5 2008-07-11

うわさ通り・・・かっこいいです^^158cm・50kg普段Mサイズで、SにしようかMにするか・・・ずいぶん考えましたが、「初めは固くてもすぐに半サイズ程伸びてきます・・・」というのりさんのアドバイスを信じてS購入しました!その通り、ジャストサイズ!ピッタリめで穿きたかったのでいい感じです。8月入荷を予約しましたが、思いがけず早い入荷になりうれし〜クーポンも使えてラッキーでした!!197234-20080625-169780738

4 2008-12-08

散々悩みに悩みぬいて購入です。身長164の体重・・・50やや後半・・・想像を絶する下半身オデブのため『L』です。入るかどうか不安でしたが入りました!!正直『だぶつき感』は見受けられませんがバックポケットの位置とか〜裾の感じとか〜素敵!!ですわ〜〜ただ何故だか匂いが気になってしまい★は4つです。
迷ってるあ・な・た〜たくさんのレビューを信じて購入してみましょう!!受注番号197234-20081202-172638444

4 2010-01-03

ずっとレビューを見てて、Wウエストは自分には似合わないと諦めてましたが、そんなにカワイイなら買ってみようと買いました!新作のオープンヒップも購入してましたので、オープンヒップはサイズMでジャストでした。サイズを比べるとWウエストはLサイズかなぁとお店に問い合わせした所、少しタイトに出来てるので、こちらはLサイズの方が良いのではとお返事頂き Lサイズ購入です! でも思ったより大きく モデルさんが履いているような、ちょっとダブっと履いてます。でもお尻の線が出ないので、チョーお尻が小さく見えます。太ももと裾はちょっと広いので もたつきます(>_<) でもインディゴの色のおかげで足は細く見えますねo(^-^)o 私的にはWウエストよりオープンヒップの方が綺麗に履けました!

5 2008-10-27

レビューをチェックしてサイズを決めました
通販でデニムを買うのは初めてでサイズで随分迷いました。
自分が持っているデニムのサイズ表とこのデニムのサイズ表を見比べてたぶんLだろうと思ったのですが
判断に決め手を与えたのがレビューです。
同じくらいの身長・W・Hの方のレビューがLとなっていたので決定しました。
身長160センチ・W71センチ・H89センチの『洋梨』の体型ですが、Lサイズではじめからきつく感じることなくはけます。
この分だとMでもはいるのでしょうが、ピタピタのキツキツになるのでしょう。
ゆったりめにはきたかったのでLで丁度いいです。
ウエストはゆるくはないのですが、背中の部分に開きを感じます。座るとより一層です。
太ももは足の付け根を横に測って53センチ、
膝の皿のすぐ上を測って32センチで
ピタピタすぎず、なおかつゆるすぎずで
ちょっと生地をつまめる、いい感じでした。
全体の感じは皆さんがおっしゃっているように
小尻に見えていい感じです。
レビューで納得いくまでチェックして買って
本当に良かったです。
受注番号 197234-20081025-171876435

5 2008-09-08

さすがです
初アントゲージでした。
一目ぼれで購入。
予約販売だったので、到着まで待ち遠しかったです♪
実物を見て人気のほどが分かりました!
加工が凝ってます☆
ラインがピタピタすぎなのも○。
ガンガンはき込みたいと思います。
身長160cm・体重46kg、デニムは通常25インチ着用でSサイズ購入。ピッタリでした☆
受注番号197234-20080824-170743075

5 2009-01-17

リピートしたくなります。
Antgauge購入は初めてです。身長164センチのショップスタッフの着用コメントを参考にLサイズを購入しましたが、ウエストもレングスも丁度良かったです。
Wウエストなのでローライズっぽく見えるのに、実際のウエストはちゃんと腰骨の上にあるので安心して穿けますね。ヒップポケットのデザインも凝っているので、後ろから見たときにヒップラインがカッコ良くみえるのが嬉しいです。再販されたら絶対リピートしたくなりますね。

5 2009-06-25

これはカナリオススメです!
とてもスタイル良く見えます!お尻が大きくて太もも太いので入るかなぁ・・と心配していましたが(^^;)
履いているうちに伸びてくるので今では余裕です^^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ