5 2023-04-27

主人の還暦祝いでお願いしました。スムーズにご用意いただき感謝です。

5 2023-04-13

父の還暦祝いに
還暦祝いに何を渡そうか悩んでた時に、こちらの商品を見つけました。
届いた商品は本当に素敵でオーダーでのラベルと生まれた日の新聞に普段笑顔を見せない父も笑顔になり、大変喜んでくれました。
機会があれば、また購入させて頂きたいと思います。周りの人にも胸を張って勧めれる商品でした。

4 2023-01-25

父の還暦祝いで購入しました。
まだ渡せていないので確認できていませんが、渡す日が楽しみです。

5 2022-06-17

定年退職祝いで購入させていただきました。
お酒好きな人にはぴったりの商品で、お酒はもちろん、新聞もとても喜んでもらえました。

5 2016-01-13

義理の母の還暦祝いに
今回還暦になる義理の母へのプレゼントに購入いたしました。義理の母は大のお酒好きということもあり、そしてロマンチストなところもあるので、産まれた日の新聞記事も付けてくださるプランで選ばせてもらいました。まだ私は実物を拝見しておりませんが、義理母はとてもとても喜んでくれました。まずお酒が桐箱に入っていることに感動した様子で、こんな上等なお酒はいただいたことがないよと喜んでくれ、そのあともお店にお願いしたオリジナル文字に感動し、飲むのが本当にもったいないとのことで、年に一度しか会えない私達に会う日まで開けずに飾っておくから一緒に飲もうと!楽しみにしてくれております。こんなに喜んでくれたことでこの商品を選んでほんとによかったなぁと思いました。

• hero29864さん
  • hero29864さん

5 2015-01-09

素敵な記念になりました。
父の還暦祝いのプレゼントを迷っている際にこちらのサイトを見つけました。過去にも名前入りのお酒をプレゼントしたことがあったのですが、今回赤のビンに惹かれたのと、メッセージも書けるということで購入を決めました。文字の位置など何度か変更をしましたが、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
父にプレゼントしたところ桐の箱をゆっくりと開け、そしてとても喜んでくれました!もったいないとまだ飲んでいませんが、いい記念になりました。

5 2014-09-07

父の還暦のお祝いに利用させていただきました。
名前入りのオリジナルラベルはとても喜んでくれました!!
家紋も入れてもらったので、家紋まで入っていたことに驚いていました。
赤い風呂敷に包まれて、木箱に入っており、包装もとても綺麗で、上品な贈り物に大満足です!!
新聞も家族で思い出話をしながら、楽しめました!!
選んで本当に良かったです!!
ラベルは色々とオーダーをしてしまいましたが、親切に対応してくださり
最高の出来上がりでした!!
また機会があれば是非利用したいです!!

5 2021-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝いに購入。この日までに送って欲しいとお願いしたところ、最短で希望日より早く送っていただけるとすぐに連絡が来ました。文字入れの細かい要望に対しても一つひとつ丁寧に確認していただけているのが分かる内容の連絡が来ました。届くまで安心して待てました。届いた箱も開けやすいようにガムテープの端が折られていたり、梱包もとても丁寧だったり、対面ではないのにお店側の思いやりを感じられる買い物でした。本当にありがとうございます。

5 2021-05-16

感謝です
還暦祝いに注文しました。日時が迫っており、無理なお願いをしたのにも関わらず迅速に対応していただき、予定していた日にお届けしていただくことができました。
また、中身も頼んだ文字等しっかりできており、素敵でした。まだお酒は飲んでいませんが、とても喜んでもらえてこちらまで幸せな気持ちになりました。この度は本当にありがとうございました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2020-11-14

還暦祝いが終わってからレビューしようと思っていた為、レビューで粗品が頂ける期間が短くて残念です!
商品は木の箱に入っており、赤い布で綺麗にかっこよく包んでありました!
父はものすごく喜んでいました。新聞もなかなか良かったです!!
ラベルも驚いていて、嬉しそうでした。
届くのも早くて
また利用しようかな
と思えるお店です。

5 2019-12-03

かなり喜んでもらえました!
父の還暦祝いにオーダーさせていただきました。贈りたい日まであまり時間がなかったのにもかかわらず、依頼した当日中に発送してくださいました。
ラベルも予想以上に素敵で、60年前の誕生日の新聞にも驚いていました。
他とは違う気持ちのこもったプレゼントをしたい方にオススメしたいです!かなり感激されます!
222980-20091216-175223096

• R.O.Tさん
  • R.O.Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 50

5 2018-08-24

父の還暦祝いに選びました。思っていたよりも早く届き、父も喜んでくれました。赤い風呂敷は還暦だったからでしょうか?実際実物を見ましたが、依頼したとおりに文字を調整してあり、とても満足しました。勿体なくて飲めないとのことだったので、次は味見をしたいと思います。

5 2018-06-05

還暦祝いに最高のプレゼント
義父の還暦祝いの為、こちらを購入させていただきました!!遠方の為直接配送のギフトだったにもか変わらず、ラベルの確認のメールや、
梱包の様子などこと細かくメール下さいました。後日、義父から喜びの電話をもらい、こちらのお店を利用してよかったな!!って本当に思いました!!!!迅速な対応、丁寧な梱包
本当にありがとうございました!!!

5 2018-02-01

大大大満足!かなりおススメです!
義父の還暦祝いでプレゼントしたもので、ラベルのデザインをこだわってあるマークを背景に入れてもらいたくお願いしたところ、お電話いただき相談をして画像をこちらから送り、プレゼント当日までどんな風になったかドキドキでしたが、想像以上のステキな素晴らしいデザインになり背景と文字もばっちりなバランスで、義父も兄弟も本当に驚いてとても喜んでくれました!値は張りますが注文して良かったと思います!もったいなくてまだ開けていませんがきっと味も美味しいはずです!

4 2017-06-04

義理の父への還暦祝いに
お酒の好きな義父への還暦のお祝いとして、こちらを選びました!焼酎グラスを考えてましたが、オリジナルラベルに一目惚れしてこちらに即決(笑)届いてお祝いの時に一緒に確認すると凄く素敵なラベルで、義父も喜んでくれました!ありがとうございます。飲むのがもったいないのか、まだ焼酎の味は分からず。。星は4つにしました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎