5 2024-03-20

オリジナルのラベルが作れる!
オリジナルのラベルが自由度高く作れる点が魅力的!
父の喜寿の祝いで贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-09-05

喜寿祝い
今回はありがとうございました。母の喜寿祝いで贈りましたが大変喜んでいました。

5 2022-11-07

とても喜んでくれました。正月に飲むそうです。

5 2022-06-19

スゴく喜んでもらえました。また何かの機会に使わせていただきます。

• beluga19さん
  • beluga19さん

5 2019-07-03

ありがとうございました!
父への喜寿のお祝いにしました。以前、父がお友達や兄弟へ喜寿や米寿のお祝いをこちらで何度かお願いしていましたが、自分が受け取る側になるとは考えてもいなかったようで、とても喜んでくれました。やはり、ラベルを作っていただけるのは、世界でたった一つしかないギフトとなり素敵ですね。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-30

喜んでもらえました(^^)
父の喜寿のお祝いで贈りました。
プレゼントを何にしようと去年から色々考えていてお酒の好きな父にピッタリのプレゼントを見つけました。
ラベルもオリジナルのを作れるのも決め手の一つになりました。
誕生日当日に届けたかったので直接贈る事にしたのでラベルの確認が出来ないのでラベル確認サービスをお願いしてラベルを確認する事が出来ました。
作るラベルの希望を細かく伝えサンプルを2つ作って下さいましてどちらがいいか比べて決める事が出来て大変良かったです。
父からも届いたと連絡が来て「ラベルを写メしてスマホの待受にした」と喜んでくれました。
世界に一つだけの贈り物が出来てとても良かったです。
米寿の際もお願いしようと思います。

4 2015-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
父の喜寿お祝いに
日本酒の大好きな父にピッタリの商品だと思いましだが、お値段が高く、どうしようかと迷いました。他に思いつく商品もなく、お酒の金粉入り、桐箱入り、紫色の瓶、77年前の新聞付きなどが高いのかな…と思い切って購入しました。
結果、自分の名前が書いてあるラベルを見て、とても喜んでくれました。
ラベルに家紋を入れてもらったこともとても喜んでいました。
ラベル確認で、直していただいたこともよかったです。
父が想像以上に喜んでくれ、床の間に飾り、とてもよいプレゼントができました。
どうもありがとうございました。
できれば、もう少しお値段をおさえていただけたらと思います。

5 2014-03-25

喜寿祝☆
父が、お酒大好きなので、お値段は高いですが『喜寿祝』なので思いきって買いました(*^^*)
綺麗な梱包で桐の箱に入った、お値段だけある素敵な、お酒が届きました◎
中の新聞も興味深げに読んでいました♪
お酒は普段飲むには勿体ないとの事で家族一同集まった時に開ける事になりましたf(^_^;
とっても喜んでくれて、お店の方も親切な応対で買って良かったです◎

• sharumi66さん
  • sharumi66さん

5 2014-03-04

大満足!!
父の喜寿のお祝いに送りました。初め、少々高いので二の足を踏みましたが、喜寿のお祝い色の紫のボトルだったり、生まれた日の新聞が同梱されてたり、お酒に金粉が入ってたり、ラベルがカスタマイズできたりと、細かいところまで気配りがされていて、父もとても喜んでくれ、結果大満足です。特にラベルについては変な縛りがなく、臨機応変に対応してくれたし、事前にメールで送ってもらい確認も出来たし、その時点で字体の変更も受け入れてくれたし・・・で、とにかく大満足です。また、特別なお祝い事があったら、是非お願いしたいと思います。

5 2022-01-25

喜んでもらえました!
お酒好きの父の喜寿祝に贈りました。
遠方でコロナで集まることも出来なかったので姉と2人からのプレゼントです。
わたしは実物はビデオ通話越しでしか見れていないのですが、全てが立派で驚いていました。
新聞も興味深かったようです。父が生まれたのは終戦の年の1月で戦争の記事だったと言っていました。
集まることが難しいこのご時世に、日頃の感謝を伝えられる素敵なプレゼントだと思います。
おすすめです。

4 2021-07-02

父の喜寿で購入しました。誕生日間際になってしまい、到着が心配でしたが、とても親切にご対応くださり当日を迎えることが出来ました。父も大変に喜び、また同席した家族からも好評でした。
ありがとうございます

5 2018-05-14

お父さんの喜寿のお祝いに♪
喜寿のお祝いに何がいいかな…と悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。皆さんのレビューに書かれてるように、喜んでくれるといいな…と思い購入しました。
お酒が好きなお父さんなので、凄く喜んでくれました。 ラベルには自分の名前が書かれており、また自分の生まれた日の新聞まで入っていたので、「こんな粋なプレゼントは初めてやな〜!」と喜んでくれて母曰く、しばらくは大切に飾っていたそうです。
お祝い事には素敵な商品だと思います。

5 2015-10-12

喜寿祝いで喜ばれました!!
父親の喜寿祝いで注文しました。注文したのは誕生日の前々日の夜。翌日から3連休の為、誕生日には間に合わないとあきらめていました・・・。が!!誕生日新聞の在庫があったということで、翌日に発送していただき、ちゃんと誕生日当日に届きました〜★私も一緒に開けて見たのですが、普段あまりリアクションのない父が「これはスゴイ!!」と喜んでくれました。新聞を読む為の拡大レンズまで入っていて感激しました!迅速・丁寧なご対応に本当に感謝しています。親子ともども、大満足の喜寿のお誕生日でした!

5 2015-09-04

父の喜寿のお祝いに。
何か珍しくて記念になる贈り物がないかいろいろ探しましたが、やはりお酒が大好きな父にはお酒が良いかと思い、検索していたところたまたまこちらの商品を見つけました。
高級酒に名入れという点はもちろんのこと、誕生日の新聞付というのも素敵です。
注文から手配が本当に早いのに仕上がりはとても美しく、父も大喜びでした。
家族で写真を撮りまくりました(笑)。
新聞は戦争の記事ばかりですが、父も興味深そうに見ていました。
節目のお祝いにとても素敵な贈り物ができて満足です。
これから家族で戴きます。

4 2015-05-07

喜ばれました♪
父の喜寿のお祝い用に購入。
兄弟達からプレゼントを任されて、着るものや身につけるものに興味のない父。酒にしようと思いましたが、ただのいい酒では盛り上がりに欠けるな〜〜〜と思っていたところに見つけました。
お祝いの当日、長男から渡してもらったところ、非常に喜ばれました。参加した兄弟達や父の孫たちも大盛り上がり!特に77年前の新聞は興味津々でした。
いいお祝いができ大満足ですが、ちょいとお高いのが玉にキズ・・・。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒