
    レビューありがとうございます! 【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 ナチュラルな風合いの色味が可愛いくて、 さり気なくコーデのアクセントにもなるのがいいですよね(^^) ぜひ、日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/10/28
    良いです
    ゆるっとした靴下で気に入ってます。合わせやすくてリピートしました。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/28
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下を リピートして頂ける程気に入って頂け、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/13
    みそみそみさん
    リピートです。 このシリーズの全色持っていますが、ヘビロテしすぎて擦り切れました。 それくらいお気に入りです。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/13
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! こちらの靴下をリピートして頂けるほど 気に入って貰えまして、嬉しい限りでございます♪ 履き心地が良く、配色切り替えが コーデのアクセントにもなってくれるので 日々のコーデでとっても重宝しますよね。 ぜひ、こちらの靴下も擦り切れるくらい たくさん履いてあげて下さいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/03
    靴下を探してこちらを購入。グレー、ブルー。 デザインがすごく好みでした。履き心地もよく足首の締め付けもないので楽です。梱包も丁寧にされていて好印象です。また色違いを購入したいと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/06/28
    2021/07/03
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地の方も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/01
    12Kubousan08さん
    40代女性。靴下をずっと履いているとゴムの当たる部分が痒くなって腫れてしまうのですが、こちらは履き口がゆったりなので痒くなることなく履く事が出来ました。 履き心地も柔らかくて良かった。 仕事用として購入しましたが、普段用にまたリピします。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/01
    2021/02/27
    ココナッツ589さん
    色が良いです。24.5センチでレディースだと小さいのでメンズのを購入しました。余裕があり締め付け感もなく良いです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/27
    レビューありがとうございます! この度は【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 ボトムからチラ見えした時に配色切り替えが コーデのアクセントにもなり、 とてもオシャレですよね♪ ぜひ日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 より一層気に入って頂けると嬉しいです! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中