• tae-zoさん
  • tae-zoさん

5 2010-06-24

こちらのレビューを参考に153センチ53キロ、3人目産後でLサイズを購入。サイズはぴったりでした♪♪♪40歳目前で、デザイン重視なデニム、大丈夫か!?とおもいきや、トップをシンプルに決めればとっても素敵〜。ヘビロテしそう。長く着たい、そんな一枚です☆

5 2010-04-26

このジーンズは大好きで今持っているのはヘビロテで着用してます。大好きなジーンズがボロボロになるのはイヤなのでリピします。本当いいですよ!オススメです

• flolentさん
  • flolentさん

5 2010-04-19

かっこいいです
XLサイズ購入。
腰から太ももがすごく太いのでボトムはL-LLです。
こちらは以前から気になっていたのですが、XLサイズがずっと売り切れで・・・Lにしようかとも思ったのですが、レビューを見ると私より細い方がLを履いてたりするし、ダブルウエストあたりの部分が私は一番太いんで迷ってたんです。
結局再入荷を待ってXLを購入しましたが、案の定ダブルウエストの部分がギリギリでした!wなのでモデルさんのようにゆったりというわけにはいきませんが、履いているうちに少しなじんできて、最初はギリギリできつかったダブルウエストの部分があまり気にならなくなってます。
とにかく加工とデザインがかっこいいですし、足のラインもきれいです。何よりベルトができるという嬉しさ(笑)腰が太いんでどうしても隠すしかなくて、あまり出番がなくなっていたデニム用に使ってたベルト達が陽の目を見ております。
受注番号【197234-20100409-183638404】

5 2010-04-14

大満足!
159センチ、47キロ。下半身太めで、モデルさんを参考にMサイズを買いました。
写真のモデルさんのようにゆるめに履けるかなーと思いましたが、それとは全然違います。
でも、何度か履いているうちにちょっとゆとりもできてきて、これからが、すっごい楽しみですー。

5 2010-04-13

アントゲージ大好きで、特にGC340が一番好きです。インディゴとUSEDのLサイズは持っているんですが、XLサイズがあるのを知って買おうと思ったら、売り切れていて今回やっと買うことができました。値段はちょっと高いけど、すごく気に入ってるので大事に愛着を持ってはいてます。加工もデザインも最高です。
初めてこちらのショップで買い物しましたが、すごく気にいりました。対応もいいですが、細かいところまでいろんなこだわりを感じました。
受注番号197234-20100410-183651822

5 2010-04-13

164cm 下半身(太もも)太めです。
モデルさんの様にゆったりとはきたかったので、本当はXLサイズが欲しかったのですが、注文時は売り切れでXLがなく、身長別のスタッフの説明や他の方のレビューを参考に今回はLサイズを購入しました。
実際はほぼピッタリで少し余裕がある感じ…馴染むと少しゆったりはけそうです。
始めて「アントゲージ」購入、実際に手にしてかなり気に入りました。
購入から手にするまでのショップの対応も早く満足です。
他にも気になる商品あるので、また機会があったら購入したいです。
※身長・体重別のスタッフの説明、実際に見てからの購入ではないだけに、すごく良いと思いました。
197234-20100408-183626226

5 2010-04-09

150cm、45kgです。
Sサイズと迷いましたが、太ももが太いのでMサイズを購入しました。
生地がしっかりしているので肉感を拾わないのがとても良いです。結構ゆとりがありましたが、スッキリ見えました。
丈はかなり長いので、たるませて更に折ってはいています。そのうち切るかも…。
Antgaugeのファンになりました。

4 2010-03-31

可愛いけど‥
ずっと気になっていて我慢できず購入しました。
168センチ60キロでLSizeにしました。
ウエスト、太股キツ‥なんとか入ったって感じです。
冬の間に4キロも太ってしまったので穿けないのを覚悟で購入したのですがやっぱりキツい‥
デニムはカッコイイのに私の身体が醜いせいでデニムが可哀想な亊になっている…
ダイエットしてカッコ良く穿きこなせるよう頑張ります
(>_<)

4 2010-03-13

初Antgauge!
154cm、普段は7〜9号の体型です。
ボーイズっぽく履きたくてMかLで迷っていたので、お店に直接電話で問い合わせてみたところ、
と〜っても丁寧に細かく分かりやすく説明してくださいました。
先ずお店のその対応に感動!
結局Lを購入させて頂きました。
皆さん、このお店はいいですよ!
ここでお買いものすべき!!
まだ商品が届いていないので−★にしときます。
届いたらまたレビュー書きます。

5 2010-03-11

197234-20091218-180997217
ずーっと気になっていたのですが高額なので迷っていましたが思い切って購入。。。本当に買って良かったです♪
友達にも主人にも『このデニムカッコいいね』と言われました!!!普段アントゲージMサイズ購入で今回もMサイズで大丈夫でした。ちなみに165cm・普通体系です。

5 2010-02-02

最近太ってしまい前にかったLサイズが履けなくなり落ち込んでいるとなんとXLサイズが出たので思わず直ぐに購入してしまいました。太った私にもカッコ良く決まり最高です!!でもダイエットしてまたLサイズも履けるように頑張ります!

• UNDJさん
  • UNDJさん

5 2010-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
今年で結婚10年目ということもあり妻にプレゼントを考えていましたが、金銭的に高価な物が購入できないめ・・・何を購入しようか悩んでいました。
以前、妻がネットショッピングでジーンズを探していたのを思い出しジーンズをプレゼントしようと思いました。
いろいろ調べましたがAntgaugeのジーンズが一番可愛く妻にも似合うんじゃないかと思い購入しました。
妻も大変気に入ってくれているので高価なものでなくても喜んでくれるんだなぁと思いました。

4 2010-01-19

下半身ぽっちゃりなので、XLを購入。
最初はそれでもキツキツだったのですが、
自転車や部屋でも履いたりしていたら…
あっというまに伸びてくれました。笑
今では腰で落として、理想通りのルーズな感じで
履いてます^^
ブーツインは多分似合いません。

• afoodomさん
  • afoodomさん

5 2010-01-12

157cm、47Kgのやややせ型。
レビューを見ていてSかMかで迷いましたが
今までアントゲージにしろジョンブルにしろSサイズなので
Sにしました!
自分と似たような体型の方のレビューでは
かなりジャストめになるかなと想像してましたが
すんなりはけ若干余裕を感じるはき心地でした。
みなさんのいうように生地はのびてくると思うのでSで正解でした。
生地がストレッチなしにしては柔らかでなじみがよかったです。
すっきりシルエットでカラーもかっこよいです。

5 2010-01-10

165cm56kg下半身太めでXL購入。サイズかなり迷いましたが、XLでよかったです。小尻に見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ