5 2008-01-07

初めてのストレート
Antgaugeは大好きでしたがストレートは買ったことなく・・ブーツカットは何本も買っていたのでサイズは問題ありませんでした。シルエットもストレッチがない方がストレートはきれいに出て少しルーズな感じがかなり良かった!
さすがAntgaugeです!受注番号197234-20071207-166479063

• yumama08さん
  • yumama08さん

5 2007-11-24

サイズはSサイズですが、ゆったり穿けました。
レザー切り替えポケットもダブルウエストなどなど
色々と凝っていてカッコ良いですよ〜☆
裾は長いんですが、勿体無いので切らずにズルズルしてます。
11月24日のブログに着画ありますので、参考にしていただければ嬉しいです。
197234-20071116-166120821

5 2007-06-12

あまりに可愛くて一目惚れしたんですけど、買おうかかなり悩みました。
私は下半身デブなのでデニムのパンツを履くと太ももが張るのでイヤだったのですが、これは下半身デブの私でもキレイに履けました!ヾ(≧▽≦)ノ
色もキレイだし、形も可愛い!!これだけでかなりオシャレさんに見える!(笑)
多分もう他のメーカーのは履けないです…。

4 2007-06-05

通常27インチくらいでSサイズ購入。裾上げもお願いしたのでまさにすぐ履ける状態で届き嬉しかったです。Wウエストって下手したら脚が短く見えるんじゃないかなーと少し不安でしたが、逆に後姿とかキレイに見える感じ?手持ちのジーンズにはなかった、新しい感じでやっぱり買ってみて良かった!色合いも細かいステッチもかっこいいですね。受注番号:197234-20070531-163866819-s-s

5 2007-04-28

あちこちで完売だらけでようやくみつけた品です。完売しちゃう前に!と慌てて購入。とにかくかっこいいです!しかも実際より細く見えちゃうから嬉しいですね。ふだん28インチのサイズを着用しているのでMサイズを購入。スリムでタイトなデザインなのでもう少しゆったり目がいいと思い、ワンサイズ上のLに交換をお願いしました。お店の対応も気持ち良く、素敵ですよ♪

4 2006-11-09

めっちゃカッコイイ!でも、私には細身でした・・・
ストレッチが効いてないので、結構下半身デブの人は要注意(-.-;)

4 2009-10-14

サイズ合いませんでした
相談したのですが…
まぁ足が太いってのもあるんですけどね〓
160cm52kgMは小さかったです!!

4 2009-04-05

ダブルウエスト
ダブルウエストのパンツが欲しくてやっとの思いで探して購入しました。
普段7-9号でSサイズを購入。腰で落とす感じになりました。
ポケットの位置が良くないのかな?太股あたりのシルエットが良くないです。
あと 裾のミシンがすぐほどけました。

4 2008-09-22

私は155cm、50キロ後半(^o^;)ですが、MとLで迷ってて結局Lを購入。サイズはぴったりでしたよ!なにより細くみえる!!!
ネットでのパンツの購入は初めてなのでかなり迷いました。
他の人のレビューとお店のサイズ表示を参考にして決めました!
まだ硬いのでこれからどんどんはいていきたいです〜☆

5 2008-02-21

相当良いのですが、ウエストが大きかったです。
でもサイズを落とすと丈が短くなるのでガマン。

• sias2006さん
  • sias2006さん

5 2008-02-16

スキニーに飽きそろそろストレートが欲しくなっていたところ、常に品切れ状態のこれがいきなり夜中に再入荷してたので、何も考えずに購入。
Antgaugeは何本か持っていますが、本格的なデニムは初めてです。
骨盤張り気味の私はいつもはS〜Mサイズを買うのですが、こちらは無理してSサイズにしてしまいました。
実際に手にとって、デザインの素晴らしさに感激!やはりAntgaugeはカッコいい!
・・・しかし試着したら、骨盤と肉のせいでボタンもチャックも閉まりませんでした(泣)
これを履くためにダイエットして二週間後、ようやく寝っころがってチャックを閉める事に成功しました!
ホントに細く見えます!
まだ履くのに若干苦労しますが、これを履くためにダイエットは続けます!

5 2008-12-19

購入までものすごぉく悩みましたが、何度もレビューを見たりしてついに購入しました!
皆さんのレビュー通り、ほんとに美脚に見える素敵なデニムです♪
絶対に後悔しないと思います☆
ちなみに…150センチ44キロでSサイズ購入、ピッタリでした。子供がいますが、一緒に動いていても特に窮屈感も感じないですよ。
長さは少し長いですが、とりあえず今はロールアップしてはいてます。
そのままでもスニーカーとかと合わせればいけなくもないかな。

4 2008-12-08

散々悩みに悩みぬいて購入です。身長164の体重・・・50やや後半・・・想像を絶する下半身オデブのため『L』です。入るかどうか不安でしたが入りました!!正直『だぶつき感』は見受けられませんがバックポケットの位置とか〜裾の感じとか〜素敵!!ですわ〜〜ただ何故だか匂いが気になってしまい★は4つです。
迷ってるあ・な・た〜たくさんのレビューを信じて購入してみましょう!!受注番号197234-20081202-172638444

• yuuuuukaaaさん
  • yuuuuukaaaさん

5 2008-08-24

152センチ・44キロの私はSサイズを購入しました。
背が低いので、パンツはいつも裾上げして履いていますが、このジーンズは裾を切らなくても、折り返せば可愛く履くことができました!形やデザインにも大満足です☆
ただ、やはり小柄な私には、ウエストが大きく、履き始めからブカブカな状態です。今以上伸びるようなら、タンスに眠らしておくのはもったいないので、人に譲って履いてもらうつもりです!

5 2007-06-04

めちゃめちゃ格好いいです。最近細めのジーンズは買っていなかったのですがこれはいい!私は腰が張っていて、もろ女性体系なのですが、これは履くとなぜかボーイズ風になってとても格好いいです。ウエスト75cmのヒップ90cmなのですが、店員さんのお勧め通りLサイズを購入してみたらピッタリでした。こちらのお店は本当に親切で、品揃えも素晴らしいです。毎週新着が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ